Помогите! Нужно 12см оранжевого рипстопа.
|
|
Bond61 | Дата: Вторник, 14/Января/2014, 11:17 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Порвал параплан на Беглице об забор, пострадало 3 цвета, всё есть, нет оранжевого, нужна полосока 12 см, куплю, заберу за магарыч , приму в дар, главное оранжевый... И ещё, подскажите бывалые, а что если правда белым заклеить и маркером покрасить в оранжевый? Заранее спасибо... Оранжевый вот такой...
8 (951) 824-38-01
Сообщение отредактировал Bond61 - Вторник, 14/Января/2014, 11:22 |
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 14/Января/2014, 12:32 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| Тебе что нужно, рипстоп что-ли?. Клей белым тогда, можно изнутри. Идентичный рипстоп всё-равно не подберёшь. Ремонт с заменой передумал делать?
Сообщение отредактировал Brat - Вторник, 14/Января/2014, 12:36 |
|
| |
graver | Дата: Вторник, 14/Января/2014, 13:33 | Сообщение # 3 |
Страус
| Братва, фирма дает гарантию на использование рип-стопа до 10 см. Больше? - надо шить!...
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Jnets | Дата: Вторник, 14/Января/2014, 14:34 | Сообщение # 4 |
Пингвин
| Блин, у меня лежит без дела оранжевый рипстоп. Как переслать тебе? Я из Украины! Добавлено (14/Январь/2014, 14:34) --------------------------------------------- Могу послать письмом - не не вытащат ли на почте?
|
|
| |
Bond61 | Дата: Вторник, 14/Января/2014, 17:25 | Сообщение # 5 |
Орёл
| Цитата Brat ( ) Тебе что нужно, рипстоп что-ли?. Клей белым тогда, можно изнутри. Идентичный рипстоп всё-равно не подберёшь.Ремонт с заменой передумал делать? Нет, Андрей, договорился с Еленой с Таганрога, она всё пошьёт, только она сейчас болеет, обещала в четверг-пятницу, заменит белый кусок, зашьёт серебряный, а на ораньжевый я хочу рипсточика наклееть как вы и советовали, там же не порез, а как бы след недорез, вот и хочу усилить, по возможности в цвет...Добавлено (14/Январь/2014, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Jnets ( ) Блин, у меня лежит без дела оранжевый рипстоп. Как переслать тебе? Я из Украины!Добавлено (14/Январь/2014, 14:34) --------------------------------------------- Могу послать письмом - не не вытащат ли на почте? Jnets, спасибо большое за предложение, если по месту не найду, в ближайшее время, обращусь к вам в личку, придумаем как переправить...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Jnets | Дата: Вторник, 14/Января/2014, 18:26 | Сообщение # 6 |
Пингвин
| Еще как вариант( я сам такой пробовал) Клеить белым рипстопом. Потом взять оранжевый маркер и замазать в цвет. Белый рипстоп как бы сливается с цветом крыла - остается только лишь чуть подкорректировать маркером.
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 16/Января/2014, 13:17 | Сообщение # 7 |
Птеродактель
| Если ремонтировать, то уже всё! Всё равно выпарывать соседние куски. (если конечно с цветом ткани проблем нет)
|
|
| |