Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01/Ноября/2024, 02:50 |
КАЛИТВА!
|
|
OKPOJI | Дата: Пятница, 06/Декабря/2013, 21:31 | Сообщение # 16 |
Чайка
Статус: Offline
| Новость еще на работе услышал, но даже мыслей не мог допустить что это был он. Только недавно на лебедке приглашал полетать... Родные, близкие, друзья, примите соболезнования. Старайтесь общаться и не опускать руки, такое очень тяжело перенести. Добавлено (06/Декабрь/2013, 21:31) --------------------------------------------- Мой отец - тезка Сергею тоже внезапно ушел из жизни год назад... такие потери не восполнимы, держитесь.
|
|
| |
forester | Дата: Пятница, 06/Декабря/2013, 21:36 | Сообщение # 17 |
Пингвин
| http://lifenews.ru/#!
|
|
| |
SULIN | Дата: Пятница, 06/Декабря/2013, 22:10 | Сообщение # 18 |
Пингвин
| Только что узнал,не поверил.... Примите мои соболезнования. Очень жаль, хороший был человек.
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Пятница, 06/Декабря/2013, 22:15 | Сообщение # 19 |
Страус
| Лётная братва-я в глубоком трансе .Когда ехали думал ну может 1:1000000000 % что он всё же выжил.Поглядел-и только тогда понял,что все,СЕРЁГИ нема с нами.Погиб человек открывший для меня небо-в прямом смысле этого слова.Моё сердце упало там рядом с ним и осталось лежать рядом.Слов больше не осталось-а за пустоту я умолчу......Братва,не обижайтесь,я на время отрубил связь-немогу просто физически щас на эту тему говорить.До завтра пацаны,немного приду в себя и выйду на связь.если есть ошибки-извиняйте.
123
|
|
| |
aspid | Дата: Пятница, 06/Декабря/2013, 22:16 | Сообщение # 20 |
Страус
| бл.... костлявая выбирает лучших. как больно и непонятно.Серега ты так мечтал о снеге. давай друг. летай высоко.
aspid
|
|
| |
Motoglider | Дата: Пятница, 06/Декабря/2013, 22:44 | Сообщение # 21 |
Стриж
| По факту сообщаю: В 14-00 позвонили разные знакомые с Калитвы, сказали, что разбился Серега. Информация от знакомых из полиции, МЧС и др.оперативных служб. Лехе Фадееву (Лёхаха)позвонил Саня Моделист. Созвонились, встретились, подобрали Саню Кабаргина, втроем поехали на место. По дороге, у хутора Муравейник,встретили охотников, у которых уточнили точное место падения вертолета. На месте были сотрудники местной полиции. До этого там уже побывали МЧСники и с ними какие-то телевизионщики, которые обнаружили на месте катастрофы Серегину камеру(он ее недавно купил) и в ней чудом сохранившуюся флэшку,на которой записаны видеофрагменты подготовки вертолета к сегодняшнему взлету и последние минуты полета. Все это тут же появилось в Интернете,еще до того,как мы приехали на поле. На месте мы были около 15-00. Вначале нас не подпускали ближе 10 метров, но потом,после прибытия судмедэкпертов из Ростова, нас попросили поучаствовать в осмотре места крушения в качестве понятых. Задавали разные вопросы,касающиеся возможных причин катастрофы, метеоусловий, конструктивных особенностей данного вертолёта, личностей погибших,порядке уведомления о предстоящих полетах и т.д. Судя по положению обгоревших обломков вертолета,и останков погибших,(которые очень сильно повреждены) произошло вертикальное падение машины с большой высоты. Никаких следов на мягком грунте ,свидетельствующих о наличии у вертолета горизонтальной составляющей скорости не обнаружено. Т.е. он падал отвесно. Обломки вошли в грунт на большую глубину.Как падал вертолет никто не видел. Местные охотники услышали громкий хлопок, и увидели уже горящие обломки. По нашей предварительной версии произошел отказ двигателя. Хозяин вертолета - Юрий Леонов, недавно приобрел этот аппарат и проходил обучение у прежнего хозяина. Достаточного опыта и налета он не имел. Со слов начальника аэродрома Белая Калитва, Ю.Леонов не имел права совершать самостоятельные полеты, он имел допуск только к вертикальному взлету, зависанию на малой высоте и такой же вертикальной посадке...Также начальник аэропорта сообщил,что данное ЛП будут расследовать сотрудники МАК(международного авиационного комитета),которые прибудут из Москвы на след.неделе...Около 20-00 мы втроем,вместе с работником следственной бригады из Ростова, погрузили останки погибших в УАЗик и отправили их в морг г.Белая Калитва...По поводу даты похорон и оказания материальной и организационной помощи мы сообщим дополнительно. Скорее всего завтра, после того,как свяжемся с родственниками. Мы будем информировать всех здесь,на сайте,в данной ветке. На связи в данный момент я - Максим Кравчук т.918-501-7157 и Леха Фадеев(Лёхаха). Пусть земля тебе будет пухом, Серега и надеемся, что небо встретило тебя ласково...Вечная память...
