Вы что? Это же почта России.
|
|
kalitva | Дата: Вторник, 01/Октября/2013, 21:23 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| 6 августа Кушлевич мне выслал из Москвы отцепки и сообщил номер почтового идентификатора ( № накладной) 9 августа долго ездия из одного почтового отделения в другое я все таки нашел свою посылку и забрал её, благодаря опять же этому номеру посмотрев на сайте почта России что моя посылка уже прибыла. Я ругаться не стал что меня долго посылали в разные места просто посмеялся и всё. А сегодня 1 октября мне прислали по почте извещение на получение той самой посылки с тем же самым номером. Вопрос кто из нас дебил?
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 02/Октября/2013, 10:38 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| По возможности надо транспортные компании использовать. Быстро (три дня), а цена та же - 250-300 рублей за любую посылку. Кстати отцепки дешевле в Параклубе брать - 650 рублей.( на треть дешевле)
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 02/Октября/2013, 11:11 | Сообщение # 3 |
Орёл
| А качество? Эти уже проверенные, а то у некоторых пилотов старые отцепки не срабатывают приходилось трос резать или с веревкой улетали. А тягание веревки по земле приводит к её концу, а она очень дорого стоит. Поэтому экономя на отцепки попадаем на веревку, а это уже другие деньги. Лирос будет служить долго если его не ронять на землю, после того как мы несколько раз протянули по земле в некоторых местах стал рваться уже три порыва сшили.
|
|
| |