Видео в интернете!
|
|
Paravad | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 16:13 | Сообщение # 136 |
Сокол
Статус: Offline
| На таких надо летать!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
Сообщение отредактировал Paravad - Среда, 15/Февраля/2012, 16:16 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 18:45 | Сообщение # 137 |
Орёл
| Quote (Terex) У меня на китайском мотороллере приборная панель была намного приличней А приборы как и тормоза,придумали трусы.и ещё-эти приборы аналоговые,практически безотказные.
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Среда, 15/Февраля/2012, 18:48 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 20:00 | Сообщение # 138 |
флудератор
| Ты ещё напиши как тебя тренировали летать на боевом вертолёте- с завязанными глазами!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 21:16 | Сообщение # 139 |
Орёл
| Quote (Terex) с завязанными глазами!!! Не с завязанными глазами ,а под шторкой по приборам.Обязательная часть обучиния-КУЛП-88
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 23:11 | Сообщение # 140 |
флудератор
| Bazik2005, Ты всегда поражаешь! Но то, что ты в трусах, в полной темени без шлёпок можешь уйти и найти там чегонить Я свидетель! И с навигацией у тебя полный порядок, даже когда стакан не держишь уже! Ты всегда найдёшь дорогу домой!!!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 23:33 | Сообщение # 141 |
Орёл
| Quote (Terex) И с навигацией у тебя полный порядок Вот тебе мозги править поздно.Каплю с конца уже не струсить,а жаль.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 16/Февраля/2012, 03:20 | Сообщение # 142 |
флудератор
| Вот, что значит модный парапланерис! И курточка, в цвет и купол модный и очки высшие обувь правильная... Но в Москве засиделся видать парень без полётов
Добавлено (16/Февраль/2012, 03:20) --------------------------------------------- Quote (Bazik2005) Вот тебе мозги править поздно.Каплю с конца уже не струсить,а жаль. нужно модератору написать чтоб забанил меня на годик! Я тоже тогда напишу, что ты мозги непонятно чем поправляешь, когда пишешь: Quote А унас есть чел который не знает как себя убить. Ты знаешь я человек Православный и мне тоже не нравится когда меня с самоубийцей сравнивают! Для меня это тоже в какойто мере не приятно -Но я молчал (заметь) Так, что стряхивай дальше и не надо бояться 1:1!!!
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 16/Февраля/2012, 03:24 |
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 15:29 | Сообщение # 143 |
Сокол
| Чет у Вас не здоровое обшение получается ,.... быстро померились
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 27/Февраля/2012, 17:43 | Сообщение # 144 |
флудератор
| Гена, Да просто оставь так на тормозах- сегодня он пишет, что я на его голый конец с камерой заглядывать собираюсь, а завтра вообще в пидарастинии обвинит! И тогда у меня вопрос, что я сделал такого - за что можно меня посылать и гнобить (он мне в личку так и пишет: что клоуны его атаковали ) Хотя он сам вставляет в форум фотографию с фильма "Клоуны убийцы из Космоса" Стивена Спилберга http://www.letaem.info/forum/2-362-1 -я же не хамлю ему после этого! Опять возвращается осеннее обострение, что-ли?
Добавлено (27/Февраль/2012, 17:43) --------------------------------------------- Хороший фильм про самодельные самолёты собственной постройки в СССР!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 27/Февраля/2012, 17:46 |
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 28/Февраля/2012, 18:46 | Сообщение # 145 |
Стриж
| Попробую ролик выложить: My WebPage
Чето не получается тут в окне. Пересылает... Там ни чего интересного. Просто я типа на посадку захожу. Это в тему предыдущего ролика, про сдвинь ноги.
Всем удачи и здоровья!
Сообщение отредактировал Леонид - Вторник, 28/Февраля/2012, 18:49 |
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 28/Февраля/2012, 20:18 | Сообщение # 146 |
Сокол
| А че подушку не сделал..... ,....сел бы в центер А купол красавец ,...вот только ты его не достоин
Больной Небом.....
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 28/Февраля/2012, 22:23 | Сообщение # 147 |
Стриж
| Гена, ты чего? А это была не подушка? Крыл действительно опупенный. Сколько он меня накалывал! Единичка так называемая... А какой глайд! Вот и рюхаюсь я каждый раз именно на глайд единички 1,1 м/с....
Однако в том случае промашка была более банальна. Подушка вспухла не по расчету, растерялся и не прокачал над блином. Тупо растерялся. Крыл то летучий! И у него есть плюсище, который всю кровь уже выпил, летучий гад! Но сюжет выложил не к этому. Ребята, вы когда на лебедке летаете, около старта мишень ложите! И каждый раз при случае на точность работайте! Обалденно не простое упражнение, а увлекательно не по детски! Если стабильно приноровитесь клевать в круг диаметров в десять метров то самый раз принять участие в каких ни будь соревнованиях на точность. Причем будете в середине списка... Дело в том, что лично я не подозревал, что точность это достойная тема. Буквально три минуты затяжка- посадка равны по накалу тридцати км маршрута в равнинных условиях при посредственной погоде. Не настаиваю. Рекомендую только попробовать. Обалденная штука, не обкрадывайте себя.
п.с. У меня есть тут под рукою маршрутный гуру. Соревновались. Ну, в поле то я попадаю, сказал гуру... Амбиции его помешали ему же. А мог зачерпнуть полной грудью азарта и прочих радостей. В сжатые сроки.
Типа пропагандирую новое направление в увлечении. Это что то с чем то! Призываю только попробовать на результат. Нет так нет. Но поверьте, я сам не ожидал, что это настолько обалденно увлекательно!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 29/Февраля/2012, 00:28 | Сообщение # 148 |
Птеродактель
| Quote (Гена) А купол красавец ,...вот только ты его не достоин Quote (Леонид) Единичка так называемая... А какой глайд! Как можно быть недостойным еденички? Выкладывать видео так-же как фото, только пишешь вместо img - video
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 29/Февраля/2012, 13:29 | Сообщение # 149 |
Стриж
| Чето да, Гена не понятно мысль сказал. Может не берегу крыло? Да нет, берегу. Может уже перерос его? Ну дак я на двойке летаю в других условиях. А на точность люблю эту расцветку. Гена маленький завистник! У него всё позади, а у меня еще долго будет впереди!:wine: Попробую другое видео вставить. Ребята из Калининграда собрали. Ген, там на 1-30 наше с тобою крыло еще краше смотрится! http://www.youtube.com/watch?v=hlf9qOuMRFc
Всем удачи и здоровья!
Сообщение отредактировал Леонид - Среда, 29/Февраля/2012, 13:54 |
|
| |
Brat | Дата: Среда, 29/Февраля/2012, 19:33 | Сообщение # 150 |
Птеродактель
| Душевное видео. Прямо праздник парапланерный. Молодцы.
|
|
| |