SCHTAINER34 - "в списках не значится"
|
|
лёхахахаха | Дата: Среда, 07/Мая/2014, 22:45 | Сообщение # 1 |
Страус
Статус: Offline
| Привет братва,вот решил темку подкинуть,на майских с ребятами нашими в Волгоград маталися,на обратном пути в Пятиизбянках (да конечно очень похоже на пятилейсбиянки,но только при беглом чтении из окна авто-место красивенное) на бугор заезжали.Так вот паренёк до меня подходил,рассказывал что у нас на сайте регистрацию прошол-не успел даже и одного сообщения написать как его толи забанили на веки вечные,толи сбой какой,вобщем он теперь не может ни на сайт к нам попасть,ни перерегистрироваться.Просил очень помочь.Я то написал нашему Максу"пять топоров"-вроде он у нас модератором был раньше? А вот теперь и думаю может ещё кто у нас помочь в состоянии?А то я ведь с комплютирами этими на уровне 7-ми летнего дитяти.Паренёк то ждёт небось?Досадно ежели подумает что и я про просьбу его позабыл.
123
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 08/Мая/2014, 15:20 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| Лёха, ты отстал от жизни форума. Модератор у на другой Макс - zetmax
Читай "Администрирование сайта".
|
|
| |
Skydiver | Дата: Четверг, 08/Мая/2014, 18:40 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Я Терексу писал чтобы оформил....
+7 988-554-03-04 Вадим
Крыло: SkyCountry Discovery-4 (27) Подвеска: SkyCountry Vector XL
|
|
| |
zetmax | Дата: Четверг, 08/Мая/2014, 22:05 | Сообщение # 4 |
Воробей
| лёхахахаха, пользователь Shtainer34 не заблокирован, его IP адрес так же не стоит в списке блокированных. я не увидел причин по которым он не может участвовать в форуме.
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Пятница, 16/Мая/2014, 23:17 | Сообщение # 5 |
Страус
| Спасибо братва за участие,нащёт модераторов-пардон,я так несовременен,это да .Ежель кому на мозоль наступил-дважды извиняйте.Главное человек прочитает и примет решение,всё поправит и на наш сайт обиды не затаит.И я теперя знаю тоже кто у нас ЗАВЕДУЮЩИЙ ДЕЛАМИ!!!!Приятно конечно когда есть люди мало того разбирающиеся в этих паутинно-интерентных делах,но и берущие на себя долю труда по обеспечению связью,а это же всё время,которое течёт как вода и которого всегда так мало.....Низкий поклон.
123
|
|
| |
RA | Дата: Воскресенье, 22/Июня/2014, 12:13 | Сообщение # 6 |
Птенец
| Я тут дна днях ссылку на сайт дал, парень 26 -27 лет примерно. Случайно познакомились, обменялись телефонами. Потом на наземку его свозил рассказал показал (на Орловский карьер) http://www.volgoparaclan.ru/_fr/14/7360970.jpg Парень адекатный, голова есть у него, летать хочет, уже копит деньги.)
разницу меж волгопаракаланом и этим сайтом объяснил Антону то-же)
А Shtainer34 ) жив здоров)! позавчера на Дону возле Пятиизбянке виделись
Lost At Sea
|
|
| |