Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 10:32 |
Кто занимается парапланеризмом?
|
|
Гена | Дата: Суббота, 28/Января/2012, 19:57 | Сообщение # 16 |
Сокол
Статус: Offline
| Quote (Полковник) Я видел даму с парапланом
И ктож её запускал.....
Больной Небом.....
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 01/Февраля/2012, 15:17 | Сообщение # 17 |
Стриж
| Любопытно... Я вот тут отправился разобраться почему Гену масквичи забанили. И мне открылся секрет почему Алексей среагировал на те ссылки неадекватно. Я в ту тему про X-Alps и не заглядывал, мне не интересно. Как представлю бегущего человека с парапланом по горам, мне становится реально плохо. Я и пятидесяти метров в верх не поднимусь, подохну. Не заглядывал, а зря! Там много переврали и не правильно поняли. А потом еще стаей накинулись и большинство пыталось откусить кусочек, трусливо и из подтишка. Короче, Лёха, забей, врот им ноги! Настоящие челы гурьбой не станут клевать одного. Просто ту тему поднимать не хочу, а надо бы за справедливость побороться...
Однако вернемся к изначальной теме! Вот как раз там то и видно кто идет в парапланеризм...
Но, не будем о грустном. Секрет человечности прост! Не считать другого хуже только за то, что он чем то отличается или не занимается.
пс. И всёж кто её запускал? Может у запускающего способностей не хватило или ответственности? А запускаемая просто об этом даже и не подозревала... Дак кому надо давать оценку, запускаемому или запускающему?
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 01/Февраля/2012, 15:54 | Сообщение # 18 |
флудератор
| Леонид, Спасибо за понимание! Конечно, я в чём то перегнул палку...НО! Такая огромная страна 10000 пилотов зарегистрировано на параплан.ру и только один 40 летний мужик сам собирает деньги, летает, бегает, карабкается! Вот именно это меня и завело!!! Я поехал на Домбай 2011 и посмотрел какие там спортсмены парапланеристы летают (отмороженные, молодые, готовые на всё) а как поехать на X-Alps! заняться некому! И конечно я там зацепил тему общероссийских соревнований в Турции- ну это вообще псец... я видел алчных и жадных людей НО НАСТОЛЬКО!!! Обрати внимание здесь в Чегем они не ездят соревноваться (они там даже в ТОР-5 не попадут, летать там не умеют) потому что в Турции они каждый камень и сопку знают!!! Так как ездят туда по 3-раза в месяц летать, а призовой фонд по сравнению с сборами на участие (огромная разница) Марат в Чегеме и то призы в 100раз круче учреждал!!! (крайний раз все деньги передали родителям погибшего Павла- весь фонд) Я понимаю, что для некоторых парапланеризм -это средство выживания! Но когда это превращается в наглое отжимание -УЖЕ НАЧИНАЕТ
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 01/Февраля/2012, 16:02 |
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 01/Февраля/2012, 19:13 | Сообщение # 19 |
Стриж
| Алексей, да правильно ты всё говоришь, особенно про отжимание средств. И Чегем многим не выгодно популяризировать. Не выгодно, чтобы люди могли сравнить цены там и в Турции. Ну тут много еще чего. Там где коммерция, там порядочность зачастую отдыхает. К сожалению это закономерность. И вот эта вся свора решила прикрыться благородством, болеем и пасть порвем за своего спортсмена у которого одного хватило терпения протащить свою кандидатуру через всяких спонсоров и заявить о России на международном уровне. Чувствуешь как я фразу поставил? Пальцем блин не шевельнули, а шуму то шуму, типа болели и щас переживаем. Ребята, что бились на уровне с европейскими титанами это вообще мега красавцы! Тут нет преувеличения! И прикинь, в сорок лет так по горным тропинкам шастать это не каждому вообще дано, это лосинное удовольствие и более молодым не по зубам. Поэтому ребятам зачет! Правда с этим ни кто и не спорил. Просто всё смешали в одну кучу и попытались затереть правду. Не выгодна правда, многим.
п.с. И вот еще одна твоя ошибка! Принципиальная! Представь, что большинство там летающие более пяти лет. Чисто номинально летающие. Ни каких особых успехов, чисто потрындеть. А тут ты нарисовался Алексей, красавец. За минимальный срок достиг такого прогресса, что им и не снилось. Понятно ребята опешили. А им еще ссылки и ролики как доказательство... А они это в саморекламу извернули. Ты хотел к их совести обратиться и провалился в пустоту... Сам виноват. Не будучи минером не шастай по минному полю. Мы часто коровьи лепешки как называем? ВоооОт, надо быть осмотрительней! А то потом замучаешься оттирать не свое дерьмо, но с себя. И еще пахучий след останется надолго...
