Всё знакомо-если честно я щас только прочёл ,так случилось,в компе сижу первый раз с новогодних-и то потому что болею.помогу конечно о чём речь!Добавлено (19/Март/2013, 20:15)
---------------------------------------------
Брат Чапай-и все парапланеристы-за меня не беспокойтесь,я очень рад вам за помощь теперь время меня лечит,ещё раз низкий поклон!Хожу и ладно-Юра Лось ещё учится ребята сказали-ему нужней.Без зазрения совести могу сказать когда всё произошло в моих активах числилось около 12 тыс и у близкой родни того меньше(одни деды да бабки,а основная родня в Украине-сами понимаете шахтерня Донбасская концы еле еле сводит воистину у кого стыдно брать было,да отказать не мог обидел бы кровно).Вот такие блины!Да и когда всё случилось родичи на отдыхе в Пятигорске,дома у Светки моей дитё 8 мес. и старший 9 лет которому по самостоятельности отсилы 7,поэтому ребята которые взвалили на себя больничные заботы-просто незаменимы были без преувеличений.А это тоже ой какая помощь когда у домочадцев шок и предынфарктное!Да и когда все доктора считают тебя идиотом ищущим на жоппу приключений-приятно видеть лица Друзей которые в теме.