Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23/Ноября/2024, 17:26 |
WEB-Camera на полётах!
|
|
Terex | Дата: Среда, 16/Ноября/2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Уже не секрет, что мы живём в эру тотального всевидящего ока! То есть за нами наблюдают везде: в магазинах, на улицах, на дорогах, в подъездах, из автомобилей (регистраторы), когда мы на отдыхе, когда мы заправляем авто на заправке, когда мы летаем!!! Да да, вам не показалось-когда мы летаем... Некоторые пилоты и я в том числе накупили Говнокамеры всякие, и постоянно охотятся за сенсациями! Конечно, вы спросите- А кому это надо?????? А, вот оказывается и надо... например у меня на YouTube более 5000 просмотров Казалось-бы, ну что ту такого летают люди, прикалывается чудак, - А нет они смотрят по несколько раз, смакуют, значит им это нравится Ну, что, я решил пойти дальше И замутить реальную web-Камеру на полётах! Особенно это будет интересно для тех кто работает (зарабатывает деньги), или просто любит посмотреть полёты в реальном времени -но не имеет возможность поехать с нами в будний иль в выходной (по причине холода, голода или чего там ещё) Короче работает это так! Берётся аккумулятор, ноутбук, симка Мегафоновская, хорошая WEB-Самера Full-HD, фотоштатив и очумелые ручки И на нашем форуме забацаю раздел "Реальные пролёты"- (отправь SMS текст REAL на короткий номер 4562 ПРИМЕР Ну, а ка Вы хотели на полёты не ездить и бывать тем временем в курсе событий, я думаю круто?! Я думаю 30 руб. не большие деньги-ХОТЯ?!?!?!?! Короче не буду вас томить вот работа сегодняшней WEB-Камеры в "Коксовом"
Ребята если есть заинтересованность! Я буду устанавливать камеру на каждых полётах в реальном времен!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 16/Ноября/2011, 22:11 |
|
| |
Brat | Дата: Среда, 16/Ноября/2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| Круто! Как камера на Мкс!
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 16/Ноября/2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Brat, Ага, это стало идеей в инновации для прапланерых полётов! Спасибо Калитве, он ссылку кинул! Короче если замуить ноут(планшетку) и аккумулятор в кокпит можно и прям в полёте Real транслировать!!!! А вообще сегодня нашёл камеру которая сама поворачивается за передвигающимся объектом! Ваще трендебыл!!!
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 16/Ноября/2011, 22:46 |
|
| |
Brat | Дата: Среда, 16/Ноября/2011, 22:41 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| Ну тогда ты эту МКС уделаешь по полной программе.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 17/Ноября/2011, 09:10 | Сообщение # 5 |
Орёл
| А прямая трансляция это круто, можно полетать в уютном кресле не выходя из дома. Надо установить вторую камеру или сделать приблуду ,чтоб она поворачивалась в секторе полётов(кстати подставка под ёлку даст возможность кругового осмотра).
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Четверг, 17/Ноября/2011, 09:24 |
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Четверг, 17/Ноября/2011, 11:41 | Сообщение # 6 |
Стриж
| Да прикольная штука! Терекс голова ...
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 17/Ноября/2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Quote (АРИСТАРХ) Терекс голова ... Креативный чувак
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 17/Ноября/2011, 19:38 | Сообщение # 8 |
Стриж
| Идея великолепна, но вот думаю на практике не пойдет. Пойдет, но не на долго... Это если в режиме как на ролике. Другое дело когда камера стоит рядом с тусующимся коллективом. А коллектив в это время взлетает, садится, празднует, пьянствует, обсуждает. Тогда да!
А так, лучше камеру поставить на штатив, потом выкинуть лишнее, оставить только яркие моменты и выложить. И мороки меньше, не надо отвлекаться на съемочные ухищрения...
п.с. Вебка бесплатная стояла в Сент Элере, со здания на главный старт, там где ковёр. Да еще постоянно водила своим жалом туда сюда. Интересно было включить, когда за окном не погода и порадоваться за людей. А там кто то крылышко раскладывает, копошится, взлетает... Правда чаще бывало, вот видишь, раскладывает, уже щас надувать будет! А камера гадюка на автомате поворачивает показать дежурный термик... Вернула свой глаз на старт, а там уже пусто...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 17/Ноября/2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
Птеродактель
| Леонид, Web-cam классная вещь. В Швейцарии я каждый день смотрел утречком на Веб-камеры и сразу определялся с погодой. На примере камеры в полюбившемся мне месте Веркоран. Посмотришь с утра, ага, уже с ранья там пилоты, которые не любят термичку раскладываются, значит можно ехать. Вот она http://www.idelec.ch/webcam/vercorin/
|
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 18/Ноября/2011, 11:57 | Сообщение # 10 |
Стриж
| Пусто пока и время не совпадает. И вот там в слайд режиме, не живая картинка. Вертолет как замер в небе так пять минут ни куда не летел... Интересно какой период обновления картинки...
Но по любому спасибо за ссылку! Там уже иней на траве, холодает в европах. Забавно посмотреть.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
zevs | Дата: Пятница, 18/Ноября/2011, 12:50 | Сообщение # 11 |
Птенец
| Здравствуйте! Позвольте внести свои пять копеек . Тема конечно супер. Сегодня поспрашивал у людей - HD вебкамеры через интернет усб брелки скорости не хватит. Реальная тема беспроводные вайфаевские камеры - говорят реально 300 метров расстояния будет(а там может и больше). Т.е. 1 камера на старте(обычная проводная) , и 1 камера на шлем (беспроводная), думаю супер онлайн присутствие. А если еще нескольким людям на шлем-вообще супер. Так же можно вебкамеры беспроводные к КПК и смартам подключить,(таких людей не знаю, но думаю теоретически возможно через блютуз). Тогда можно и с маршрута онлайн трансирование.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 18/Ноября/2011, 15:46 | Сообщение # 12 |
флудератор
| zevs, Дружище на репитер для радиосвязи собрать по 500 руб. (это вообще вопрос безопасности) НЕ МОЖЕМ.... А ты тут предлагаешь ДомПара2 замутить... Конечно круто! Но где взять столько лаванды?
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 24/Ноября/2011, 16:44 | Сообщение # 13 |
Птеродактель
| Ну что там с веб трансляцией. Охота подсмотреть за участниками Коксовской паратусовки.
|
|
| |
|