Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 01:07 |
Вокруг самолёта
|
|
Bond61 | Дата: Суббота, 31/Января/2015, 16:52 | Сообщение # 16 |
Орёл
Статус: Offline
| Цитата Evgeniy ( ) пожалуйста удалите пост продажи крыла Цитата Evgeniy ( ) Тему тоже можно переименовать, например "И он, не разрешал нам ругаться матом" или ещё как нибудь позаковырестей. Переименовал тему, матом не разрешаю ругаться не я, а п.2.2 ( http://www.letaem.info/forum/0-0-0-36 ) данного форума, переименовал её на свой вкус, максимально отображающий смысл сказанного выше. Тему перенёс из купи-продайки в курилку.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Полковник | Дата: Суббота, 31/Января/2015, 23:30 | Сообщение # 17 |
Сокол
| Цитата Terex ( ) Для меня лично ты Офицер с большой буквы. Вообще-то, Сергей просто запойный алкоголик. И это знают все, кто с ним куда-то выезжал! Стоит ему глотнуть хоть раз пива, и начинается процесс превращения в свинью. На войне я очень часто взаимодействовал с пилотами вертолётчиками, - отчаянные парни! И Куренков. ни какаким образом на них не смахивает, - трусоват зело! (Это к слову о ветеранстве). Хотя человек не злой. и даже творческий.
|
|
| |
Чича | Дата: Воскресенье, 01/Февраля/2015, 10:00 | Сообщение # 18 |
Орёл
| вся эта полемика кто прав кто не прав тут на мой взгляд - полнейшая фигня. Если к кому то при каких то обстоятельствах попали не свои деньги, просто верни их владельцу без всяких условий. и его личная жизнь моральный облик привычки наклонности и т.д. тут не при делах. Правда среди людей встречаются и такие, что даже водиле который их вёз туда и обратно жмут копейку на бензин дать побратски P.S. это моё мнение и оно может не совпадать с другими.
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Воскресенье, 01/Февраля/2015, 17:05 | Сообщение # 19 |
Стриж
| А моё мнение помочь им померится и расгребсти говносрань которую они развели на форуме. И вназидание с каждого 10% от сумы на нужды нуждающимся.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Полковник | Дата: Воскресенье, 01/Февраля/2015, 22:49 | Сообщение # 20 |
Сокол
| А, я знаю Женю Форопонова, как исключительно порядочного человека. И больше верю ему, чем Базику. Но, я думаю, что здравый смысл возобладает над амбициями, и конфликт разрешится!
|
|
| |
Modelist | Дата: Понедельник, 02/Февраля/2015, 22:18 | Сообщение # 21 |
Чайка
| Почитав эту ветку история какая то печальная а начиналось все красиво покупка самолета совместная эксплуатация , пройдет время и взрослые люди должны сами во всем разобраться .В авиации грешить очень чревато!
Modelist
|
|
| |
Paravad | Дата: Вторник, 03/Февраля/2015, 19:04 | Сообщение # 22 |
Сокол
| Цитата Modelist ( ) В авиации грешить очень чревато! Исходя из этого тезиса - жизнь расставит все по местам.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Modelist | Дата: Вторник, 03/Февраля/2015, 19:44 | Сообщение # 23 |
Чайка
| Однозначно
Modelist
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 09/Февраля/2015, 10:43 | Сообщение # 24 |
флудератор
| Всем доброго дня! Начну с того, что я зарегился на сайте: Ассоциация Экспериментальной Авиации www.reaa.ru где нашёл это объявление о продаже данного летательного аппарата http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1404057691 Но также нашёл информацию в чёрном списке сайта: Разместил Bazik2005 "Есть такой в Ростове- на-Дону чел Форопонов Евгений ,друзей кидает на бабки ." (для незарегистрированных пользователей данное сообщение с сайта Ассоциации не видно!) Но кто зарегистрирован, тем видно здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin....5044371 Хотелось бы понять как началась эта история! А началась она так:
