Летай как я, летай как мы, летай лучше нас!!!
|
|
Bazik2005 | Дата: Пятница, 13/Июля/2012, 10:22 | Сообщение # 121 |
Орёл
Статус: Offline
| Все права на данный видеоматериал принадлежат "Atas".
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Пятница, 13/Июля/2012, 10:39 |
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 13/Июля/2012, 22:09 | Сообщение # 122 |
Птеродактель
| Испытал оргазм!!!! Каеф. Зарядился позитивом и приятными воспоминаниями о замечательном выезде перед поездкой. Спасибо Лёха! Мне будет вас нехватать в Альпах.
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2012, 20:37 | Сообщение # 123 |
Сокол
| Quote (Brat) Мне будет вас нехватать в Альпах Погода в Альпах МРАЗЬ ,все соревнования переводят,.....
Больной Небом.....
|
|
| |
|
Terex | Дата: Четверг, 26/Июля/2012, 20:25 | Сообщение # 125 |
флудератор
| Подождите ееещёёё шушуть минут 5-10!!! обрабатывается новый фильм... Добавлено (26/Июль/2012, 20:25) --------------------------------------------- Рождённый в тяжёлых условиях (без интернета в жаре) мой новый фильм "Коксовый улёт 2012"
Не забудьте проголосовать...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Четверг, 26/Июля/2012, 22:35 | Сообщение # 126 |
Стриж
| Леха ,красавчик,спасибо.Фильм классный ,поучительный.Так держать.
|
|
| |
graver | Дата: Вторник, 07/Августа/2012, 22:50 | Сообщение # 127 |
Страус
| Какое же у тебя КРЫЛО летучее!!! Алексей! Ну просто пёрышко! Мне ка-а-аца, если на фирме Gradient увидят твои полеты, то просто обязаны будут принять тебя в штат, как неутомимого Gradiento-Paragladientore. Интересно, когда ты выберешь и КАКОЕ новое крыло? А мне за счастье слышать, как восторженно твой варик пищит на таком простом и надежном аппарате. Под "НЕ ДЛЯ МЕНЯ..." даже ОЧЕНЬ красиво получилось. И для меня!.. ПРИЗЫВНО и ЗАРАЗИТЕЛЬНО! Может когда и я на своей "еденичке" полетаю по-взрослому - даришь надежду. Жаль, что в нашем Гадюкино всего два пригорка. То сливает дождями, то ветер против шерсти... Как-то без секса и-то веселее... Terex! Залечи душу своими СМАЧНЫМИ улетами! Космос курит а Gradient RYLIT! Добавлено (07/Август/2012, 22:50) --------------------------------------------- Здорова, Алексей! Terex! Прошлый раз я восхищался , да и счаЗ тоже восхищаюсь летательными свойствами твоего крыла. В твоих фильмах ты удачлевее пилотов на "лохматых" крыльях. Так я думал до вчерашнего вечера. А вчера обнаружил , что такие грандиозные полеты еще и свойство Силы Разума. Случайно попал на Волгоградский форум, где ты еще в начале прошлого года "внедрял" автоновигатор с LK8000. ГОЛОВА! Всенепременно постараюсь в это дело вникнуть и местным нашим братьям ссылочку подкинуть. Подскажи, а где можно карты с рельефом местности надыбать? чтобы приборчик пахал над любой местностью? "Космос курит"! Gradient RYLIT!
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
svslav | Дата: Среда, 08/Августа/2012, 21:22 | Сообщение # 128 |
Орёл
| Уберите рекламу с сайта (тем более такую корявую)
|
|
| |
graver | Дата: Четверг, 09/Августа/2012, 01:01 | Сообщение # 129 |
Страус
| Просю пардону! Оказывается тема уже давно обсосаТАя, разжеваТАя... вобщем все есть! КЛАСС! Все заданные вопросы сами собой снялись. Удачи!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 09/Августа/2012, 03:06 | Сообщение # 130 |
флудератор
| Quote (graver) Все заданные вопросы сами собой снялись. Хоть хтото умеет читать от А..до...Я! Спасибо что не ленишся - зайти в сообщения с начала- а то в скайпе вечером переписываюсь с 5-ю а то и более... людьми Как там у вас полёты! Ты хот фотки скинь -где вы там летаете?! Посмотри только- чтоб прибор был поярче!!! То плохо видно на солнце- приходится клеванты бросать (прикрывать экран) А в полёте можно всё бросить... но только не клеванты!
