Отличительный знак на автомобиль
|
|
|
|
Сержант | Дата: Воскресенье, 01/Марта/2015, 20:25 | Сообщение # 1 |
Страус
Статус: Offline
| Я как начинающий парапланерист задумался о рисунке на автомобиль, но только о том рисунке который можно приклеить, а в нужный момент убрать. Вышло, что их(рисунков), в основной своей массе, бывает два вида: в виде знака и в виде виниловой наклейки.
Нарисовав, и (не скрою) даже кое-где частями позаимствовав, получил такие четыре знака:
1.Знак «Высоко летящий параплан» 2.Знак «Высоко летящий параплан» с сайтом WWW.LETAEM.INFO 3.Знак «Уступи дорогу параплану» с сайтом WWW.LETAEM.INFO 4. Знак «Прочие опасности» в виде параплана
А также виниловая наклейка в виде параплана с сайтом и областью. …. и вот со всем этим делом пошел выяснять сколько будет стоить изготовить такие рисуночки. Оказалось, не очень дорого (только на мой взгляд). За размер 150х150мм – 50 руб., 200х200мм – 80руб., 250х250мм -110 руб.
Но оказалось, что наклейку «Знаки» можно заказывать только в виде минимальной партии в зависимости от размера . «Почему?» - спросите вы. А это зависит от количества материалов пускаемых в отход при производстве единичного рисунка, которые обычно ложатся и оплачиваются заказчиком. К примеру, если заказать одну наклейку «Высоко летящий параплан» размером 200х200мм, то выйдет она ориентировочно 300 руб.
В связи с этим, хотел бы сделать мини-опрос (в уже имеющемся опросе) - кому что больше нравится?
Заниматься на коммерческой основе я этим делом не особо горю, а вот для себя или кому еще изготовить для меня труда особого не составит.
К тому же возможна распечатка и ваших рисунков.
Сообщение отредактировал Сержант - Понедельник, 02/Марта/2015, 08:08 |
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 01/Марта/2015, 20:40 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Тема! я бы взял себе парочку наклеек образец №3, мне больше всего понравилось, а они изнутри на стекло клеятся или с наружи?
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Сержант | Дата: Воскресенье, 01/Марта/2015, 20:47 | Сообщение # 3 |
Страус
| Знаки клеятся только снаружи, но это только пока. Идеи есть как их клеить внутри, например, двусторонняя прозрачная пленка, но стоимость будет чуть выше и вырезать необходимо будет ручками самому.
|
|
| |
Paravad | Дата: Воскресенье, 01/Марта/2015, 21:15 | Сообщение # 4 |
Сокол
| А мне №2 больше понравился.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Понедельник, 02/Марта/2015, 00:50 | Сообщение # 5 |
Стриж
| Тема класс. Я бы взял 5 штук 2 рых и 5штук 3 тих
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Max_N | Дата: Понедельник, 02/Марта/2015, 09:39 | Сообщение # 6 |
Птенец
| Мне 2-е нравится. Подписываюсь на одну наклейку
|
|
| |
Сержант | Дата: Суббота, 14/Марта/2015, 23:07 | Сообщение # 7 |
Страус
| Для уточнения... Все наклейки по умолчанию будут изготавливаться размером 200х200мм, т.к. стандартные знак, например, "Ш" или "У" выполняется (взято из ГОСТа) "в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписаны буква «Ш» или "У" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы 1/10 стороны)".
Если кому-либо будет необходимо другие размеры, будем оговаривать индивидуально.
Добавлено (14/Март/2015, 23:07) --------------------------------------------- Появился вариант изготовления наклейки на внутреннюю сторону стекла автомобиля за те же деньги, поэтому хочу спросить: "Кому больше какой нужен?????"
Сообщение отредактировал Сержант - Суббота, 14/Марта/2015, 23:10 |
|
| |
Чича | Дата: Воскресенье, 15/Марта/2015, 09:46 | Сообщение # 8 |
Орёл
| наверное наружный более популярен - у всех стёкла тонированные
|
|
| |
Сержант | Дата: Воскресенье, 15/Марта/2015, 13:50 | Сообщение # 9 |
Страус
| 25-27 марта поеду делать наклейки №2 и №3 (200х200мм).
кому тоже нужно, кидайте деньги на карту (Сбербанка), а в личку пишите чего(номер, внутр. или снаружи) и сколько.
Карта - 4276 8520 1527 4999
|
|
| |
Чича | Дата: Воскресенье, 15/Марта/2015, 15:27 | Сообщение # 10 |
Орёл
| Цитата Сержант ( ) , кидайте деньги на карту у нас тут суровые пилоты - при слове ДЕНЬГИ - сразу в ЧС
|
|
| |
Сержант | Дата: Суббота, 21/Марта/2015, 21:15 | Сообщение # 11 |
Страус
| ОГО!!!? Добавлено (21/Март/2015, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Чича ( ) у нас тут суровые пилоты - при слове ДЕНЬГИ - сразу в ЧС по большей части похоже, Чича, ты прав
но всё равно есть люди каму яшчэ трэба налепка
|
|
| |
Сержант | Дата: Пятница, 03/Апреля/2015, 18:33 | Сообщение # 12 |
Страус
| Для тех, кто заказывал наклейки, рад сообщить, что они изготовлены и находятся у меня
и ещё виниловая наклейка
При встрече обязательно отдам.... Кстати, я каждый будний день нахожусь в Ростове (район ГПЗ-10)
П.С. Тем, кому "горит", могу отправить почтой
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 03/Апреля/2015, 22:17 | Сообщение # 13 |
Страус
| Воооо!!!! Виниловую бы с руками оторвал, а то треугольнички эти как-то не комильфо. Я даже после соревнований с джипа своего наклейки сдираю, а этого белого одинокого парапланериста в самый раз. Я хоть и не заказывал, но думаю лишняя найдется же? ;-)
|
|
| |
Сержант | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2015, 08:16 | Сообщение # 14 |
Страус
| Виниловые, т.к. появился к ним интерес, поеду заказывать чуть позже (ориентировочно через 2 недели). Цвет можно выбирать: в "стандартном" цвете (белый, черный, короче говоря "радуга") по той же цене, а "серебро" и "золото" по двойной.
Сообщение отредактировал Сержант - Понедельник, 06/Апреля/2015, 08:19 |
|
| |
Сержант | Дата: Понедельник, 06/Апреля/2015, 08:35 | Сообщение # 15 |
Страус
| Кстати, знаки в виде треугольника тоже нормально смотрятся
П.С. Этот знак был приклеен на внутреннюю часть стекла, т.е. в салоне
Сообщение отредактировал Сержант - Понедельник, 06/Апреля/2015, 08:36 |
|
| |