Воскресенье
|
|
kalitva | Дата: Воскресенье, 11/Сентября/2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Сегодня утром проснулся глянул в окно погода не летная ( смотря для кого ) сел на велосипед и поехал кататься, тут звонок звонит моделист говорит: Мы через 25 минут будем у Вас в Калитве в аэропорту. Я со всей мочи несусь туда и на взлетки встречаю приземляющийся маленький самолет СП-40. Сергей и Саня решили утром полетать (конечно им сильный ветер пофиг). Вобщем сели, съели по бутерброду, подкормили месных щенков, размялись трохе и полетели дальше в Тацинку посмотреть с верху соревнования по мотокроссу, ну а потом домой. Короче кто то полетал, а кто то на велике 30 км. бахнул с утра (бутерброт в помощ).
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 11/Сентября/2011, 13:22 | Сообщение # 2 |
Сокол
| во везет.... а у меня бошка болит
Больной Небом.....
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Воскресенье, 11/Сентября/2011, 14:41 | Сообщение # 3 |
Страус
| Пить меньше надо!
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 11/Сентября/2011, 16:41 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| А в Таганроге на Больнице и сегодня летали! Ветер правда был придельный и косил. Но если очень хочется то можно. Кроме парапланов в небо вытаскивали планеры. Так что небо не пустовало. Так что сказать что день нелётный на 100% нельзя!
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 11/Сентября/2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Quote (vogaolfema) Пить меньше надо!
Ты мне что, наливал ;)....?????? и аккуратнее с такими заявами. Голова болит от того что поздно лег спать, у сына День рождения было и гостей 20 собралось.
Больной Небом.....
|
|
| |