Добавлено (09/Август/2012, 01:26) --------------------------------------------- У прибора в этой теме http://www.letaem.info/forum/2-478-1 самый лучший экран (трансфлекторный) и с LK8000 он тоже пашет!
Добавлено (09/Август/2012, 01:29) --------------------------------------------- И такую хрень (примерно) не забудь купить... http://acmepower.ru/?chart=catalogue&groupid=6&productid=372 а то на час родного акума хватает!!!Добавлено (09/Август/2012, 03:06) --------------------------------------------- купить прибор можно здесь http://www.canadagps.com/Holux_FunTrek130Pro.html
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 09/Августа/2012, 01:29 |
|
| |
graver | Дата: Суббота, 11/Августа/2012, 01:54 | Сообщение # 131 |
Страус
| Термокомпас!!! Это ж даже чайник вроде меня не будет себя очучать пакетиком, над помойкой... И возможны смелые вылазки на маленькие маршрутики... чисто, чтобы расти над собой ... А так, интересно, можно? - в полете твоя камера снимает понараму местности перед тобой, а на дисплей выведено изображение термической картинки. Измеряют же дистанционно температуру. И так же по цвету выбираешь где плюсы. Тогда не надо с картами заморачиваться... А на дисплее, само собой и ветер, и высота... Я пристегнул фотки наших мест - Изборск Псковская область. К сожалению с ветром в этом году не по пути.. Может осень порадует?
Сообщение отредактировал graver - Суббота, 11/Августа/2012, 17:12 |
|
| |
graver | Дата: Суббота, 11/Августа/2012, 17:19 | Сообщение # 132 |
Страус
| Пы. Сы. Люди, а чей-то у меня репутация упала ниже плинтуса? Со смайликами перебрал? Или шипко Gradient уважаю?
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 22/Августа/2012, 19:59 | Сообщение # 133 |
флудератор
| Сегодня вечером ПРЕМЬЕРА новая 15 серия "Криминатор"- не пропустите! Такой съёмки ещё не было ! 5 минут отборной обосрачки с Сергеем Крицким под медляк от НоГГано! Откровенные сцены убойного акропилотирования с крылом "Акроминатор"Добавлено (22/Август/2012, 19:12) --------------------------------------------- Всё, залил на Ютюб, обрабатывается, в 20:00 показ Добавлено (22/Август/2012, 19:59) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 22/Августа/2012, 17:53 |
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 26/Августа/2012, 19:39 | Сообщение # 134 |
Сокол
| Лех...! это самый скучный выпуск.....
Нахрень этот акро,снимай лутче парапланерную жизнь. С УВАЖУХАЙ Гена.
Больной Небом.....
|
|
| |
graver | Дата: Воскресенье, 26/Августа/2012, 23:44 | Сообщение # 135 |
Страус
| Господа, Мужики! я свой пятачок вставлю... На форуме мона и нуна! да и пауза затянулась... Ген! Ты не прав лишь в той части, что ни в одном другом выпуске TerexA больше не было ТАКИХ счастливых лиц, как у Сергея после полета! Другие были и ... даже обкончавшиеся... пардонте за мой плохой французский... А вот таких не было. Это, ВИДАТЬ, другой виток парапланерного счастья! Признаться... я тоже на середине фильма заскучал - ну темнота не культурная... стал разглядывать какие клеванты интересные! Что-то такое у U-Turn видел... дальше смотрю: горизонт вертикально вращается, а штанишки трепещутся от потока постоянно - ВО СКОРОСТЬ! Потом показалось, что он даже кувыркается в мертвой петле!..! Заинтригованный посмотрел еще разок, но уже в ожидании краткго интервью в конце выпуска! И музон вырубил - без него удалось разглядеть еще кой-какие детали. А в конце СЧАСТЛИВИЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! и я подумал, что это не слабый режиссерский ход Алексея. Из-за крайних двух минут фильма я готов его персматривать вновь и вновь! Браво маэстро! Даже у тебя самого после посадки рядом с комбайном в Шахтах состояние было другое... на такие чуЙства никакой травки, никаких мухаморов не хватит. Только АКРО! а я - просто Чайник, я только учусь... С УВАЖУХАЙ!
|
|
| |