говноБилйн
|
|
Terex | Дата: Вторник, 10/Сентября/2013, 20:53 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| В начале апреля я пошёл разбираться в центральный офис на Гимназической г.Краснодар! Там со скандалом приняли моё заявление о незаконном снятии средств с моего счёта (всякие четырёхзначные сервисы и услуги съели у меня 1500руб.) В этот же день я написал заявление о приостановлении для моей SIMкарты услуг интернет так как только пользуюсь телефоном по работе и только звонки (телефон нокия6200) в личный кабинет я не заходил, так ка вообще мне это ненужно, мой тариф GO. Через две недели мне компания Вымпелком вернули все незаконно снятые средства с моего счёта! (ссылались на то, что якобы ктото подключил мне разные системные сервисы!!! Сегодня, я пришёл с женой в эту же компанию по вопросу пропажи денег -35руб. каждый день после внесения денег через терминал! Но мы были в ШОКЕ когда взяли распечатку её счёта- Там было огого всяких непонятных списаний с её счёта и не только эти 35 рублей (сервисы 0730 0715) Короче: Оператор Яна нам предложила, чтобы мы сами позвонили на бесплатный сервис и нам типа там пояснят за, что с нас снимает деньги сторонний партнёр компании Вымпелком ООО"Пластик медиа" Мы отказались звонить, так как впервые слышим об этой компании и написали заявление на возмещение денежных средств! Но это не конец истории..... Я попросил Яну распечатать за 4 месяца мой счёт! И ОООоо боже оказывается и я опять плачу за какой то сервис PC PC G01 KRD по 5 рублей в день!!! Я говорю -простите но я не пользуюсь интернетом! Я писал ранее заявление такого то числа, посмотрите пожалуйста! Оператор ушла на верх, затем вернулась и говорит типа я с личного кабинета подключил функцию интернет тарифа и домашний регион!- Но это полный бред, сказал я. вообще даже не знаю как входить в ваш кабинет! И тоже написал заявление на возмещение! ... У меня вопрос: Помогите мне пожалуйста судиться с этой фирмой на предмет мошенничества! (Ведь мы не имеем кредитных операций и счетов в банках, и мы и в глаза не знаем эти ООО "Пластиковые системы") Хочу подать на возмещение морального ущерба! Мой номер +79604725999 Алексей, у меня есть время и средства, готов ввязаться в войну с говноБилайном!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 10/Сентября/2013, 20:54 |
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 10/Сентября/2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Лёха не только говнобилайн, но и говномтс такой же. Мне пришла смс типа вам подключена услуга гудок с какой то композицией если не хотите отправте смс на какой то там номер, я просто стер её и все. Так у меня по 150 руб. в день снимали, а у меня можно в долг на 3000 руб пользоваться. Хорошо что что я вовремя кинулся пришел в мтс говорю куда мои бабки деваются, а они нужно внимательно читать смс (уроды) Я им говорю что я ни чего не заказывал и почему без моего согласия мне подключили эту услугу, а они типа пошел на юх. Уроды одним словом, причем Леха все компании, мы же в раше живем.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 10/Сентября/2013, 21:59 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Обидно, в первую очередь за стариков! Проверил матушкин счёт - такаяже ерунда по 20 руб снимали, каждый раз как она платила через терминал! УРОДЫ одним словом........ у человека пенсия 4000рублей...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Гена | Дата: Среда, 11/Сентября/2013, 21:42 | Сообщение # 4 |
Сокол
| Растрелять,..ну нет слов ,у нас такая же беда в Германии.
Больной Небом.....
|
|
| |