что такое ,две НЕДЕЛИ....
|
|
Гена | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| это боль , которую трудно перенести.
5 .03.12 друг упал , ( не вышел из заднего свала) в больнице скончался ,10.02.12 отправили его в последний полет.
....... с 13 по 14.02.12 в ночь уходит из жизни мой напарник .....ну нет слов ,ему только 48 лет исполнилось. Берегите себя
Больной Небом.....
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 17/Февраля/2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Сокол
| Мои соболезнования
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 21/Февраля/2012, 19:26 | Сообщение # 3 |
Стриж
| И мои тоже...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 21/Февраля/2012, 19:31 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| Соболезную. Других слов нет.
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Суббота, 25/Февраля/2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
Страус
| Я никогда не люблю утешать в горе-оно также безмерно как и радость.Но я знаю Гена одно точно:почему то всегда мы все забываем что вот мы тут живые и здоровые,весёлые,ещё совсем не старые-летаем себе,иногда друг над другом прикалываемся,обсуждаем и осуждаем.скемто не дружим,дуемся.ссоримся-миримся.А когда случается вот такое-и понимаешь что такой же как ты парень,пусть незнакомый совсем,пусть опытнее,старше и т.д.-неважно..важно что тоже пилот и вдруг ....он уходит навсегда,близкий тебе по духу человек,про которого ты можешь потом рассказывать кучу всего,весёлого и грустного,да всякого!и всегда ощущать пустоту.и чем ближе тебе человек ,а тем более ДРУГ-тем больше пустота вокруг.И я желаю всем,и тебе Гена в частности чтобы эта пустота побыстрее заполнилась таким же хорошим человеком-ДРУГОМ,соратником,своим в доску парнем с парапланом за спиной и небом в сердце!я знаю-так будет всегда-главное почуять эту еле уловимую нить в другом человеке,и беречь её нисмотря ни на что и вопреки всему-глядишь а рядом с тобой опять надёжное плечо ДРУГА!и тогда радость вновь наполнит тебя,крепись !и ищи!удачи.
123
|
|
| |