Куплю говнокрыло!
|
|
Terex | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 02:53 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Короче, куплю за деньги, приму в дар от нормально мыслящего человека, старый замученный, на мотор намотанный, зашитый, залатанный, купанный, порезанный, порванный ГОВНОпараплан! ...Мне такой очень нужен! и срочно!!! реально!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 21/Марта/2014, 03:44 |
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 11:14 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| Есть рваный Паравис Мерлин. Если тусовка таганрогская не против, а тебе для дела. Я лично не против. Наши его используют, как источник строп старых.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 11:16 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Цитата Brat ( ) Есть рваный Паравис Мерлин. Андрей, мне нужен для пошива планирующего парашюта! Если, чё через Чичу кинь мне!
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 11:35 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| Можно в Лабинск привезти. Добавлено (21/Март/2014, 11:30) --------------------------------------------- Через Чичу можно долго передавать. В последние годы, мы с ним больше 3-х раз в год не видемся. Добавлено (21/Март/2014, 11:35) --------------------------------------------- Кстати мы шили планирующий парашут из парусной ткани. Она гораздо ресурсней.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 17:27 | Сообщение # 5 |
флудератор
| Андрей, спасибо!!! Если сможешь то передай Краснодарским пилотам пожалуйста- я потом заберу! В Лабинск не поеду... буду траву сеять ещё 400 кв. метров! И настраивать метеостанцию! (надеюсь доделать в эти выходные)
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 19:30 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Лёха я тебе могу сеялку для травы подарить.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 19:47 | Сообщение # 7 |
флудератор
| Цитата Bazik2005 ( ) Лёха я тебе могу сеялку для травы подарить. Серёга, спасибо ОГРОМНОЕ! Но там завтра уже засадим крайние 400 квадратов Райгардсом и Красным клевером и 20% ещё хрен знает какой многолетник... Короче, наверное уже засеивать нам не придётся (надеюсь) Всё ровно спасибо! Приезжайте- прилетайте! (есть полоса рабочая 750 метров 70 шириной!)
|
|
| |
glider_as | Дата: Понедельник, 31/Марта/2014, 10:20 | Сообщение # 8 |
Птенец
| Крыло штопаное, но летает как новое. Если не жалко будет резать на парашют и по цене устраивает - пиши в личку. http://www.letaem.info/forum/5-839-1
|
|
| |