Куплю подвеску
|
|
Paravad | Дата: Четверг, 17/Октября/2013, 20:29 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| Куплю подвеску для большого пилота, рост 192, вес 110 кг. В пределах 5-7 тыс. рублей.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 18/Октября/2013, 10:19 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Paravad, ты че пидрос и поправился?
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 18/Октября/2013, 11:16 | Сообщение # 3 |
Птеродактель
| Потерял кольцо запаски- вот и пришлось подвеску менять.
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 18/Октября/2013, 11:46 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Цитата Brat ( ) Потерял кольцо запаски- вот и пришлось подвеску менять. вот и не смешно это видимо тот чел у кого паравад взял подвеску попробовать теперь сказал оставь её себе без кольца а мне купи новую???
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 18/Октября/2013, 17:32 | Сообщение # 5 |
флудератор
| Цитата Чича ( ) чел у кого паравад взял подвеску попробовать теперь сказал оставь её себе без кольца а мне купи новую??? Чича, ты как-то догадками написал, свои доводы!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 18/Октября/2013, 18:01 | Сообщение # 6 |
Сокол
| Один чел потерял кольцо, другой чел ищет подвеску и просит помочь, а на форуме сервак валится от версий, домыслов и любопытства
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
RA | Дата: Суббота, 02/Ноября/2013, 22:47 | Сообщение # 7 |
Птенец
| http://www.letaem.info/forum/5-775-1 мдя...) сёдня на меловых горах полетала в Романовки, испачкалось малость мелом) по сему скидка 3999.99 копеек. Terex-у за 3999. и 98 копеек отдам))))))) как гуру параглайдинга
Lost At Sea
|
|
| |