Крыло SKIF-3, производство AEROS, конструктор Сергей Рожко, 2006г. выпуска. Налет около 120 часов, материал: гельвинор, совсем не дуется. Стропы стоят НОВЫЕ (налет на
новых стропах всего 15-20 часов). Вилка 85-100. Нервюры все целые и не помятые. Крыло храниться в хороших условиях.
Тестдрайв от параплан.ру этой серии крыльев: https://paraplan.ru/reports/skif.
Характеристики: Площадь 28кв.м. Вилка 85-100. Сертификация Anfor Standard. Оплеточные стропы. Аэродинамическое качество 8. На крыле установлены триммеры.
Крыло идеально для выпускников школ или для пилотов с небольшим годовым налетом. Если
находишься в середине вилки или чуть ниже - поведение крыла очень спокойное, неторопливое. Если грузить по верху
вилки или с небольшим перегрузом, крыло становиться более динамичным.При любом раскладе крыло остается летучим. Можно набирать в слабых потоках.
У крыла хорошие летные характеристики для первых маршрутных полетов. Информативное - хорошо чувствуется с какой стороны поток. Информация больше идет на подвеску, чем на клеванты. Полет на акселераторе стабильный, крыло хорошо держит форму, предпосылок к сложениям нет.
В моей подвеске крыло на управление весом реагировало слабо, но например сделать глубокую спираль с помощью одних клевант у меня не получалось.
О плохом. Крыло было порезано ножом в нескльких местах женой (она стала после этого бывшей). Все порезы профессионально зашиты в цеху по ремонту дельтиков. На крыле после ремонта я отлетал около 30 часов, для проверки на прочность крутил спирали, делал
B-срыв - никаких проблем замечено не было.
В комплекте мешок, компрессионая лента.
Хочу: 15 000 руб. Осмотр либо на месте, либо могу вывезти на тузловку и там посмотреть. При наличии своей подвески - можно сделать тестовый полет.
тел: +7-918-506-00-60 или +7-961-420-43-68
Фото кликабельные. На них видны заплатки (синие).
Сейчас параплан развернуть негде, чтобы сделать фотки заплаток с обеих сторон. Порезы не затронули силовые элементы крыла.Добавлено (19/Ноябрь/2013, 12:08)
---------------------------------------------
up
Добавлено (02/Декабрь/2013, 19:26)
---------------------------------------------
актуально