Рыбки и все такое
|
|
aspid | Дата: Пятница, 07/Декабря/2012, 14:55 | Сообщение # 1 |
Страус
Статус: Offline
| Хочу рассказать про одну поделку,может лишнее ,но всеж: Когда-то был ,и не раз, в г.Гжель.и появилось у меня ведро глины из которой эти умельцы делают знаменитые штуки.стояло оно стояло,после мыслей нахрен она мне нужна,решил слепить кусок корабля в аквариум(вот такая бредовая идея) и работа пошла! потом был отжиг по непонятной технологии(костер,яма,угли,ночь пьянки для поддержания огня) без фото далее конечно роспись(не под гжель ) и вот что получилось аккуратное помещение в ёмкость,через несколько дней стали происходить странные вещи :мутный вода,дохлый рыба,старение корпуса поделки
aspid
|
|
| |
aspid | Дата: Пятница, 07/Декабря/2012, 14:57 | Сообщение # 2 |
Страус
| ну и итог вот он(я думаю мало выпили во время отжига
aspid
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 07/Декабря/2012, 15:06 | Сообщение # 3 |
Орёл
| Выпили наверно нормально , а отожгли неочень. Попробуй из дерева выстругай и притопи.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 07/Декабря/2012, 15:13 | Сообщение # 4 |
флудератор
| Я тоже, маниакальный аквариумист, у меня живут карп (дорогой), креветки, растения, рыбки тетры разные! банки 200лит 140 лит Вот мои монстры:
Добавлено (07/Декабрь/2012, 15:13) --------------------------------------------- Вот, о хобби моего сына Дмитрия 14 лет. http://www.letaem.info/forum/7-200-1
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
brem | Дата: Пятница, 07/Декабря/2012, 20:18 | Сообщение # 5 |
Воробей
| Рыбки дохли скорее всего от чудесной , яркой краски. Глина природный материал, если не с завода, могли пластификаторы добавить.После лепки, обжига, покраски, надо было выдержать в воде суток трое ,меняя воду три раза в сутки, как-то так.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 07/Декабря/2012, 23:28 | Сообщение # 6 |
флудератор
| brem, Примерно так.... у меня на прошлых выходных мастер собирал кухню. И он использовал клей Момент 900грам флакон DB-70 так на кухне стоял аквариум а в него качается воздух! Ну и чё 50% креветок крякнуло Тоесть вода насытилась токсичными парами... рыбки живы! Но ракообразные очень чувствительны к примесям в воде!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Суббота, 08/Декабря/2012, 16:10 | Сообщение # 7 |
Страус
| Я теперь понял зачем Терех хочет пиво варить! У него же креветок немеряно.
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Суббота, 19/Января/2013, 22:33 | Сообщение # 8 |
Страус
| Я помню аквариум сестры:вечно перепуганные гупики,верёвочки говна отсасываемые трубочкой стеклянной,короче заморочь(я тогда щитал что круче рогатки и силитрованной бумаги увлечений нет).Но в Москве я както набрёл на чудо аквариумы компании аквамир-там морская вода,рыбка,водоросли,и рачёк.И ВСЁ!!!! кормить не надо,убирать не надо! смысл в том что они на замкнутом цикле: растение ростёт,рыба его ест,рыба серет-рачёк жрёт!(ну может ещё какое звено-я точно не помню) Я тогда понял всё про нас,про людей,и мне стало очень горько....мы как вид не только уничтожили большинство биовидов,но и научились получать эстетическое наслаждение лишая животных свободы и права жить в родной стихии.Незнаю кому как а для меня это только боль и тоска.Я не люблю цирк с животными,ненавижу посещать зоопарки,непонимаю парковую культуру с её стрижкой и уродованием растений.А хуже всех думаю рыбкам-никто же не видит как они плачут от тоски в стеклянных банках,никто не слышит как они кричат сходя с ума от жизни в аквариумах,ведь никто не знает чего это стоит животным-быть нашими рабами.Для меня нет большей радости чем видеть живую природу,всю животину в естественной среде.Я очень люблю собак-но когда вижу некоторые породы-мне жаль этих мутантов которые не могут выжить без прививок и спецкормов.Мы просто сначала приручили животных чтобы жрать,а потом превратили их в своих пленников по праву сильных.Я даже тараканов-прусаков в квартире не травлю,Света моя в шоке-но это же и их дом тоже!Тем более они не являются перенощиками заразы,и древнее нас и круче.и как и всё живое на земле имеют такое же осознание как и мы.
123
|
|
| |