Видео: ПОСЛЕДНИЙ ПОЛЕТ....
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Пятница, 06/Декабря/2013, 22:47 |
|
| |
AlexeyRybin_BK | Дата: Пятница, 06/Декабря/2013, 23:05 | Сообщение # 22 |
Птенец
| Сергей..
Невозможно в это поверить.., что здесь, ты больше не напишешь, не позвонишь и не позовешь на лебедку или на Кокс в выходные.....
Это невосполнимая утрата для каждого, кто знал этого светлого и доброго человека, которых всегда был готов помочь делом и советом.
Этот человек был силен своим духом, к его авторитетному мнению прислушивался каждый.. За таких, как он говорят: "душа компании!"
Он был из тех людей, которые не стоят на месте, активно жил и продвигал свой любимый вид спорта в массы.. Сергей был абсолютно бескорыстный человек, который никогда не брал денег за обучение, а наоборот , с удовольствием обучал и просвещал всех желающих "познать небо"..
Спасибо тебе Серег, что научил меня летать, открыл этот неповторимый мир парапланеризма. Ты был мне и тренером и другом.. и даже кем-то больше.
Нелепая трагедия.. Сергей ты навсегда останешься с нами в наших сердцах!
Мы все соболезнуем ...Братья и родные Сергея, крепитесь.
|
|
| |
Полковник | Дата: Пятница, 06/Декабря/2013, 23:14 | Сообщение # 23 |
Сокол
| Нарушаю запрет данный самому себе.....но это не может оставить равнодушным никого!! Серёга на срочной службе был десантником!!! А десантники, не умирают... они уходят и не возвращаются....как в песне группы "Голубые береты": "А вчера не стало Серёги, он ушёл и где-то рядом.... Мы его салютом звёздным провожали всем отрядом!!!! Попаду на похороны, салют Серёге - полную обойму из пистолета.... Серёжа! Ты в небе всегда с нами!!!! Надо собраться на похороны одного из лучших среди нас по - максимуму... Мы не только вместе в радости, но и в скорби!!! Соболезнование его жене и маленькой дочке!!! Они ( Серёжа и его жена) недавно усыновили чудесную девочку!!!
Сообщение отредактировал Полковник - Пятница, 06/Декабря/2013, 23:23 |
|
| | |
konay | Дата: Суббота, 07/Декабря/2013, 07:29 | Сообщение # 25 |
Птенец
| Невыносимо грустно, когда уходит такой хороший, добрый и светлый чловек. Вот так... внезапно, случайно... Скорблю.
Небо - лучшее место на земле!
|
|
| |
Воробей | Дата: Суббота, 07/Декабря/2013, 09:03 | Сообщение # 26 |
Страус
| "...спокойно..спокойно..отработал..молодец..." (с) Этот голос из радиостанции слышал не один пилот. Для меня этот голос из наушника, звучал как голос ангела хранителя, и звучит в голове до сих пор.. Я до сих пор не могу поверить, что его больше нет.. Слезы на глазах, а в душе дикая боль.. Серёга, ты навсегда останешься в нашей памяти..
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Суббота, 07/Декабря/2013, 09:43 | Сообщение # 27 |
Страус
| Всем сообщаю,в 10 час буду связываться с родственниками Серёги узнавать нащёт похорон и какието цифры попытаемся организовать для отправки помощи.
123
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 07/Декабря/2013, 09:44 | Сообщение # 28 |
Пингвин
| Мои соболезнования, родным и близким.
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Суббота, 07/Декабря/2013, 10:16 | Сообщение # 29 |
Страус
| Всем сообщаю:В ВОСКРЕСЕНЬЕ К 11 ЧАСАМ СЕРЁГУ ПОДВЕЗУТ К ЕГО ДОМУ.ПОХОРОНЫ ОРИЕНТИРОВОЧНО НА 13ЧАСОВ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.НАЩЁТ ПОМОЩИ-Максим Кравчук вывесит свой щёт слать на его имя.
123
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 07/Декабря/2013, 10:18 | Сообщение # 30 |
Пингвин
| Я так понимаю, счет будет вывешен здесь?
|
|
| |
|