Видео в интернете!
|
|
Bazik2005 | Дата: Среда, 18/Января/2012, 09:37 | Сообщение # 106 |
Орёл
Статус: Offline
| Quote (Леонид) Стесняюсь спросить... А на чем солдат ВДВ продолжил полет? Не стесняйся.Думаю Полковник сможет ответить.Добавлено (18/Январь/2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Леонид) Стесняюсь спросить... А на чем солдат ВДВ продолжил полет? Не стесняйся.Думаю Полковник сможет ответить.Quote (Terex) Космос ждёт! Пьяные пилоты так не летают!Это реклама дешового пойла.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 18/Января/2012, 10:12 | Сообщение # 107 |
флудератор
| Так там же видно, что из аварийного контейнера - был применён резервный парашют!!! Но вообще, я думаю там обосрались все!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Чапай | Дата: Среда, 18/Января/2012, 20:21 | Сообщение # 108 |
Воробей
| На быстрый коментарий Полковника не расчитывайте, у него сломался комп..., продолжайте угадывать.
VID
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 18/Января/2012, 21:48 | Сообщение # 109 |
Орёл
| Это парашют от грузового контейнера. Больше всех думаю обосрались пилоты Че было бы если чувак запаску дернул
|
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 10:29 | Сообщение # 110 |
Сокол
| Всем привет! Значит так, прыгают скорее всего американцы или англичане, судя по способу открытия парашюта. Он у них принудительный, так как скорость самолёта С-130 "Геркулес" не очень большая.Те, кто укладывали парашют, зацепили вытяжной фал и за парашют и за грузовой контейнер, куда укладывается доп снаряжение. А грузовой контейнер зацеплен за подвесную систему. Поэтому солдат остался висеть на вытяжном фале.Это ошибка отвечающего за укладку парашюта и подготовку парашютиста на старте. А выпускающий молодец, быстро сообразил - прицепил грузовой парашют и отрезал вытяжной фал. Если бы стал раскрываться основной парашют, всему самолёту настала бы ж..а. Интересно, как боец приземлился.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 13:52 | Сообщение # 111 |
флудератор
| Олег, а это что за русский ниндзя? особено на 5:52 мин.!!!
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 19/Января/2012, 13:55 |
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 15:14 | Сообщение # 112 |
Сокол
| Это забытый нами "Русский стиль". Мастеров этого единоборства осталось очень мало. Большой вклад для сохранения и развития этого стиля внес Кадочников. Иногда так и говорят - "стиль Кадочникова".
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 17:56 | Сообщение # 113 |
флудератор
| Paravad, Деда-каждый школьник в Краснодаре знает! Он реальный ниндзя!!! http://ru.wikipedia.org/wiki....8.D1.8F Этот чел живёт в Краснодаре и преподавал (наверное ещё преподаёт)в военном училище, так же любой пацан мог записаться к нему в секцию! Вот он:
Реальная машина для убийства:
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 19/Января/2012, 18:10 |
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 20:48 | Сообщение # 114 |
Стриж
| Не, Алексей прав. У ДЕДа техника основана совсем на других принципах, чисто механика. А в ролике у "нинзи" присутствует внутренняя школа (есть внешняя, есть внутренняя). Красиво и эффектно! Но, не обольщайтесь, освоить в такой мере могут не все. Это как с гибкостью. Кто то на шпагат садится через месяц растяжек. А кто то и вообще ни когда (без потери силовых качеств мышечных волокон). Как природа одарит.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 21:03 | Сообщение # 115 |
флудератор
| Да у Деда и жменя семечек превращалась в оружие ninja! Он мог завязать человека табуретом, так что хрен развяжешься...
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 21:43 | Сообщение # 116 |
Сокол
| Добавлено (19/Январь/2012, 21:43) --------------------------------------------- И все таки я прав, это Русский стиль
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 22:06 | Сообщение # 117 |
флудератор
| А Рябко система вообще за гранью понимания...
Добавлено (19/Январь/2012, 22:06) --------------------------------------------- А этот дедушка, просто какой-то космический герой из фильма! самый смак на 8 минуте когда читаешь титры -Уешиба Марихей! становится всё понятно...
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 19/Января/2012, 22:18 |
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 19/Января/2012, 22:42 | Сообщение # 118 |
Сокол
| У нас форум боевых искуств?
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 20/Января/2012, 00:41 | Сообщение # 119 |
флудератор
| Полковник, А что тут есть пилоты?
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 20/Января/2012, 09:13 | Сообщение # 120 |
Орёл
| Незнаю как пилоты, а один кайтер точно появился.
|
|
| |