Цитата Evgeniy ( ) Начну с того, что Куренкова Сергея, героя Чернобыльской аварии и войны в Афганистане я не знал. Правда ли странно..., мы все давно знаем Куренкова как боевого пилота Вертолёта, как инвалида Чернобыля ( о чём и свидетельствует знак инвалидности на лобовом и заднем стекле его авто) Сергей никогда не скрывал, что он боевой лётчик и служил в Афгане. Он всегда рассказывал о том как проводил экспедиционные аэрозамеры радиации на территории Украины сразу после трагедии в Чернобыли, о том как он совершал посадку в радиоактивных зонах, для проведения измерений. Каждый год на этом сайте, мы его поздравляем с днём вертолётчика и отдаём честь и склоняем голову в день Чернобыльской трагедии. И с этим, мне становится вообще непонятно... Как человек берёт в компаньоны (для покупки самолёта) вообще человека которого он СОВСЕМ(почти) не знал! Когда я начал заниматься парапланеризмом и стал приезжать на Тузлу, то практически завсегдатаем там встречал Евгения и Сергея! Они нормально дружили, иногда меня подкалывали, и помогали оба мне познавать азы (дёргать клеванты) Если честно, да никто не афишировал и не показывал пальцем на Сергея, при этом говоря вот смотрите Герой, заслуженный Инвалид, или ещё чего там... Но все знали, о его боевом прошлом. А также мы знали о проблемах Сергея. Да мы сталкивались с тем, что он глотнув пива теряет рассудок, он теряется, он исчезает... Это было много (много- значит более 3-ёх раз) раз при большом скоплении народа и при пилотах и завсегдатаев Тузлы. Мы много раз (до поры до времени, пока Сергей Чичканов не поехал к его родственникам и не прояснил для себя, почему так происходит) стебали эту ситуацию у нас на сайте! Да, я обзывал Базика- Луноходом, Алкоголиком, Жужалкой, Винтокрылым, прикалывался над его трусливостью свободно летать на параплане... (короче, в этом плане конечно я виноват) Так как когда нужна была помощь, Сергей всегда помогал и приходил на помощь первый! (всегда на выставки, на улёты Коксовые, снять видео, помощь с оборудованием, поехать с ним на его машине, даже в Турции он уступил одно свободное место для пилота в своём номере -хотя оплатил всё сам за этот номер, и много, много раз когда к нему обращаешься Сергей всегда поможет! Об этом человеческом качестве знают многие! ... Но никогда, ни у кого не было желания втянуть Сергея, в какую нибудь коммерческую аферу... Мы все знаем, что сергей мог бы жить на свою пенсию спокойно, но он имея реальную инвалидность ещё работает на двух работах.
Евгений, я надеюсь, что ты пошутил- сказав, что совсем не знал Сергея? (не знал о его проблемах, со спиртным) Почему, ты выбрал именно его, и не предлажил купить самолёт совместно Чапаю, Чичи, Петрову (царствие), Геннадию с Сулина, Сержанту, Полковнику, или кому там ещё... Почему, ты решил остановиться на Базике- он что наиболее сговорчив был для этой сделки? Или он это всё придумал и замутил? Кто был инициатором покупки? Неужели болезнь(а он болен) человека, это повод для не возврата средств?!
Цитата Evgeniy ( ) Проходит время, он подумал и первое сообщение получает моя жена, в виде хамской картинки с элементами угрозы, потом были ещё какие то сообщения, когда поняли что это развлекается Серёженька, то жена ему написала, чтобы он писал мне, а не ей и получила ответ, что я от него теряюсь, на что ему было предложено просто позвонить. Здесь, вообще детский сад, какие картинки?!?! Какой SMS жене... У вас там, что за треугольник...? Женя, ты что программист очкарик (дрыщь) смотрел на это всё молча... и просто лучше чем разобраться по мужски, не нашёл способа более действенного, чем не отдавать заёмные средства кредитору?
