Ещё один шедевр от Чичи!
|
|
Чича | Дата: Вторник, 20/Августа/2013, 00:45 | Сообщение # 31 |
Орёл
Статус: Offline
| Хотя к полётам претензий не имею так же и к братьям тандемщикам. Всё было просто волшебно особенно пролёт через облака сверху вниз. Но честно мне было страшно лететь в облаке так долго и я стал замечать что голова тупит и я не знаю за какую клеванту потянуть чтобы пойти нужным курсом и не встрять в гору. Надо чаще встречаться с друзьями и больше летать сквозь облака. А вот у пилотов тандемов которые летают там каждый день мои слова вызовут улыбку и я буду ей гордится!
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 20/Августа/2013, 09:32 | Сообщение # 32 |
Птеродактель
| Цитата (Чича) Но честно мне было страшно лететь в облаке так долго и я стал замечать что голова тупит и я не знаю за какую клеванту потянуть чтобы пойти нужным курсом и не встрять в гору.
Для это придуманы приборы. Особенно хороши те, которые рисуют трек.;)
|
|
| |
Чича | Дата: Воскресенье, 01/Сентября/2013, 09:12 | Сообщение # 33 |
Орёл
| полёты в КУЧУГУРАХ
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 01/Сентября/2013, 15:07 | Сообщение # 34 |
Сокол
| ГАДЫ...Я вам завидую по черному!!!!! Чичя приятное видео,Молодца. Столько знокомых ,приятных лиц,....Девок в черном всех узнал,начиная с лево.
Больной Небом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 01/Сентября/2013, 22:12 | Сообщение # 35 |
Птеродактель
| Видео класс! Рожи точно на Луну похожи! (каламбур)
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 05/Сентября/2013, 17:30 | Сообщение # 36 |
флудератор
| Цитата (Чича) полёты в КУЧУГУРАХ Очень честное кино!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Четверг, 05/Сентября/2013, 18:09 | Сообщение # 37 |
Стриж
| ЧИЧИ оскара . Два шедевра за одну неделю.Клас! Смотрел оба фильма и наслаждался, даже попкорн не мог есть .Каждый последующий Чичин шедевр ,шедевральнее предыдущего. Добавлено (05/Сентябрь/2013, 18:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 05/Сентября/2013, 22:13 | Сообщение # 38 |
Орёл
| блин пацаны.а я так старался и вот уже трек на ю тубе и тишина я думал не понравилось никому или обидел кого своим киновзглядом а ведь мне ваше мнение очень важно ...
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 05/Сентября/2013, 22:42 | Сообщение # 39 |
флудератор
| Чича, когда я был маленький и мама за руку со мной ходила в универсам! В этом универсаме был отдел "Соки Воды" Там стояли такие треугольные перевёрнутые сосуды с соками! Но я любил томатный сок с баллона! Ещё там стояла майонезная банка с водой а в воде ложка чайная! Так вот!: Мне нравилось набирать этой ложкой соль и кидать в стакан с томатным соком и мешаешь, а потом пьёшь! Сука... вкус детства Так вот, твои видео ролики -как этот сок из детства!!! (иногда солёные но всегда честные, не то что сейчас эти всякие: загустители подкрасители и вкусовые подсладители)
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 05/Сентября/2013, 22:45 |
|
| |
лёхахахаха | Дата: Воскресенье, 08/Сентября/2013, 23:36 | Сообщение # 40 |
Страус
| Да братцы-у вас уже не клипы,а короткометражки пора организовать творческое обьединение "УГАР ВИДЕО ИНТЕРНЕТШИНЭЛ",ну либо студия аннимационная "kipitok ssЫ prodakhn",можно и проще "ЧиБу Позитив Видео"КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!просто рад что вы такое творите.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
123
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 11/Ноября/2014, 21:03 | Сообщение # 41 |
Орёл
| Цитата (лёхахахаха) "УГАР ВИДЕО ИНТЕРНЕТШИНЭЛ" Цитата (лёхахахаха) "kipitok ssЫ prodakhn Лёха в следующем ролике обязательно воспользуюсь твоими подсказками- очень понравились Добавлено (22/Сентябрь/2013, 20:36) --------------------------------------------- в рубрике ретроклип видос в формате УГАР ВИДЕО ИНТЕРНЕТ ШИНЕЛ и спасибо ТЕРЕКСУ за то что научил меня в компешушутьшарить! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ВСЕМ! Добавлено (22/Сентябрь/2013, 20:38) ---------------------------------------------
Добавлено (22/Сентябрь/2013, 20:40) ---------------------------------------------
Добавлено (24/Октябрь/2013, 08:49) --------------------------------------------- Обычно осенью птицы улетают на юга, вот и парапланеристы тоже направляются к югу чартерными рейсами. Вот группа пилотов из Ростовской обл. ретипитировала поездку в Индию.Вот что получичилось, смотрите сидя! Добавлено (11/Ноябрь/2014, 21:03) --------------------------------------------- встретил ноябрь в х. Безлесный с Терексом - как то так)
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 11/Ноября/2014, 21:15 | Сообщение # 42 |
флудератор
| БРАВО! Меня пробрало!!!! Давай повторим? ( по теплу)
|
|
| |
Сержант | Дата: Четверг, 13/Ноября/2014, 19:58 | Сообщение # 43 |
Страус
| Супер видео интернешнл!!!! И глаз радуется и душа поёт!!!!
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 25/Ноября/2014, 13:36 | Сообщение # 44 |
Орёл
| Добавлено (24/Ноябрь/2014, 15:43) --------------------------------------------- в одном придорожном отеле жила семья людоедов. они заманивали к себе на ужин путников с помощью своего администратора - обворожительной и коварной девушки. никому не удавалось выйти из этого отеля. только однажды орёл-колобок от них ушёл и миру стала известна эта жуткая история..... Добавлено (25/Ноябрь/2014, 13:36) --------------------------------------------- [video]http://www.youtube.com/watch?v=sLqrLtLZw3g[/video]
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 26/Ноября/2014, 17:34 | Сообщение # 45 |
Стриж
| Ура, смог вспомнить пароль на форум! Ролики прелесть.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |