"Лечу куда хочу"
|
|
Terex | Дата: Среда, 19/Сентября/2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Ребята после творческого тупика или тупизма ( одно и тоже нечего нового, нечего нового) Я собрался силами и замутил новую тему "Лечу куда хочу"... Конечно опять будем летать, стебать, прикалываться... ^_^ Сегодня в 20:00 будет презентация проекта! А затем и сам фильм (фильм в монтажке уже) Немного о проекте: Представляю вашему вниманию 5-минутный тизер отснятого за 5 поездок в Чегем юмористического любительского трёхсерийного фильма "Лечу куда хочу". О том, как краснодарские пилоты и не только, задумали пролететь из Чегема в Эльбрус...))) Эдакий ответ европейским подвигам на Монблане!))) Мы будем рассказывать: об отработке экстренной посадки на крутые склоны, комплектации оборудования, высотном снаряжении, отслеживать погоду, шутить, прикалываться... И это всё будет в нашем фильме!))) Все хорошо было бы, да в один из тренировочных дней главный герой Виталий Галайчук взял и в одно рыло (за один присест и без посадки) и выкурил всю тему!!!;))) Мы хотели рассказать на какие хитрости (снимают жильё в Тырныаузе, чтоб летать сверху вниз и не выкладывают треки) - тихушничают, мухлюют с треками (склеивают), сами хавают малину с медведями на горе и рассказывают, что летели без посадки, и вообще летают где угодно, и пытаются сравнить это с полетом на Эльбрус) идут пилоты ради этой МЕЧТЫ! Мечты - "быть ПЕРВЫМ" Но только всегда получается так , что только один срывает куш!!! Такой ЖиРный и желанный... Посмотрев этот фильм, может быть и ты задумаешь изменить этот МИР! УДАЧИ))))))))))))))))) .....Жду бурного обсуждения.
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 19/Сентября/2012, 20:01 |
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 20/Сентября/2012, 08:15 | Сообщение # 2 |
Сокол
| Пока Леша "мутил" тему, Виталий "отфильтровал" её в один пролёт!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 20/Сентября/2012, 11:20 | Сообщение # 3 |
Стриж
| Виталию поздравления от всех пилотов Прибалтики!
А вот это пожалуй будет интересно:
Quote (Terex) Мы будем рассказывать: об отработке экстренной посадки на крутые склоны
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
brem | Дата: Суббота, 22/Сентября/2012, 00:07 | Сообщение # 4 |
Воробей
| Куш сорван, Мир устоял, Леха помолодел(Босой Череп). Клип,как всегда ооочень порадовал!!!Благодарю!!!
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 23/Сентября/2012, 11:17 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Понравилось......!!!!!
Больной Небом.....
|
|
| |
Modelist | Дата: Вторник, 25/Сентября/2012, 23:03 | Сообщение # 6 |
Чайка
| Зачетный фильм
Modelist
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Понедельник, 22/Октября/2012, 21:45 | Сообщение # 7 |
Страус
| Виталий конечно первая ласточка-будут другие,это вопрос времени-но ОН ПЕРВЫЙ ,Ё-МОЁ!!!!!!!!Тэрэкс тоже красава-идея то видать его?
123
|
|
| |