Презентация сайта WWW.letaem.info
|
|
Чича | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Большое спасибо всем участникам,помошникам, сочуствующим! Особая благодарность Алексею Буракову-ТЕРЕКСУ! Теперь сказка стала былью..... P.S. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
флудератор
| СПАСИБО! ОгРоМноЕ!!! Спасибо ребята за доверие!!! Огромная благодарность командам из Калитвы и Таганрога... Очень рад был- когда Вы приходили целыми командами Спасибо за "Колдун"- Петрову Сергею ОЧЕНЬ КРЕАТИВНО! Спасибо всем кто пришёл, поддержать, обсудить, покритиковать, просто поинтересоваться! Спасибо новым пилотам за присутствие, спасибо за участие в фоторепортажах! Спасибо Катерине за приезд из Армавира на четыре дня к нам на выставку!!!!!! За её поддержку нашей Команды! Спасибо Серёге "Русаку" Прилетел из за границы...))))) Спасибо Чичи, Базику, Максу7777777, Полковнику, Владу, Евгению, Евгении, БратУ)))), Василию- За активное участие в выставке и в раскрутке форума, и за создание портала letaem.info (всем, Спасибо) Спасибо Сергею Дружинину за предоставленные фото! Спасибо Юрию Пудову за внимание к нашему форуму! МEGAСПАСИБО Сергею Чичканову за суперские видео ролики и за этот клип в том числе! P.S Постараюсь не останавливаться на достигнутом в дальнейшем будет ещё интересней, обязательно скоро презентую НОВЫЙ МЕГАПРОЕКТ!!! (Сейчас занимаюсь поиском спонсора, 19.04.11 уже назначены переговоры)
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 18/Апреля/2011, 18:58 |
|
| |
Русак | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Птенец
| Лёха , отлично организовал! нада теперь и в Краснодаре замутить, я участвую!:) А в Чиче пропадает талант клипмейкера!!!! Отличный клип!
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Понедельник, 18/Апреля/2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
Стриж
| Всем привет. Мне очень понравелась презентация.Я благодарен TEREXU за организацию. Так держать.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 10:10 | Сообщение # 5 |
Стриж
| Великолепный ролик! На мой взгляд выставка удалась. Поздравляю!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
COMBAT-01 | Дата: Вторник, 19/Апреля/2011, 10:18 | Сообщение # 6 |
Пингвин
| Мои пять копеек. Леш просто суппер. Молодец, красавчег, респект и уважуха.
жизнь нужно прожить так,чтобы там на верху сказали...да на нахрен тут такой нужен,пусть как можно дольше там тусуется:)))
|
|
| |
Чапай | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
Воробей
| Прекрасный старт, фактически только начало года, а уже свой сайт, прекрасно организованная выставка , VIVAT организаторам Тереху, Чиче и дргим товарищам, несомневаемся в реализации нового Мегапроекта и других интересных мероприятий. Вот что начит появление такого генератора как Алексей (Терех) и его группы поддержки. Молодцы!!!! Парапланерная жизнь стала веселей...
VID
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 29/Апреля/2011, 10:22 | Сообщение # 8 |
Птеродактель
| Terex, опубликовал фотографии с выставки. Он как Ленин работает в "изгнании" Фотки здесь. http://foto.mail.ru/mail/burakov74/568/ Подробный, хороший фото отчёт.
|
|
| |