Летай как я, летай как мы, летай лучше нас!!!
|
|
Brat | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 21:44 | Сообщение # 76 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Ну не приезжают, значит есть дела поважней полётов. Все ведь больны в разной степени. Равенства ни когда не будет. Так что считаю это нормальным.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 21:51 | Сообщение # 77 |
флудератор
| Ну Андрей ну так не бывает, что в Таганроге 8 тяжело больных! А в Ростове всего 1 (и то не местный) В Калитве болеют дружно- но лечатся только местной Коксотерапией
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 22:14 | Сообщение # 78 |
Птеродактель
| Quote (Terex) Ну Андрей ну так не бывает, что в Таганроге 8 тяжело больных! А в Ростове всего 1 (и то не местный) Ну как-то так. Кто "тяжело болен", тот без дозы недели прожить не может. А комуто и диванных полётов достаточно.Добавлено (14/Март/2012, 22:14) --------------------------------------------- В той-же Калитве на полётах только Петрова можно гарантированно встретить.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 22:21 | Сообщение # 79 |
флудератор
| Блин в Америке круто -там целые поселения с аэродромной полосой для любителей неба строят! Живёт человек в доме, из гаража выкатывает самолёт по утрам и на работу, в большой город летит!
|
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 08:45 | Сообщение # 80 |
Сокол
| А идея, насчёт "Жабодушильни" правильная. Откровенно нищих у нас нет. А жадных 90%.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 11:01 | Сообщение # 81 |
флудератор
| Quote (Полковник) Откровенно нищих у нас нет. А жадных 90%. Они сами для себя жадничают!
|
|
| |
dru | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 12:17 | Сообщение # 82 |
Воробей
| Полковник, "пантион" или "книга пилотов" или просто отдельную ветку на форуме (и этот топик закрепить в "Важных темах" наверху) надо, да. Я думаю, что большая часть у нас не секретные агенты и не разные там...)) и пару фраз о себе напишут и пару фоток прикрепят. На самом деле просто не знаешь как обращаться к людям. Ладно я (достаточно редко выезжающий на полеты и не особо общительный вообще (чего уж там)) не знаю многих, но если и Терекс со пропеллером (образно конечно)) испытывает затруднения в этом, то это действительно проблемка. Quote (Terex) в Америке круто -там целые поселения с аэродромной полосой Имею размышления на тему летне-дачно-кемпингового парапоселения рядом с горкой.. эх, мечты-мечты..
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 12:44 | Сообщение # 83 |
флудератор
| Я могу- вместо рубрики "Наши полёты" сделать рубрику "Наша команда"! Всёравно этих полётов у нас как грязи в выездах и в смотрелке, там всё видно куда мы ездим как летаем! Вот концепция: Фамилия Имя Фото +ник на форуме Тип аппарата или аппаратов С какого времени в небе (можно личные достижения+ жизненный опыт) телефон skype майл
Давайте обсудим?!
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 13:38 | Сообщение # 84 |
Стриж
| Я не против "НАШЕЙ КОМАНДЫ".Объясните как туда впехернуть информацию и фото и все.
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 15:31 | Сообщение # 85 |
Птеродактель
| Quote (dru) Фамилия Имя Фото +ник на форуме Тип аппарата или аппаратов С какого времени в небе (можно личные достижения+ жизненный опыт) телефон skype майл А ведь это всё можно в профиль забить.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 15:43 | Сообщение # 86 |
флудератор
| Brat, Ты 100% прав- только сделать это нужно как правило для всех- Это очень удобно! Эту графу в меню нашего сайта "Наши пилоты" никто и пользоваться не будет! В основном народ на форуме! сидит... Вот представьте -решил пилот поменять купол! Это что - я должен следить, кто на чём и кто вообще, что прячет под диваном Это физически сложно -я считаю что реально лучше в профиль изменения вносить- Это может каждый сам для себя заполнять!
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 15/Марта/2012, 15:43 |
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 16:27 | Сообщение # 87 |
Сокол
| http://paraglider-club.ucoz.ru/index/0-22 вот для образца.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 17:10 | Сообщение # 88 |
флудератор
| Полковник, Олег, а кто будет это заполнять? Это нужно следить за всей парапланерной модой! У меня нет желания этим заниматься... Пускай каждый пилот сам правит свой профиль!
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 18:48 | Сообщение # 89 |
Сокол
| Как говорил мой первый командир взвода, офицер-воспитатель в суворовском училище:"Люди как и лошади бывают разные. Бывают серые, пегие и в яблочко". Надо это понимать и принимать как реалии нашей жизни. Не у всех есть возможность в любой день, в любое время сорваться с места и рвануть на полеты или т.п. Есть работа, обязательства перед семьей, другие проблемы и заботы, в т.ч. и материальные проблемы. Есть особенности характера, воспитания и т.д. и т.п. Главное что нас объединяет - это любовь к небу. А к каждому человеку нужен отдельный подход, свой ключик. Найти его - это либо дар, либо искусство, либо усилие, которое не все хотят предпринять.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 19:27 | Сообщение # 90 |
Стриж
| Quote (dru) Имею размышления на тему летне-дачно-кемпингового парапоселения рядом с горкой.. эх, мечты-мечты.. Еслиб осуществить я бы переехал жить. Была такая идея, организовать поселение ближе к югу, где термиков побольше и просторов не запретных, из единомышленников парапланеристов. Создать парапланерный рай (центр) России так сказать. Идея заглохла в течении трех дней. А жаль...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |