Только была и куда то делась тема из парафорума- в помощь...
|
|
Леонид | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
Стриж
Статус: Offline
| Может вирус завелся?
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 10:53 | Сообщение # 2 |
Сокол
| Нет, не вирус это никакой. Это я ее удалил, поскольку конструктивного диалога не получилось. Одного особо буйного даже пришлось забанить. Я прошу прощения у всех кто тратил свое время и писал там, но я не могу допустить эту грязь на сайте.
|
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Правда глаза колет, проще удалить Добавлено (20.04.2011, 10:54) --------------------------------------------- М Max7777777, Ты же сам развел грязь, поливая фалькон
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 11:19 | Сообщение # 4 |
Сокол
| "Фальконовцы" были отличные люди, очень многим они помогли сделать первый шаг. Я, каюсь, что позволил себе критику в их адрес, давайте не будем дальше это обсуждать, о "Фальконе" либо хорошо, либо никак.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 11:19 | Сообщение # 5 |
Птеродактель
| Max7777777, А нельзя вернуть конструктивные высказывания, всё таки тема (задумка) была хорошая. И некоторые люди старались поделиться своими мыслями и опытом. А продолжить спор можно и в этой теме. Я тоже хотел высказаться, но не хотел тему засорять, а тут уже можно
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 11:23 | Сообщение # 6 |
Сокол
| Вернуть нельзя, выскажись на полетах лучше.
|
|
| |
Denis | Дата: Среда, 20/Апреля/2011, 15:36 | Сообщение # 7 |
Пингвин
| походу на форуме дермократией и не пахнет... с чем и поздравляю СВОБОДНЫХ пилотов!!!!
усложнить просто,- упростить сложно...
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 09:46 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Quote Вернуть нельзя, выскажись на полетах лучше. для этого создан Форум ...!? На полетах не видут дескусии ,на полетах ЛЕТАЮТ...!
Больной Небом.....
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 21/Апреля/2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
Стриж
| Тоже думаю, что тут чето надо подправить... Почти любую тему если открыть то по теме будет меньше чем мусора. А это не сильно поднимает имидж форума. Скорее наоборот. Ребята, попробуйте придерживаться заданной темы. Оставьте взаимопретензии, если они есть, для личного общения. Когда пишите, помните, что это будут читать много народу. п.с. И вот еще. Если кто то кому то не нравится, значит, скорее всего, он его не достаточно знает. Плохих людей нет. А вот ситуации, когда себя ведут плохо, есть. Избегайте этих ситуаций.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |