Terex | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 20:40 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Пошли мы с ребёнком на выставку Продуктов питания, Православия, товаров народного промысла г.Краснодар! сразу в глаза бросился красивый стенд: (видео не моё)
После нескольких моих вопросов, девушка намазала жирный бутерброд, затем нарезала на кусочки и утыкала их зубачистками, попросила товарища с соседнего стенда присмотреть и убежала восвояси! Я позвал наряд Казаков дежуривших на Экспоценте, те в свою очередь вызвали наряд полиции! Шум, скандал, телевидение, мобильные телефоны, -какой то человек кричит"Верните мне мои деньги" Ну честно я был с коляской, и пришлось тихонько съехать... (отвалить) Чё было дальше, я не в курсе ребята! Погуглив набрав "Интерголд икра" Вы всё поймёте! ЭТО ЛОХОТРОН!!! Будьте бдительны, не кормите жуликов! p\s икра белковая по цене 4000руб. 90г. баночка.
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 21/Мая/2013, 20:48 |
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 21/Мая/2013, 21:51 | Сообщение # 2 |
Сокол
| как в парапланеризме,....
Больной Небом.....
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Понедельник, 09/Сентября/2013, 22:16 | Сообщение # 3 |
Страус
| Да я вобще думаю что все деликатесы у нас чистой воды липовые,как и товары и медицина и демократия и свобода слов-я лично уже сколько то лет просто не покупаю ВИП еду ,ем чё по проще и щаслив. а еще жалко и осетров и дичь и все невозобновляемые ресурсы,в России лет через 20 вобще от флоры и фауны ничего не останется,всё сожрут и продадут подчистую.
123
|
|
| |