Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 23:46 |
Чегем! Тормазнули в комуфляже и с оружием!
|
|
Terex | Дата: Понедельник, 03/Сентября/2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| 5 утра, 1 первое сентября... Не доезжая до паралагеря 5км. Замечаю козла (древний УАЗ) без номеров... в окне торчит ствол, туман, в машине парни, одеты в комуфляже... Они тормозят. Я проезжаю, пригнув голову! Ребята рядом в ахуе! Смотрю в заднее зеркало - они за нами тронулись, пытаются догнать... Вариантов нет, от полного привода мне не уйти! Останавливаюсь... Они ровняются Я первый - Салам попалам,.,., Они- Малейкум ассалам! Куда едищ?!? (рожи небритые) - моя нога на газе, врубил заднюю скорость, развернуться я смогу быстрее... Я- ружьё убери, Мы Марата гости! (Ружьё он держал на коленях, двухстволка, ствол в нашу сторону) Водитель Уазика- эй мы это хотим сигарет попросить, курыть хотым пиздец как...Чё есть курить?- уже по наглее... Я - я же тебе сказал, мы спортсмены, пилоты, летаем... Другой в камуфляже с заднего сиденья- братуха мы это, Марата знаем, он Заура (кивая на переднего) шурин! ..... опустил двухстволку, открывает дверь выходит.. Я тоже выхожу... Спрашиваю,- Вы чё зайца лупите из под фары...? Они- А ты откуда знаешь? Я - Я ваш ствол, сразу увидел! Говорю- Это чё Немец или МЦшка? Аааа а ты шарешь...!!! (так хуля, у меня 12 лет охотничего стажа) Протягивает мне: 56 года раритет... МЦ-9 Мои пассажиры тоже вышли- мы поздоровались рукопожатием- смотрю - один выпевший( вот теперь я расслабился) ваххабиты не пьют.... Андрей- ого оно чё настоящее? Заур- ты знаещь, когда в челавека с автоматамана стреляещь то пули насквозь вылетают- а эта ствол даже медведя остонавливает... Андрюха, по бледнел... Да и мне не понятно стало - откуда у него такие такие познания... Он вскидывает ружьё и стреляет в склон, сыпятся камни, грохот, на весь Чегем Даёт ружьё мне- я выбираю белый камень на склоне... отдача, камень в хлам... понимаю что картечь, переламываю ствол, достаю руками гильзы, 3 номер дроби... понимаю, что стреляют от косули до зайца Я - а чё эжектора нет? Заур- ей брат, это моего дедушки ещё! Я -кучно бьёт... Заур- заряжая два патрона- даёт ружьё Андрею! Тут начинается самое интересное: Андрюха вспомнил, что везёт контрабандой 5 штук Кубинских сигар в фольге, дорогие! Достаёт две!!! Угощайтесь... Они -это, что??? Андрей- сигары настоящие! Таха, схватил первый одну и через 5 секунд повертев возвращает Андрею! -Эй брат ты покажи как -мы некогда не видели как надо, это дело курять...!?
Андрей, развернул, обрезал, достал спички... Короче- они полезли в машину за ящиком с патронами... говорят: Братуха срелай скока хочищь, мы такое перваразамана пробуем, вобще брат что за трава?, такой крепкий пиздец... Можно мы втарой папироса заберём родственникам покажем? Андрей- да забирайте только больше людей так не пугайте... Они- начали жаловаться что их в Москве черножопыми называют, скинхеды, менты, жизни не дают... (всё таки они, чем-то промышляют подумал я) Ну мы короче поговорили о жизни: и разъехались... Но они обещали приехать на старт! Потом приехали... Марат говорит: этож наш участковый! Я нихуя себе участковый -с стволом, без номеров, пьяный!? А если бы Полковник, а не я с друзьями им попался... Чё было бы??? Марат ты сматри у нас люди с детьми и жёнами... приезжают, а если бы рванули с испуга и разбились...? Ни хуя себе закурить в 5 утра с обрезом и камуфляже?! Есть?!? Марат- да чё я им сказал уже они - так прикалываются...! Я- ебал, я такие приколы... ..........................................
