НАШ ЧЕЛОВЕК В НЕМЕЦКОЙ ЗЕМЛЕ
|
|
лёхахахаха | Дата: Четверг, 19/Апреля/2012, 21:24 | Сообщение # 1 |
Страус
Статус: Offline
| Братва ЛЁТЧИКИ и ПИЛОТЭССЫ!Немогу не поделиться с вами,я приобрёл давеча у Гены крыльце-как и все мои покупки,начиная с детства(если мороженное в стаканчике-обязательно с воздушным пузырём внутри,если пистолет-то либо пружина навереётся,либо с др.браком,если что в коробке-то чёто не хватает,и так всю жизнь-я уже привык и внимания не обращаю,чиню,ищу замену и т.д.)Вобщем так и в этот раз-посылку на этапе вскрыли,Гена тут же звонит-РЮКЗАК СПЁРЛИ!!!я конечно рад что крыло целёхонько,да и рюкзак у меня был.Говорю-херня мол,не парься.И тут происходит самое интересное-Гена влаживает свой новый рюкзак!И я понимаю что в этом весь Гена и его не отговорить.Мне немного неудобно и в тоже время очень радостно что живёт такой порядочный человек у чёрта на куличках-и крепче его слова в Германии для меня нет.Я тут же называю Гену про себя НАСТОЯЩИМ РУССКИМ КУПЦОМ!Которые не за барыш торг ведут(это барыги),а на честном слове стоят.И именно суть дела в том что он свой рюкзак положил(новый,там ещё его бирка с координатами),а не пошол и не купил позавалящее,да подешевше,хотя по сути надвое делить как бы надо.Поэтому рекомендую всем-Геннадий Дикий,тот с кем я в разведку легко,и дела без расписок и нотариусов вести могу.А кто Гену при мне БАРЫГОЙ обзовёт-ударю без предупреждения,не обижатесь потом.Правда думаю таких не найдётся в моём кругу.Отдельное спасибо Петрову С.за перевозку денег,Тэрэксу А.за перевод их за бугор и Саше Моделисту за всё что он для меня делал и делает.и ещё-кто умеет,от меня поставьте Геннадию 2 звёздочки в статус:одну за честность,а другую за здоровье.Заранее благодарю.
123
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 20/Апреля/2012, 08:28 | Сообщение # 2 |
Сокол
| За здоровье Гены выпью вина молдавского (он знает почему), а получу своё крыльце - то и звезду к репутации с удовольствием
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 20/Апреля/2012, 08:44 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Да, реально НАШ человек на немецкой земле, под нашим Небом!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 20/Апреля/2012, 08:56 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Шото типа Штирлеца. он есть засланец, что бы отбирать у (свойх) немецких комрадов хорошие купола и отправлять своим товарищам на Родину.
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 20/Апреля/2012, 19:55 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Quote (Paravad) За здоровье Гены выпью вина молдавского
Без меня не пить ,....
Больной Небом.....
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 20/Апреля/2012, 20:12 | Сообщение # 6 |
Сокол
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
Сообщение отредактировал Paravad - Пятница, 20/Апреля/2012, 20:13 |
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 21/Апреля/2012, 13:49 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Ну корни есть корни..... http://www.youtube.com/watch?v=gB0KCmlRswQ&feature=relmfu
Больной Небом.....
|
|
| |
Paravad | Дата: Суббота, 21/Апреля/2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Quote (Гена) Ну корни есть корни.... Ну, порадовал! Корни есть корни...
|
|
| |
alish70 | Дата: Среда, 18/Июля/2012, 14:28 | Сообщение # 9 |
Птенец
| Хочу выразить большой респект и уважуху Гене Дикому, за добропорядочность, и просто хорошего человека, за бугром, крылья купленные у него на высшем уровне, всем рекомендую.
|
|
| |