Terex | Дата: Четверг, 10/Февраля/2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Это прекрасное место, для полётов, путешествия, отдыха и экстрима я для себя открыл в 2010! Но, оно не было-бы таким интересным без моих друзей и других пилотов, с разных городов нашей необъятной Родины! Также хочу отметить очень гостеприимный местный народ, который терпит такой наплыв разношёрстного контингента;)))) Ведь Чегем славен не только водкой и травой, ещё там можно полетать (во сне и наяву) , также покататься на джипах, провести прекрасную конную прогулку, половить форель, побывать на Чегемских водопадах, посетить город мёртвых, покупаться в горячих источниках, дышать чистым горным воздухом, смотреть на чистое и ясное звёздное небо ночью, собирать цветы, косить траву;))), ходить в горы, изучать местную культуру! Данный видео ролик я посвящаю друзьям, родным, и близким всем тем кто со мной летал, отдыхал и просто пил водку;))) Огромное спасибо Марату Мушкаеву за продвижение и развитие парапланерного спорта в Кабардино-Балкарской Республике! До скорой встречи- Любимый мой Чегем!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 20/Февраля/2011, 00:02 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
Статус: Offline
| хороший фильмец! почти всех собрал.
|
|
| |