Врет ,дядя Инжинер
|
|
Гена | Дата: Воскресенье, 28/Августа/2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| Ну, я там отписал свое мнение http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=1039489
Больной Небом.....
|
|
| |
mishadusha | Дата: Воскресенье, 28/Августа/2011, 12:59 | Сообщение # 2 |
Чайка
| Где-то слышал....."научись летать на воротах"....или, "кто умеет, и на воротах полетит!!!"
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 28/Августа/2011, 14:11 | Сообщение # 3 |
Сокол
| выкручивается как угарь, а на видео то вся правда , он что всех за дурачков считает...?
Больной Небом.....
|
|
| |
mishadusha | Дата: Воскресенье, 28/Августа/2011, 14:23 | Сообщение # 4 |
Чайка
| Ген...я Миша из Волгограда...старый и седой, в Коксовом были Нахера тебе-то эта полемика.....человек отличает параплан от бульдозера значит СПЕЦ!!! Кстати я ногу сломал в понедельник...у ТЕРЕКСА кажется и видео есть
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 28/Августа/2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Эх...ДЯДЯ МИША ,мне сразу передали о случившемся ,у меня аж седце сжалось,.....надеюсь на скорое поправление . И клянусь ,приеду и буду вас учить и учить ,пока как соколы летать не будете.....Чес слово.
А вот с дядей инженером у меня свой счеты ,про бульдозер ты прав ,а вот что касается параплана ....!? под большим сомнением.
я летаю уже 18 лет ,из них 12 лет в горах, сотни раз участвовал в разборе происшествий ,и сотни раз я был прав. дальше без коментов....... ВСЕМ от меня ЦЕМ,ЦЕМ ,и огромный привет...ЭХ ЖАХНЕМ.....!
Больной Небом.....
|
|
| |
Чича | Дата: Воскресенье, 28/Августа/2011, 16:14 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Лично я считаю, каждый имеет право на своё мнение и на свою ошибку. А вот Тагир мой кумир уже хочу с ним жахнуть и поговорить! (а вдруг он не пьёт или очень далеко живёт тогда я в печали)
Сообщение отредактировал Чича - Воскресенье, 28/Августа/2011, 17:14 |
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 28/Августа/2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Чича ,если Тагир будет строить из себя паенку ,мы его быстро переучим, в этом я не совневаюсь. У него другого выхода нет.....
Больной Небом.....
|
|
| |