Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23/Ноября/2024, 17:12 |
Летай как я, летай как мы, летай лучше нас!!!
|
|
Terex | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 21:58 | Сообщение # 106 |
флудератор
Статус: Offline
| Quote (Paravad) то на лес посадка гарантирована? Поэтому там и расслабляться не приходится! Очень, очень жёсткое место! 5 пилотов - 3 гнезда!!! Это если учесть, что и я за одну ветку стропой зацепился Добавлено (27/Апрель/2012, 12:34) --------------------------------------------- Вы ещё думаете куда податься на выходные?! Новый фильм "Лабинские улёты" Добавлено (27/Апрель/2012, 18:39) --------------------------------------------- К сожалению Ютюб пожевал (зажевал ролики)! Когда я загрузил их, Ютюб предложил улучшить качество (раньше такой функции у них в сервисе не было!) Сейчас я отказался от улучшения роликов через Ютюб! Скоро они будут в прежнем качестве...! Извините за неудобства! Как компенсация, вам за неудобство небольшой репортаж с нашего стенда "Поговорим, о соколиной охоте, с Отцом Андреем" Добавлено (27/Апрель/2012, 20:11) --------------------------------------------- Фух! вроде бы "Лаинским улётам" восстановили качество!!! Добавлено (27/Апрель/2012, 21:58) --------------------------------------------- И №10 тоже восстановили в качестве!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
brem | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 22:33 | Сообщение # 107 |
Воробей
| Леха, ты где такую музыку качаещ? Поделись.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 22:38 | Сообщение # 108 |
флудератор
| brem, Рома, я не качаю музыку! У меня много друзей!
|
|
| |
brem | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 22:42 | Сообщение # 109 |
Воробей
| Хорошие у тебя Леха друзья! А я уж думал в России патриотизм ругательное слово, за Державу обидно.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 22:54 | Сообщение # 110 |
флудератор
| Я когда на полёты в Край приезжаю- все пацаны просят чтоб я НоГГано свежий поставил! Но вот, в германии я гонял на ягуаре под Кубанский Казачий Хор! У меня друг артист бывший (баянист) этого хора! У меня много (в качестве 320кбит) академических записей!Добавлено (27/Апрель/2012, 22:54) --------------------------------------------- Ещё мне нравится в исполнении Куб.хора "Не Для Меня Дон Разольётся"- ОЧЕНЬ Нравится
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 28/Апреля/2012, 09:34 | Сообщение # 111 |
Сокол
| Quote (Terex) У меня много (в качестве 320кбит) академических записей!
А у меня ,и за музыки видео не открывается . Пишет что запрешено в Германии такое слушать......
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 18/Июня/2012, 20:35 | Сообщение # 112 |
флудератор
| СВЕЖАК!!! С любовью, из Кубанского края, для реальных пилотов Ростовской области 12 выпуск -Шиза!!!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 18/Июня/2012, 20:40 |
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 18/Июня/2012, 23:40 | Сообщение # 113 |
Птеродактель
| Шизанутым нет покоя. Нас Шиза ещё непосетила, точнее мы её. Но думаю всё ещё впереди.
|
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 18/Июня/2012, 23:46 | Сообщение # 114 |
Орёл
| Давай 13-й выпуск.
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 19/Июня/2012, 12:33 | Сообщение # 115 |
Стриж
| Ролик супер! Алексей, может вторую камеру надо приобрести, на каску? Сюда старт и посадку вставить дак вообще бы шедевр получился. Особенно сложную посадку с забросами над прогретыми крышами домов!
Всем удачи и здоровья!