Короче, мне не понравилось как там многие себя повели. От многих я такого вообще не ожидал! Видимо сработал эффект толпы. Это ни кого не красит. У вас своя кухня, у них своя. Им их кухня ближе. Поэтому со своей правдой не надо в их монастырь. Ты мог просто напросто разрушить там многие не окрепшие мозги. А кому это понравится... Пусть живут в своих иллюзиях. Однако добро надо в массы нести? Надо! Только делать это надо вооружившись деликатностью, терпением и много еще чем. По сути ты как доктор, в подобной ситуации, можно сказать инструктор. А пациенты правду и необходимость легче воспринимают когда их медленно подводят, без насилия, что эта мысль их... Хотя это и не просто. Пожалуй в основном этим и отличается настоящий инструктор, товарищ от просто запускающего... Правда это я уже касаюсь другого аспекта парапланерных отношений.
И вот еще, чуть не забыл. У вас круче! Потому как порядочности больше! Поэтому не надо там расшаркиваться и доказывать. Ребят то нормальных и там хватает. Правда их почти не слышно...
Мысль то хоть понятна? А то я уже сам нить потерял, так много сказать хотел...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 01/Февраля/2012, 19:34 | Сообщение # 20 |
флудератор
| Леонид, Да просто бесит... Мне 37 лет и меня лечит наркоман какой то- обсуждает со мной человеком родившегося в СССР, преимущества жизни в бардаке и диктатуре!!! У самого ума (смотрел pilot tv) пришёл этот чепушила в рваных джинсах и наркоманской майке поразмыслить о легализации полётов! Они нас (периферию) там за клоунов держат... думают -я не понимаю, что для них коммерция прежде всего... кто например в Москве как Калитвинские пилоты выкатил бесплатно лебёдку по братски? Кто честно как Генадий Дикий продаёт Б/ушку? Кто сделает реальную Федерацию а не карманный говноклуб с откатами? Да ни кто!!! Это Москва! Я Даже от Димитрия (участника X-Alps) получил благодарственное письмо в личку...мне написало порядка 10 человек с поддержкой! И ты посмотри что мне плюсанули больше пилотов(с меньшей собственной репутацией) в два раза чем минусанули мэтры этого форума! Я всегда разрушал стереотипы, и всегда доказывал людям -что возводимые ими кумиры в культ личности, далеко даже не люди -Х(Икс) а простые обыватели...И каждый может добиться успеха, если будет стараться (даже такой толстый клоун как я) Мы может все люди разные (с разным доходом, с разными ценностями в жизни) Но если мы любим небо все, то и все должны уживаться под этим небом! А Москалям я готовлю сюрприз- где этот клуб "Точка нарыва"???
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 01/Февраля/2012, 23:17 |
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 02/Февраля/2012, 21:48 | Сообщение # 21 |
Стриж
| Я пытался отыскать pilot tv, но такого нет, там. Что касается участников X-Alps, то там всё на личной инициативе... То есть те спортивные подвиги вершились на голом энтузиазме! И подвиг был не в в самом достижении в мировом уровне, а вообще самой возможности принять участие без всякой поддержки! Это типа Алексей решил тур выполнить по местам ранее не ведомым местным пилотам, явился первопроходчиком. И забабахал маршрут на свой страх и риск, причем исключительно на свои сбережения... Герой? Да! Вот так и с участниками X-Alps. Только масштабы круче. Москалям сюрприз? А оно им надо? А кому надо? Лёха, вот ты силы затратишь, что толку, выхлоп то какой ожидаешь? Вини, тебя пчелы мало покусали? А оно надо? Если там не правильный мёд...
п.с. И вот еще, в силу сложившихся обстоятельств. Алексей, представь ситуацию. Дур дом. Ты ворвался и всех победил, калек... А оно им надо? А тебе какой смысл? Думаешь поймут? Надо взвесить насколько выхлоп пользы будет. Иначе стоит ли метать заманчивые (разноцветные) бусинки перед "ценителями"? Лёха, мне жалко твоего времени! Хотя и не отговариваю... И вот это, типа любовь к небу... Думаю не надо к этому аппелировать. Почему? Да понимают все это по разному. Ты, я, ребята твои понимают одинаково. А вот другие могут думать и по своему... Бог им судья. Не мы.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 02/Февраля/2012, 22:18 | Сообщение # 22 |
флудератор
| Пилот ТВ здесь http://pilottv.aviationtoday.ru/vids.html
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Пятница, 03/Февраля/2012, 21:42 | Сообщение # 23 |
Страус
| А я ребяты.редко на параплан.ру захожу.И если честно по 2 м причинам:1)большинство их вымученных заоблачных тем мне чужды,как чужды реалити-шоу и телегрызня.2)я мало кого из них знаю лично,поэтому стимул окунаться в их среду отсутствует.другое дело наш- почти всех знаю,часто видимся.приятно одним словом,да и я такой человек-мне чем скубаться с кемто,проще и понятней подраться.Я рад что наш сайт не скатывается на сплетни и чёс.Рад что не трут шкуру друг-другу.как в пословице:"слесарю к кесарю,а кесарю к слесарю"
123
|
|
| |
|