Elite Dangerous
|
|
Terex | Дата: Пятница, 19/Декабря/2014, 19:15 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Elite: Dangerous - релиз состоялся! Вот и настал сей знаменательный день. Релиз Elite: Dangerous состоялся! Разрешите просто поздравить всех пилотов с этим событием!.. и откланяться бороздить просторы вселенной. Разве что, напоследок, разрешите всем напомнить, что сегодня у разработчиков тяжелый день и по-этому со снисхождением отнеситесь к любым возможным проблемам, в том числе перегрузке серверов и так далее. А вообще - это всего лишь "первый релиз", и в будущем нас ожидает ещё множество дополнений, обновлений и новых возможностей. Плюс, ждём русскую локализацию. Для обсуждения - добро пожаловать на наш форум! "СЮДА!" В магазине же ныне доступна только простая версия Elite: Dangerous. Добавлено (19/Декабрь/2014, 19:15) --------------------------------------------- Я лично ждал этого события 25 лет!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 19/Декабря/2014, 19:09 |
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 19/Декабря/2014, 21:09 | Сообщение # 2 |
Сокол
| У тебя тоже Spectrum был?
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 19/Декабря/2014, 21:26 | Сообщение # 3 |
флудератор
| В 9 классе спаял для себя и друзьям из класса! Потом наладил производство делал АОН и ZX-Краснодарский вариант. В 11-ом у меня появился Поиск 128к. Через год 286! ELITE- наше всё!
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 19/Декабря/2014, 22:19 | Сообщение # 4 |
Сокол
| Даааа, я тоже на Spectrume рубился помню. А вот сейчас разучился.... Я помню те ощущения раньше, когда меня захватывала какая-нибудь игруля - просто в другой мир попадал. А сейчас все не то, вроде и графика лучше и много пользователей, а начинаю играть, вроде бы начинает появляться ощущение как раньше и сразу раз - и все. Приходит понимание, что ерундой какой-то занимаюсь....Особенно всякие Кондоры-шмондоры, флай симуляторы-стимуляторы. Ну полная хрень же. Ничего общего с реальностью.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 19/Декабря/2014, 22:50 | Сообщение # 5 |
флудератор
| У меня тоже полная опатия к симуляторам, кондорам, ИЛ2, танкам... Видно возраст. Но сердце останавливается когда туман ложится на землю, я выхожу на улицу и кайфую. Люблю разложить и перебрать оборудование в подвале, потрогать ещё шелестящее крыло. Конечно, я больной... Больной Небом. Хочу в Чегем, в Горы!
Добавлено (19/Декабрь/2014, 22:50) --------------------------------------------- Видео для тех кто ничего не понял...
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 19/Декабря/2014, 22:52 |
|
| |