Полёты с лебёдки.
|
|
Brat | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 23:17 | Сообщение # 31 |
Птеродактель
Статус: Offline
| http://rvisa.ru/visa/switzerland/
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 23:26 | Сообщение # 32 |
флудератор
| Quote (Brat) Проезд в Швейцарии 20евро на год Это если ваша машина соответствует ЕВРО-4 а не ЕВРО-0 они измеряют на границе СО2, потом в соответствии с предполагаемым от вас ущерба для Евросоюза попросят вас оплатит 125 евро. Я видел ка люди с Лексусов и Поршаков платили как за Камаз -проблема в Российском топливе(оно не подходит не под одни нормы Евросоюза) содержание свинца выше нормы!Добавлено (29.03.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Brat) http://rvisa.ru/visa/switzerland/ Это туристическая шенгенская виза!!!!! А вам нужна транзитная виза по странам Евросоюза -Это разные вещи! И, то, требования там где вы ссылку прислали НЕ СЛАБЫЕ!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 23:27 | Сообщение # 33 |
Птеродактель
| Ну чтож поеду проверю
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 23:29 | Сообщение # 34 |
флудератор
| Да не забудьте водительские права новые Европейского образца получить! (по моему там заново сдавать экзамены)
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 23:30 | Сообщение # 35 |
Птеродактель
| Виза по приглашению
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 23:37 | Сообщение # 36 |
флудератор
| Да я понимаю, что дочь вам прислала приглашение! Удачной вам поездки!
|
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 09:38 | Сообщение # 37 |
Воробей
| Права вроде и наши хляют везде, кроме США. Россия подписывала международную Венскую конвецию 67 года, можно получить дубликат международное ВУ, стоило оно до НГ 300р вроде, это специально чтоб гайцы союзных республик не разводили.Виза шенген вроде единая была, можно было на самую "простую" страну брать, а кататься по все европе, не знаю как сейчас. Как с нормами евро этим, не знаю, Немец, друг моделиста часто на дизеле мотается в германию на дровах, можно у него все узнать, что надо что ненадо.
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 30/Марта/2011, 13:23 | Сообщение # 38 |
Стриж
| Пытаясь хоть как то вернуть диалог к изначальной теме, скажу, что в Европе лебедочные полетушки распространены очень слабо. И то в клубах, для обучения. А летать едут в горы. Оно и понятно, по нашим меркам, российским, там всё рядом и горы тоже.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |