Память
|
|
Paravad | Дата: Среда, 28/Мая/2014, 20:57 | Сообщение # 16 |
Сокол
Статус: Offline
| Цитата Terex ( ) заключение комиссии опять русское авось и "не надо меня учить. я все знаю..."
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
AlexeyRybin_BK | Дата: Четверг, 29/Мая/2014, 08:17 | Сообщение # 17 |
Птенец
|
Сообщение отредактировал AlexeyRybin_BK - Четверг, 29/Мая/2014, 08:24 |
|
| |
Gena-Bel | Дата: Среда, 03/Декабря/2014, 22:15 | Сообщение # 18 |
Стриж
| Всем привет. Ребята,я вчера говорил с Леной Петровой . она не будет ставить обед Серёги. Есть предложение собраться у Памятника Серёги 6 декабря в 11 11-30ч . Я и Фадеев Алексей будем ждать у памятника.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 04/Декабря/2014, 10:00 | Сообщение # 19 |
Орёл
| я приеду
|
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 21/Июля/2015, 08:14 | Сообщение # 20 |
Воробей
| Приехать на могилу не получилось, помянули дома. Вечного полета Серёге... Добавлено (21/Июль/2015, 08:14) --------------------------------------------- Если не ошибаюсь, 2-го августа день рождения Калитвы, и день ВДВ (Серега был десантником). Алеександр Андреевич к этой дате установит памятную табличку на установленный нами постамент на Коксе.Память о нашем замечательном друге можно было бы подтвердить слётом в этот день на Кокс. Когдато Сергей организовал и возглавил мотоперелет из аэродрома Шахты в Калитву (Калитва, Моделист, Стоматолог и еще кто-то), тогда долетели Калитва и Стоматолог.В памаять о Сергее можно было бы повторить этот маршрут, собраться на Коксе, съездить на могилу и помянуть "Калитву". Предлагаю обсудить предложение.
VID
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Вторник, 21/Июля/2015, 23:12 | Сообщение # 21 |
Стриж
| Всем привет. У Серёги 6-го августа день рождения. Я за перелёт. Предлагаю стартовать из Кр-Сулина с поля где планирую проводить фестиваль,организую охрану машин и подбор с привозом обратно. От Сулина до кокса 55км а из шахт 65. Будем ждать погоду. Кто за пишите.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 22/Июля/2015, 20:39 | Сообщение # 22 |
флудератор
| Я приеду! Мне дорога каждая минута проведённая с этим Человеком! В воздухе, на земле, в воспоминаниях-.... скучаю, и тихо плачу не скрывая слёз... +1 мы приедим с лебёдкой!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 23/Июля/2015, 13:49 | Сообщение # 23 |
Воробей
| Предлагаю два варианта маршрута на Кокс, из аэродрома Шахты и из Красного Сулина Добавлено (23/Июль/2015, 13:46) --------------------------------------------- Прикрепляю... Добавлено (23/Июль/2015, 13:49) --------------------------------------------- почемуто не прикрепляется рисунок с расширением tif, подскажите знатоки...
VID
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 23/Июля/2015, 18:24 | Сообщение # 24 |
Орёл
| Цитата Чапай ( ) почемуто не прикрепляется рисунок с расширением tif Надо его в каком-нибудь пеинте или фотошопе открыть, а потом сохранить как > jpeg, а потом сохранённый рисунок добавить на форум.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Чапай | Дата: Пятница, 24/Июля/2015, 16:39 | Сообщение # 25 |
Воробей
| Очередная попытка прикрепить схему маршрутов
VID
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 24/Июля/2015, 16:45 | Сообщение # 26 |
Сокол
| штурмана видно по полету
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 28/Июля/2015, 16:43 | Сообщение # 27 |
Воробей
| Сегодня Александр Андреевич (из Донецка Ростовской обл.)сделал и закрепил памятную мемориальную доску на камне-постаменте в память С. Петрову (Калитве) на старте "Коксовый". К дню памяти, 2 августа с.г. постамент готов, осталось нам приехать (прилететь), возложить цветы в назначенную дату. Что-то почти никто (кроме Терекса) не подтвердил на форуме свой прилет, приезд и участие. Хотелось бы согласовать время сбора. Отзовитесь неравнодушные....
VID
|
|
| |
Boris | Дата: Вторник, 28/Июля/2015, 20:51 | Сообщение # 28 |
Воробей
| +1
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 29/Июля/2015, 13:39 | Сообщение # 29 |
Пингвин
| Памяти Сергея Петрова. Выезд на полеты Чегем 2009. Непринужденная беседа. Марат, Сергей Петров и др.
https://www.facebook.com/svn.pil....theater
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 30/Июля/2015, 14:25 | Сообщение # 30 |
флудератор
| Для тех кто незнает… Этот параплан в шапке нашего сайта с пилотом, это и есть улетающий на маршрут Серёжа Петров! Он всегда остается с нами и в наших сердцах тоже! Давайте вместе 2-Августа отметим День ВДВ (Серёжа тоже, в армии проходил службу в десантных войсках) Он любил этот праздник и всегда участвовал в торжествах посвящённых этому дню! Конечно, в первую очередь День ВДВ это праздник! Но никто нам не мешает, вечером в тишине помянуть нашего Друга!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 30/Июля/2015, 14:36 |
|
| |