Чегем, июнь 2011, глубокая спираль на тандеме
|
|
Seregafish | Дата: Пятница, 15/Июля/2011, 13:24 | Сообщение # 1 |
Пингвин
Статус: Offline
| http://vimeo.com/26462626
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 15/Июля/2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Quote (Seregafish) Seregafish Если бы я ни разу не видел, как легко и непринуждённо ты управляешь своим парапланом, то по твоей морде лица во время спирали, я бы решил, что Чел шушуть мана очкует! Но видимо пилоты, как и водители, когда сами не за рулём, а на месте пассажира очкуют и давят педали. Вот теперь мечтаю заснять свою репу в спирали
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 15/Июля/2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
Орёл
| Чича, А можно я пилотом тандэма буду, а то репа не так красива получиться.
|
|
| |
Seregafish | Дата: Пятница, 15/Июля/2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Пингвин
| Quote (Чича) Если бы я ни разу не видел, как легко и непринуждённо ты управляешь своим парапланом, то по твоей морде лица во время спирали, я бы решил, что Чел шушуть мана очкует! Но видимо пилоты, как и водители, когда сами не за рулём, а на месте пассажира очкуют и давят педали. Вот теперь мечтаю заснять свою репу в спирали Серега, синдром водителя действительно присутствовал, не скрою. В тандеме пассажиром не летал с момента обучения, подвеска не удобная, я привык в спринтере вылеживаться Когда вошли в спираль, полезли в голву всякие мысли - а вдруг Ветал сознание потеряет от перегрузок ? А вдруг не расчитает витки, а вдруг на выходе накосячит и нас сложит и т.д. и т.п. Хотя Ветал очень сильный пилот и очковал я зря.
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 15/Июля/2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
Орёл
| На Веталя не думай, он суперпрофи!!! Seregafish,
|
|
| |
Seregafish | Дата: Пятница, 15/Июля/2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Пингвин