Летай как я, летай как мы, летай лучше нас!!!
|
|
kalitva | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 11:11 | Сообщение # 46 |
Орёл
Статус: Offline
| Terex, Для эфекта клипа на 32:30 нужно было закричать, бросить бутылку, схватиться руками за горло и упасть на пляж Молодец Лёха! Спасибо тебе огромное за оповещение всех полетов на которых по каким то причинам не удалось лично присутствовать (лень) то работа , то исчо ( в этом слове их трех букв сделано четыре ошибки)какие-то проблемы. Я конечно пиво не пью, но на диване с удовольствием посмотрел, как сам полетал.
Сообщение отредактировал kalitva - Суббота, 14/Января/2012, 11:19 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 15:55 | Сообщение # 47 |
Орёл
| Зарисовочка.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 16:05 | Сообщение # 48 |
флудератор
| Bazik2005, На 2:50 сердце в пятки ушло... И когда это вы там потихушничали? Классное видео, бодрое!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 16:40 | Сообщение # 49 |
Стриж
| Привет, парабратии ,я смотрю у всех уже ностальгия по полетам .Сегодня столько роликов выложили.Terex, спасибо- классные ролики,приятно смотреть на знакомые места и лица.Погода не летная ,но посмотрел и как сам полетал. Bazik2005, классный ролик,особенно озвучка.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 17:31 | Сообщение # 50 |
флудератор
| kalitva, Ты молодец, всё внимательно смотришь! Я специально для таких как ты да я параманьяков делаю эти видео!!! Чтоб снимать ломку в говнопогоду! Вот реально если долго смотреть в экран начинаешь клеванты искать....
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 21:06 | Сообщение # 51 |
Птеродактель
| Quote (Terex) если долго смотреть в экран начинаешь клеванты искать.... Повторил под видео перелёт. Вообще мы тогда классно полетали, до сих пор ломки по полётам нет.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 14/Января/2012, 21:50 | Сообщение # 52 |
флудератор
| Brat, Смотри как хорошо видно мою ошибку!!! спасибо камере всё понятно! На 28:21 мин. я не прижался к склону, а это требовалось -ветер был почти в спину от моря (сильно восточил) я поймал горизонтальный ротор! Меня не по детски нахлабучило - там я и слился... А на 30:35 а пробиться не мог -ветер предельный!!! выдавил-бы аксель -был бы в деревьях!
Сообщение отредактировал Terex - Суббота, 14/Января/2012, 21:54 |
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 15/Января/2012, 12:20 | Сообщение # 53 |
Птеродактель
| Прижался бы ещё сильнее нахлобучило, имеенно потому,что ветер в спину, т.е. перпендикулярно отрогам рельефа. У меня там тоже была предпосылка- сильный клевок с разгрузкой, который я правда отловил. И я ещё каждый переход присматривал возможные посадки и вовремя зашел на очередную плеш, рядом с какой-то базой. Возможно это и была Правительственная дача, но мне это не известно.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Понедельник, 16/Января/2012, 09:20 | Сообщение # 54 |
Орёл
| -это мировое явление!
|
|
| |
Paravad | Дата: Понедельник, 16/Января/2012, 11:26 | Сообщение # 55 |
Сокол
| Эх-х! Диванные полеты... Бодренько так, энергично и оптимистично.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
Сообщение отредактировал Paravad - Понедельник, 16/Января/2012, 11:26 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 05/Февраля/2012, 09:25 | Сообщение # 56 |
Орёл
| Зарисовалка однако!
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Воскресенье, 05/Февраля/2012, 09:28 |
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Воскресенье, 05/Февраля/2012, 19:49 | Сообщение # 57 |
Стриж
| Душевный ролик, СПАСЫБА !
|
|
| |
brem | Дата: Понедельник, 06/Февраля/2012, 21:09 | Сообщение # 58 |
Воробей
| Все видео бывает похоже,но как легла музыка!!!
|
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 06/Февраля/2012, 22:05 | Сообщение # 59 |
Орёл
| Bazik2005, Супер! Песни класные, но длинные клипы. Мне кажеться нужно попробывать влажиться в одну композицию. Например первая песня была минут 5 за это время можно показать знакомые и довольные лица пилотов взлет, полет, обработка потока, вид сверху, вид снизу посадка ну и в оканцовке довольные рожи тех же самых и остальных кто не попал в начале кадра, титры. Я понимаю что это очень сложно сделать, но зато как будет смотреться на одном дыхании. Эх сам бы сделал, да не умею. В общем Серёга давай мы в тебя верим должно всё получиться.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 07/Февраля/2012, 21:32 | Сообщение # 60 |
Орёл
| Для хорошего клипа нужно много исходников,снимать несколькими камерами.С головы много не снимишь.И тут встаёт Он,т.е. вопрос летать или снимать?!Вот дилема которую я не решил поэтому пользуюсь тем .что имею.За критику и подддержку спасибо,значит меня смотрят.Все пожелания приняты к исполнению. Добавлено (07/Февраль/2012, 21:32) --------------------------------------------- Вот ещё.Признаюсь немного попиратствовал,думаю на меня правообладатели фотографий не обидятся.
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Вторник, 07/Февраля/2012, 09:42 |
|
| |