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 03/Сентября/2012, 21:54 |
|
| |
ParaAlex | Дата: Понедельник, 03/Сентября/2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
Птенец
| Чегем... далёкий-далёкий чегем... был не близко а теперь и вовсе стал далёк... а жаль(
|
|
| |
Makkoi | Дата: Понедельник, 03/Сентября/2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
Птенец
| Да, это всё правда, я там был. Закончилось всё тем, что пацаны накурились сигар, а мы настрелялись из ружья.
Летай умнее - letaem.info
Доктор МакКой - лейтенант- коммандер Звездный Флот шеф медицинской службы USS Enterprise NCC
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 03/Сентября/2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
флудератор
| Ты красавчик - как я открыл свою дверь... тоже сразу вылез! НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!
|
|
| |
konay | Дата: Понедельник, 03/Сентября/2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
Птенец
| Жееесть... а мы же одни девченки... на красном гетце туда ездили...
Небо - лучшее место на земле!
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 03/Сентября/2012, 23:04 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Светик, я полетал в первый день 4 часа... и второго 5 часов... и не в одном глазу (ходили под скальник) Я схватил в 5 утра столько адреналина!!! Чо даже жрать баранину перехотел... было очень страшно- когда я понял, что под стволом нахожусь!
Добавлено (03/Сентябрь/2012, 22:50) --------------------------------------------- дуплет из такого карамультука вынес бы две двери в Шкоде как пид-дать! Реально при попадание в человека с близкого расстояния- шансов нет....
Добавлено (03/Сентябрь/2012, 23:04) --------------------------------------------- То есть это всё вылетает с одного выстрела и из двух стволов сразу- убойная сила ПИЗДЕЦ!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 03/Сентября/2012, 23:43 |
|
| |
Makkoi | Дата: Вторник, 04/Сентября/2012, 01:43 | Сообщение # 7 |
Птенец
| Девочки, вы не переживайте. Обращайтесь к нам. А Полковник вообще говорит, не нужно ссать - это важно! Добавлено (04/Сентябрь/2012, 01:43) --------------------------------------------- А вообще в Чегем ссыкуны не поедут, поэтому, нас хорошо там принимают с ружьями в руках. Всегда дадут попробовать пострелять и расскажут как пули проходят на вылет, когда в человека стреляешь.
Летай умнее - letaem.info
Доктор МакКой - лейтенант- коммандер Звездный Флот шеф медицинской службы USS Enterprise NCC
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 04/Сентября/2012, 11:27 | Сообщение # 8 |
Птеродактель
| Блин! Я даже не знаю что сказать! Реально стрёмно! Надо хотя бы стараться в светлое время суток заезжать. Или вообще ехать в Таймази.
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Четверг, 13/Сентября/2012, 22:22 | Сообщение # 9 |
Страус
| Вот блин,даже незнаю как бы я поступил,но одно знаю точно,без доброго ножа и не вышел бы.нож хоть как то ровняет шансы.а нащёт машин это да от УАЗа там не скрыться ,да и если бы я так стоял на дороге курить сшибал-у меня б кто то снаруже в сторонке сидел с автоматом,мало ли кто в туманах едет.А то что пьяные с оружием-это значит беда рядом.
123
|
|
| |
Полковник | Дата: Пятница, 14/Сентября/2012, 08:27 | Сообщение # 10 |
Сокол
| Главное не надо ссать! А Лёхин рассказ поделить на 16!
|
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 14/Сентября/2012, 13:57 | Сообщение # 11 |
Стриж
| Тебе хорошо говорить, с рефлексами на убой. А я бы в штаны пожалуй наложил бы, если не один ехал. За людей то страшно...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
|