Сообщение отредактировал Леонид - Вторник, 19/Июня/2012, 12:33 |
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 19/Июня/2012, 13:03 | Сообщение # 116 |
Страус
| Да ролик больше чем супер -
|
|
| |
graver | Дата: Суббота, 30/Июня/2012, 22:51 | Сообщение # 117 |
Страус
| Здорова, Лёха! Случайно наткнулся в ин-те на твой сериал и... подсел, как на полеты! Конечно, одно другого не заменит, но огромный плюс, что ты знакомищь с людьми, не стесняешься поШТюпать их снаряжение. Зачетно, когда тебе охотно и подробно отвечают! Вот только иногда ветер задувает в микрофон и плохо разбирать. Но это пустячок. Короче, твой голос для меня стал так же приятен как писк вариометра на пдъеме! Хоть я, пока, его еСЧо с собой не брал. Рано нам, чайникам... Зато послушал твой, захлебываясь слюной. Места у ВАС - завитки берут! Можно на любой ветер в любое место рвануть. Только б задница к дивану не приросла, как у некоторых, упоминаемых в твоих замечательных сериалах. Хоть прописку меняй... У меня тоже Gradient, но Bright 4. Единичка, новенькая... У Димы Гусева купил. Поэтому смотрю на тебя-красавчика в полете и балдею. Может и я так буду? Здоровья тебе и ТВОИМ! А УСПЕХ будет - ты на месте не сидишь! Да! И удачи! Смотрю и бывалые на деревьях гнезда вьют!!?? Чтоб тебе складная пила никогда не пригодилась!Добавлено (30/Июнь/2012, 22:51) --------------------------------------------- Посмотрел, что написал и, увидел статус - птенец... Я бы сказа - еСЧо яйцо! Да! И после твоих сериалов, я бы поменял слова "Космос ждет!" На "Космос курит!"
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 02/Июля/2012, 19:05 | Сообщение # 118 |
флудератор
| Quote (graver) Да! И после твоих сериалов, я бы поменял слова "Космос ждет!" На "Космос курит!" Спасибо, за тёплые слова и поддержку... В пятницу читаю на параплан ру просьбу, один пилот просил выложить фильм снятый от начала и до конца, в маршрутном полёте, для создания обучающего фильма!!! Ну вот представь, берёт профессионал маршрутных полётов, в руку камеру и начинает в полёте рассказывать как он круто в начале своей корьеры, от корки до корки зачитывал Мечту летать и Денис Пеги и ссылаясь на свой огромный жизненный опыт полёта в Непале, Турции, Швейцарии начинает подробно пояснять как следует летать! (Ну короче, такой видео учебник) Очень хорошая идея! Мне понравилась тем, что действительно Визуализация процесса- основной метод обучения в Германии (знаю по собственному опыту обучения на работе, в этой стране) Для чего например, в самолёте все инструкции дублируются для пассажиров картинками?! Да покупая новый телевизор вы тоже натыкаетесь на визуализированные картинки- начина с того как его распаковывать и как подключать! Но у меня возникла идея... (нет, учить я некого не собираюсь) Рассказать о своих мыслях и намерениях намечать свою дальнейшую точку маршрута или планирование своих действий в маршрутном полёте! То есть? вы наверное смотрели National Geographic Chenel когда один человек ( эксперт по выживанию) попадает в сложную экстремальную ситуацию и пытается выжить в сложных жизненных условиях! Я вот недавно только видел серию человек прошёл всё русло реки Амазонки с напарником (местный житель- переводчик) и при этом снимал всё на GoPro! В это раз 1-го июля я снял в полёте на камеру свой первый в жизни маршрут (более 20км.) который при этом не просто летел, а ещё и рассказывал почему и куда я собираюсь следовать!!! то есть представьте я первый человек который снял фильм отчаянного маршрутного полёта Чайника (паралоха)от первого лица! Где я с одушевлением проваливался до 200 метров в минусах и опять выкарабкивался только полагаясь на свой малый опыт, летя без GPS и Флайкомпьютера!!! Чистый адреналин!!! Я летел в неизвестность, я был готов к фиаско, а так же получил порцию пйз...ей (конкретных) при заходе на посадку- думаю "Язь" покурит в сторонке... Скоро, с привязками к карте google и разбавленный крепким словцом выйдет мой новый фильм! Ждите, я обязательно вернусь... ( с новой серией) Gradient RULET
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 02/Июля/2012, 19:13 |
|
| |
Paravad | Дата: Понедельник, 02/Июля/2012, 21:02 | Сообщение # 119 |
Сокол
| Давай, Лёша, дерзай! Ждём новый ролик
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 12/Июля/2012, 02:20 | Сообщение # 120 |
флудератор
| УРА! После мучительного создания новой серии, я устал от перегрева компьютера (пришлось тактовую частоту понизить) В одной руке мышка в другой доченька Я всётаки смонтировал и с двухдневным интервалом и мучениями залил 13 -ю серию на ваш суд! Мне будет приятно, получит различные ваши отзывы и комментарии! я старался не только дёргать клеванты...
|
|
| |
|