Экипировка
|
|
mishadusha | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 16:59 | Сообщение # 16 |
Чайка
Статус: Offline
| Голубицкая , склон, костыли!
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 17:47 | Сообщение # 17 |
Страус
| Полностью согласен,очень глупо экономить на собственном здоровье.Тем более,что в случае чего(не дай Бог конечно)затраты на много превысят стоимость ботинок,а от травмы уже ни куда не денешся!
А мне лета-а-а-а-ть ахота!
|
|
| |
Dima_voron | Дата: Пятница, 17/Января/2014, 13:18 | Сообщение # 18 |
Страус
| Цитата Bazik2005 ( ) Братцы, я летаю без голеностопа Жесть... Снимаю шляпу! Рекомендации и советы приняты! Как только получу корки на параплан, первой покупкой после покупки своего крыла и подвески станут правильные ботинки и шлем
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |
Tehnik | Дата: Пятница, 17/Января/2014, 15:26 | Сообщение # 19 |
Стриж
| Дааа, и я вот созрел наконец. сегодня оплачу.
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
Motoglider | Дата: Пятница, 17/Января/2014, 22:52 | Сообщение # 20 |
Стриж
| Цитата Dima_voron ( ) Специальные лётные ботинки покупать дороговато и в них я тоже не вижу принципиального отличия от двух вышеперечисленных типов тапок. Может ктонибудь поразмыслить вместе со мной- в чём собственно смысл закрытия голеностопа? Чтот я не догоняю Объясняю: голеностопный сустав - самый сложный и самый тяжелонагруженный сустав в организме человека - на него приходится весь вес тела. Мягких тканей вокруг него очень мало, иммунитет в районе стопы у человека самый слабый(чем дальше от туловища,тем иммунитет слабее - закон медицины),именно поэтому голеностоп - единственный сустав нижних конечностей, который при серьезных травмах и заболеваниях не протезируется. При этом он самый подвижный. Из всего сказанного следует, что при падении на ноги он травмируется первым,с наиболее тяжелыми и необратимыми последствиями. Закрытый голеностоп(не просто закрытый кожаным голенищем, а именно с ограничением подвижности - с жесткими вставками, которые имеются ТОЛЬКО В ПАРАПЛАНЕРНЫХ БОТИНКАХ) - является гарантией именно от серьезных его повреждений при падении, от подвывихов и спиральных переломов лодыжек.
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Пятница, 17/Января/2014, 22:54 |
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 18/Января/2014, 09:53 | Сообщение # 21 |
флудератор
| Цитата Motoglider ( ) спиральных переломов лодыжек. У меня трещина была! Болит сука до сих пор... Боль три месяца такая была, что 1000 евро бы отдал лижбы не болела!!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Dima_voron | Дата: Суббота, 18/Января/2014, 23:51 | Сообщение # 22 |
Страус
| Цитата Terex ( ) Болит сука до сих пор.. Вот вы страху нагнать умеете! Но за разьяснения спасибо.
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |
Tehnik | Дата: Воскресенье, 19/Января/2014, 07:48 | Сообщение # 23 |
Стриж
| Мазохисты могут летать в сланцах
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 19/Января/2014, 10:47 | Сообщение # 24 |
флудератор
| Цитата Tehnik ( ) в сланцах И носках В майке и трусах
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 19/Января/2014, 10:49 |
|
| |
ViktorU | Дата: Понедельник, 20/Января/2014, 08:01 | Сообщение # 25 |
Птенец
| Привет, а меня уже жена чмырит- "когда нормальный шлем купишь?". Насчет ботинок, мое мнение- в первую очередь наземная подготовка, все остальное подстраховка.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Понедельник, 20/Января/2014, 08:47 | Сообщение # 26 |
Орёл
| Цитата Dima_voron ( ) Цитата Bazik2005 ()Братцы, я летаю без голеностопа Это не про меня,у меня перелом пяточой кости без смещения.
|
|
| |
mishadusha | Дата: Понедельник, 20/Января/2014, 10:48 | Сообщение # 27 |
Чайка
| Цитата ViktorU ( ) все остальное подстраховка. После первого "наебнулся" мировоззрение меняется!
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 20/Января/2014, 13:51 | Сообщение # 28 |
Птеродактель
| Цитата Bazik2005 ( ) у меня перелом пяточой кости без смещения. Напиши - Как по твоему, тебе помогли ХанВаги и помогли ли?
|
|
| |