Удостоверение парапланериста
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 27/Февраля/2012, 23:20 | Сообщение # 16 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Quote (Terex) У меня вопрос к модератору? К какому? Я тоже могу напомнить, что тогда я предлагал убрать модераторство, что форум от этого только выиграет. Ни кто правда не поддержал и Модератор сам слетел. А ФОРУМ ВЫИГРАЛ. И прекрасно живёт и развивается.
Сообщение отредактировал Brat - Понедельник, 27/Февраля/2012, 23:21 |
|
| |
Modelist | Дата: Среда, 29/Февраля/2012, 18:20 | Сообщение # 17 |
Чайка
| Чтобы получить настоящее пилотское Сла первое что потребуется это ВЛЭК о он выдается на два года если кому интересно могу рассказать о прохождении и стоимости по тел
Modelist
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Четверг, 01/Марта/2012, 10:10 | Сообщение # 18 |
Сокол
| Мда....Как говорится NO COMMENTS
|
|
| |
eko | Дата: Понедельник, 03/Декабря/2012, 11:42 | Сообщение # 19 |
| Данное предложение еще актуально? Можно заказать? Добавлено (03/Декабрь/2012, 11:42) --------------------------------------------- А кто-нибудь может подсказать контакты автора темы? Может быть телефончиком поделитесь. А то сейчас не сезон (во всяком случае у нас на Урале), автор может быть не заходит зимой на форум.
|
|
| |
lebedev | Дата: Понедельник, 03/Декабря/2012, 17:53 | Сообщение # 20 |
| Пишите на active.extreme@gmail.com или заходите по ссылкам на наш сайт www.paraglider-club.ucoz.ru
Саратов...
Сообщение отредактировал lebedev - Вторник, 04/Декабря/2012, 14:21 |
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 03/Декабря/2012, 21:18 | Сообщение # 21 |
Орёл
|
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 03/Декабря/2012, 22:58 | Сообщение # 22 |
Сокол
| А ЧЁ ,я могу их тож напичатать ,.....чтамп придумаю, желтого цвета
Во блин,..че я раньше то учился и все перездовал ,...Возьми да купи
Больной Небом.....
|
|
| |
lebedev | Дата: Вторник, 04/Декабря/2012, 14:19 | Сообщение # 23 |
| В любом Рекламном агентстве, где делают пластиковые карты (визитки, дисконты... - не ламинат из бумаги, а именно ПЛАСТИК) можете заказать такие удостоверения. Будут вашими КЛУБНЫМИ КАРТАМИ - ну а на выезде пойдут за клубные лицензии. "Вектор" делает желающим такие (только они ужасно стремные по дизайну и охерительно дорогие...). Подробности - в письме Егору.
Карты - не бизнес! Шьем и продаем: ПОНЧИКИ http://paraplan.ru/forum/post/1078116 КОНЦЕРТИНЫ http://paraplan.ru/forum/post/1204566 ИГРУШКИ парапланерные (ручная работа) http://paraplan.ru/forum/post/1133279 Заказывайте!
Сообщение отредактировал lebedev - Вторник, 04/Декабря/2012, 14:25 |
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 04/Декабря/2012, 23:28 | Сообщение # 24 |
Сокол
| Quote (lebedev) ПОНЧИКИ КОНЦЕРТИНЫ ИГРУШКИ парапланерные Оценил ,Молодцы ,красиво и качествено. ( концертины надо малость дороботать ,есть маленькие минусы) А так ....Все ОК!.
Больной Небом.....
|
|
| |
lebedev | Дата: Среда, 05/Декабря/2012, 11:52 | Сообщение # 25 |
| Спасибо за отзыв! Стараемся делать, чтоб не было стыдно за свою продукцию! Любые предложения по доработке или исправлению "Минусов" принимаются и будем рады, если что подскажите... Будете заказывать себе или друзьям - всегда рассчитывайте на минимальные цены...
|
|
| |