Цитата Evgeniy ( ) Теперь о деньгах.Получал я их безналом, поэтому сумма причитающаяся Куренкову Сергею Викторовичу до сих пор, находится на счету, за минусом понесённых нами убытков, но после поливания меня грязью, угроз в мой адрес и моей семьи, я ему их, просто так не отдам. Ещё не решил что, но первое это публичное ИЗВИНЕНИЕ, сначала перед моей женой, потом может будет разговор, если он позвонит, но если Сергей продолжит в том же духе, то возможно разговор состоится в прокуратуре или в суде. Я тоже считаю, что данное дело уже должно быть разобрано в прокуратуре и в суде! Так как на порядочность, здесь уже не уповают... Здесь семейные проблемы, детскими обзывачками и вплетением жены в разборку -рулят! (Цирк, да и только) Совсем недавно мы помним как на этом сайте Евгений писал и восхвалял Базика- какой он мол правильный моторист (купил технику там где нада, и всё правильно делает) Какие у него золотые руки и какой он мастер по cборки самолёта TL-32! Где он выражает огромную благодарность Сергею за то, что тот порядочный компаньён и мастер на все руки! Так где же правда, Евгений? Где? И самый главный вопрос, где "...." (но вы сами поняли) Добавлено (09/Февраль/2015, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Полковник ( ) А, я знаю Женю Форопонова, как исключительно порядочного человека. Олег, а как ты думаешь он информировал нового покупателя ЛА о том, что двигатель Б/У и был снят с утопленного дельталёта? Как ты думаешь, что сейчас с этим мотором(всё нормально)? Или то, что был сделанный капремонт мотора этого достаточно? (про гидроудар и солёную воду, много написано уже) Или при эксплуатации такого мотора- главное не сать?!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 14/Февраля/2015, 00:56 | Сообщение # 25 |
Страус
| Терех, после всего что ты написал в данной теме, я пришёл к выводу , что оставшуюся сумму возвращать Куренкову, буду только по решению суда. Жду от Куренкова повестки в суд. Кстати, странно, ты нашёл объявление о продаже самолёта, которое за четыре месяца опустилось в поиске, даже не могу предположить куда и вполне доказывает, что самолёт я продавал не в тайне от Куренкова, он т.е Куренков о продаже знал и даже о дате продажи тоже знал, а на собственном сайте, где ты царёк, не можешь найти пост, где я якобы восхваляю Куренкова найти не можешь или ты ещё "восхваление" от моего имени не написал??????????? С новым владельцем самолёта общался два дня назад, договорились встретиться и полетать вместе, САМОЛЁТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЁН. Всё терех на твою писанину отвечать больше не буду, Куренков хватит писать мне всякие гадости, под разными псевдонимами, есть претензии подавай в суд, "терех с тобой". В заключении обращаюсь к администратору сайта. Миша удали данную тему, всё написанное Куренковым и Бураковым (так кажется фамилия тереха) является ЛОЖЬЮ и ВРАНЬЁМ.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Суббота, 14/Февраля/2015, 00:57 |
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 14/Февраля/2015, 10:13 | Сообщение # 26 |
флудератор
| Цитата Evgeniy ( ) Терех, после всего что ты написал в данной теме Теперь я должен Куренкову денег!
Цитата Evgeniy ( ) оставшуюся сумму возвращать Куренкову, буду только по решению суда. Молодец! Сам признался, что остался должен...
Цитата Evgeniy ( ) на собственном сайте, где ты царёк Не, царь у вас один " в голове" - все пароли и ключи регистрации этого портала находятся, в руках Ростовских товарищей, которые и придумали идею общественного ресурса! А не карманного - ресурса принадлежащему одному лицу!
Цитата Evgeniy ( ) Куренков хватит писать мне всякие гадости - Вот здесь как раз и ложь! Скорее всего, это сильно преувеличенный рассказ...
Предлагаю создать раздел анонимного голосования, в этой ветке, где будет три вопроса: Как вы считаете- 1. Базик, пропил самолёт? (ему никто ничего не должен) 2. Евгений, должен выполнить свои обязательства перед кредитором? 3. Вы считаете, что оба виноваты?
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Суббота, 14/Февраля/2015, 10:14 |
|
| |
Bond61 | Дата: Суббота, 14/Февраля/2015, 18:25 | Сообщение # 27 |
Орёл
| Цитата Evgeniy ( ) Миша удали данную тему Темы с форума не удаляются, свобода слова, каждый имеет право на своё мнение и тд...
