Федор Емельяненко проиграл
|
|
svslav | Дата: Воскресенье, 31/Июля/2011, 08:33 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Блин я в шоке В первом раунде, нокаутом....
|
|
| |
Леонид | Дата: Воскресенье, 31/Июля/2011, 14:06 | Сообщение # 2 |
Стриж
| Кто его умудрился?! Неужели с румыном встречался, который японца в кимоно тремя ударами по бедру уделал, без всяких затей... У нас щас эти бои не показывают...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 31/Июля/2011, 15:11 | Сообщение # 3 |
Орёл
| Американец, 40 лет, Феденька был уже практически в маунте, я думал все. И тут америкос снизу сзади через руки и все .... нокаут.... Страна в трауре Добавлено (31.07.2011, 15:11) --------------------------------------------- Я этого боя месяц ждал
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 31/Июля/2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Quote (svslav) Я этого боя месяц ждал Нужно было как всегда погода дрянь, погода говно, Елельяненко проиграет и т.д. ты же знаешь что помогает.
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 31/Июля/2011, 18:06 | Сообщение # 5 |
Орёл
| Ща пересматривал в ю-тубе. Блин реально обидно, во-первых удар реально необычный, во-вторых это нихера не нокаут был, а скорее нокдаун.... Болеем за Федора, все равно он лучший, однако после трех поражений подряд эра Last Emperor наверное закончилась. Мне очень жаль...
|
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 01/Августа/2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
Стриж
| Quote (svslav) Ща пересматривал в ю-тубе. Блин Где, а ссылочку! Че там за удар такой, снизу, сзади, да еще через руки... Засудили гадюшки наверно.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 04/Августа/2011, 19:26 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Ссылочку давай!!! Не удалось посмотреть...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |