Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23/Ноября/2024, 18:32 |
Куплю дельтаплан.
|
|
Tehnik | Дата: Суббота, 09/Марта/2013, 18:42 | Сообщение # 1 |
Стриж
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, если у кого-то лежит без дела дельтаплан, продайте незадорого. Обещаю использовать по назначению.
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Воскресенье, 10/Марта/2013, 10:23 | Сообщение # 2 |
Сокол
| А где летать планируешь?
|
|
| |
Tehnik | Дата: Воскресенье, 10/Марта/2013, 14:07 | Сообщение # 3 |
Стриж
| Летать планирую в воздухе. Максим, есть что предложить?
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 10/Марта/2013, 14:30 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Цитата (Tehnik) Летать планирую в воздухе. Молодец!Хорошо ответил.Уважуха.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 11/Марта/2013, 11:56 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Ага, молодец. Расскажи потом как в воздухе полетал;)
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 11/Марта/2013, 12:14 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Кубанские дельтеры, купили самолёт для затяжки дельтапланов http://forums.kuban.ru/f1179/Дельтапланеризм-817717-60.html читать с 2391 сообщения! Конечно, если лень и с парапланом было возиться и вкалывать... то и это не поможет! Полосатый пододеяльник так и останется вашим лётным полем... НУЖНО ВКАЛЫВАТЬ, ТЯГАТЬ, РАНО ПРОСЫПАТЬСЯ, ЕХАТЬ, УЧИТЬСЯ!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 11/Марта/2013, 13:18 | Сообщение # 7 |
Сокол
| В Крыму мотодельт обычных дельтиков затягивает.
|
|
| |
Tehnik | Дата: Понедельник, 11/Марта/2013, 17:56 | Сообщение # 8 |
Стриж
| Обязательно напишу о первом "полноценном самостоятельном" полёте. Да-а, а вкалывать на тренировке приходится неподетски, пока.
|
|
| |
COMBAT-01 | Дата: Вторник, 12/Марта/2013, 01:44 | Сообщение # 9 |
Пингвин
| Цитата (Tehnik) о первом "полноценном самостоятельном" полёте. ОН может быть последним... Может быть вам пообщатся с кем нибудь из дельтеров...Добавлено (12/Март/2013, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата (Tehnik) Летать планирую в воздухе. Бля, а мы иЩем хде бы полетать.
жизнь нужно прожить так,чтобы там на верху сказали...да на нахрен тут такой нужен,пусть как можно дольше там тусуется:)))
|
|
| |
Tehnik | Дата: Вторник, 12/Марта/2013, 08:05 | Сообщение # 10 |
Стриж
| Спасибо за тёплые слова. Тему можно закрыть.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 12/Марта/2013, 17:47 | Сообщение # 11 |
флудератор
| Толик, ты конечно можешь обижаться, на наши приколы... Но, в каждой шутке (даже в самой тупой) есть разумное зерно! Вот положа руку на сердце, я могу сказать честно- что за два года я тебя НИ РАЗУ не видел поднимающимся на старт с куполом... Может конечно я и слепой, но вот я хорошо запомнил опытного техника авиатора на Ольгинском аэродроме! А как парапланерист, ты почему то мне не запомнился... Теперь о серьёзном! Я тоже было дело рыпнулся купить дельт- и научиться летать хотел самоучкой!- Но вникнув в тему я поник головой Это адская машина- её сложи разложи, затащи не пукни, чуть не так -сломал, куча настроек, тяжёлый, громоздкий, требует бережного обращения (в пончик не засунешь) И самое главное- САМОУЧКОЙ НЕ ПОЛЕТИШЬ! Подлетнёшь- Да! А вот полноценного полёта добьёшься сам лет эдак через 5!!! Я понимаю, что ты горячий Донской Козак! И просишь снять тему- Наверное ты уже купил (хороший поддержанный) металлолом... так как хороший дельт стоит в 3 раза дороже параплана! (есть гарантия что не развалится при мощном потоке) Толик- ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПСИХУЙ... Есть Иван Твердохлебов, есть Лёша Белевичь, и НЕ многие другие делтолётчики- тебе стоит пообщаться с теми кто в теме давно! А, по мне так и из раскривушки с полосатой наволочкой можно сделать летающий аппарат! (Валера Вениченко г.Геленджик на таком даже и летал) и полететь... Было бы желание! А обламывать твои начинания - мы и не собирались... мы просто пытаемся тебя предостеречь, от лишних затрат и убитого времени... Лучше бери хороший (*немецкий, французский, чешский) параплан и впрягайся с нами (без мотора)!!! Всегда рад буду тебя увидеть и встретить, помочь, подсказать!
|
|
| |
Tehnik | Дата: Вторник, 12/Марта/2013, 18:34 | Сообщение # 12 |
Стриж
| Ху-ух, отлегло... Алексею низкий поклон в знак уважения. Алексей, самоучкой я и не собираюсь становиться. Инструктор у меня опытный дельтапланерист, участник многих соревнований, включая чемпионаты форбес, я ему доверяю. С ценами, трудностями и рисками ознакомлен. Лёша, ты прав насчет того, что парапланерист я пока не знатный, и нам с тобой не приходилось стоять в одной спирали, так уж получилось. Налет мой не велик, но постоянно увеличивается в меру возможностей. Дельт- давняя мечта, и почему бы её не осуществить в конце-то концов. Зная, что многие парапланеристы в прошлом дельтапланеристы, решил задать вопрос - может у кого-то стоит без дела в гараже дельт учебный (как говорится- для наземки) и мешается. Несколько таких людей даже попадались, но почему-то дельтаплан не хотели продавать, храня их как реликвию. Если у кого есть предложения, звоните- 8-928-960-28-19.
Теперь о грустном- "ОН может быть последним..." - вот так я считаю шутить нельзя!!! Уважаемый товарищ комбат, заберите ваши слова обратно.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 12/Марта/2013, 20:45 | Сообщение # 13 |
флудератор
| Цитата (Tehnik) еперь о грустном- "ОН может быть последним..." - вот так я считаю шутить нельзя!!! Уважаемый товарищ комбат, заберите ваши слова обратно. Толик, ты просто плохо ещё знаешь Ваню! Он НЕ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ! Можно бряцать клевантами, корочками, выставками, полётами, акро, моторами крыльями- Но это не про Ивана!!! Короче, этот парень на столько суров, что без мотора перелетел Кавказский хребет http://skywolf.ru/component/content/article/77-2009-07-22-20-01-41 Только за то, что он уже тебе отписал здесь! Можно записывать тебя в Дельтеры Только Ваня, может разглядеть серьёзного пилота и отсеять СПАМ! Но он понял, что ты конкретный парень, и за словом в карман не полезешь, а темболее уже обозначился как будущий дельтапланерист- (не шутка) Теперь отступать НЕЛЬЗЯ! ты теперь в команде (А у них могут и настучать... не больно - по братски) Не злись... здесь Ваня прав! Спроси у Полковника, он расскажет... (грустную историю)
|
|
| |
Tehnik | Дата: Вторник, 12/Марта/2013, 21:17 | Сообщение # 14 |
Стриж
| Два раза КУ, банда злобных компетиторов.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 12/Марта/2013, 21:21 | Сообщение # 15 |
флудератор
| Да ты бы видел.... Иван там где люди слетать сверху вниз боятся! Он на L200 через кусты и засохшие деревья -почти вертикально (вообще вертикально) То есть он съезжает на автомобиле там где мы летаем- прям со старта!!!
|
|
| |
|