Цитата Terex ( ) Предлагаю создать раздел анонимного голосования, в этой ветке, где будет три вопроса: Надоели эти говносрачи на форуме, взрослые люди, сами разберутся, зачем лить масло в огонь? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
P.S. Лучше больше летать, чаще встречаться и получать удовольствие от хорошей компании, полётов и погоды на 3 м\с больше чем сегодня...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 12/Марта/2015, 06:48 | Сообщение # 28 |
Орёл
| Вот уже более месяца прошло как я начал эту тему. За месяцничего не изменилось. Денег от Форопонова я так и не увидел, что меня и не удивляет. На это есть ряд причин: - не для этого он организовал эту аферу , да и банальное отсутствие денег. К той грязи которую он на меня пытался вылить я был готов, что ещё ждать от человека переступившего через понятие порядочности. Форопонову надо запомнить, что бросаясь грязью можно и промахнуться, а руки останутся в грязи. То что я потерял деньги я понял ещё более года назад ,когда Форопонов мотивируя отсутствием денег для оплаты стоянки самолёта попросил его разобрать и передержать его у себя во дворе на что я предложил ему мне самому оплачивать. Он решительно отказался. И тут я совершил ещё одну ошибку, согласился. Самолёт я уже увидел с установленным «утопленным» двигателем, через посредника поступило предложение оплатить затраты на ремонт и продолжать летать, на что я дал отказ. Давать второй шанс человеку предавшему тебя, то же самое ,что дать патрон стрелку не попавшего в тебя(Толстой Л.Н.). Что дальше Вы уже знаете. К стати о том ,что самолёт выставлен на продажу я узнавал от людей и через сайт СЛА ,но не от *Форопонова. Честно говоря я бы давно на всё это плюнул бы если не кредит взятый мной для покупки самолёта. Мне приходится вспоминать Форопонова каждое 3-е число месяца добрым словом. Да и мне как запойному, валяющимся в грязи алкоголику просто нужны деньги. Мне необходимо достроить дом, я уже более 3 х лет езжу на одной и той же машине, и пора поменять на новую, оплачивать аренду самолёта, раза два съездить на отдых за границу, и обязательно хотя бы раз в Анапу или Сочи и ещё что то, сразу не вспомню. Так а на выпить денег не хватает, придётся настаивать на возврате. По поводуперлов полковника сказать нечего .Человек очень добрый и как добрейший человек делится тем ,что у него в избытке, а в избытке у него дерьма, сидит в нём по самые уши. Появилась у полковника возможность выплыть на волне, грех не воспользоваться. Было бы не плохо если Вы его примете обратно в стаю, а то шарахается по аэродромам, всё место себе не найдёт. А вообще для меня этого человека не существует, одни контуры. Вообще я эту темуначал не для того чтоб обсуждать кто плохой, а кто хороший ,с кем дружить, а с кем не стоит. Я пытаюсь Вас предостеречь от повторения моих ошибок. Меня тоже предупреждали: «Не стоит с Форопоновым покупать на двоих самолёт, не стоит». Я не прислушался и получилось то ,что получилось. А если всё же решитесь на долевое участие, не стесняйтесь берите расписки, сами ведите учёт затрат под роспись всех участников. В нашем мероприятии учёт вёл Форопонов, отчёта жду скоро уж как два года. Помните, дружба проверяется годами ,бедой и деньгами. Мой оппонент проверку деньгами завалил. На этом всё.Сообщаю ,что я вот уже скоро два года как я не летаю на параплане и летать не собираюсь. Снаряжение почти всё продал. Поймите меня правильно , я не хочу ни кого обижать, но я не нуждаюсь в чьей либо поддержке, меня не интересует мнение других по данному инциденту ,я предостерегаю от подобного рода ошибок . Рано или поздно я пересекусь с Форопоновым на аэродроме и у нас будет о чём подискутировать в окружении людей находящихся в курсе данной темы и принявших непосредственное участие в ней. Всем удачи.Добрых полётов и мягких посадок!
|
|
| |
|