чича: человек-загадка
|
|
Чича | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 14:46 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| кто отгадает слово? слово которым можно выразить: восхищение, удивление, неудачу, огорчение, неожиданную опасность, конец рабочего дня
|
|
| |
Воробей | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 14:50 | Сообщение # 2 |
Страус
| Есть такое слово, но за него бан влепят )))
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 14:51 | Сообщение # 3 |
Орёл
| а вот ещё поэтическая парапланодиванная загадка угадай рифму эх, погода - чешу я не летаю ? в выходные ветродуй снова полетаем ?
Сообщение отредактировал Чича - Четверг, 05/Марта/2015, 14:54 |
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 15:38 | Сообщение # 4 |
Сокол
| "ля"? )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
|
|
| |
Сержант | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 16:02 | Сообщение # 5 |
Страус
| Цитата Чича ( ) слово которым можно выразить: восхищение, удивление, неудачу, огорчение, неожиданную опасность, конец рабочего дня ОпачкиДобавлено (05/Март/2015, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Чича ( ) а вот ещё поэтическая парапланодиванная загадка угадай рифмуэх, погода - чешу я не летаю ? в выходные ветродуй снова полетаем ? тут я слаб , фантазии нэма...
|
|
| |
Boris | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 16:52 | Сообщение # 6 |
Воробей
| Чича в баню собрался -набирает себе компанию
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 20:00 | Сообщение # 7 |
Орёл
| Цитата Воробей ( ) Есть такое слово, но за него бан влепят ))) вот такой коварный план дашь ответ - тебе и бан коль за речью не следишь вот тогда и банит Миш Добавлено (05/Март/2015, 19:50) --------------------------------------------- эта тема про слова скажем правду - не нова ...были люди в наше время не то что нынешнее племя... в рот я булочку кладу, оба сразу и жую P.S. есчё хто снаеть скоромное? порадуйте старого диванщика чичу Добавлено (05/Март/2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Чича ( ) а вот ещё поэтическая парапланодиванная загадка угадай рифму эх, погода - чешу я не летаю ? в выходные ветродуй снова полетаем ? эх погода, чешу я. Не летаю в дульник я? в выходные ветродуй? Снова полетаем - дуй!
эта атгадкамана
|
|
| |
|
Чича | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 20:45 | Сообщение # 9 |
Орёл
| Цитата Bond61 ( ) А на самом деле: ну это же просто корявые шутки, на грани фола, это тот же диванный адреналин, а разве летаем мы по другому? да точно так же. Разница лишь в том , что здесь реальной опасности нет - ну полежишь на том же диване от 10ти дней.. А позвоночник то целый. Не принимай виртуальность так близко к сердцу. Будет нормальная погода и все мы будем там где нам хочется ЖИТЬ Добавлено (05/Март/2015, 20:45) --------------------------------------------- а мы над кем стебёмся? - над собой стебёмся)) самокритика аднака)) Ну можна жи в рамках фармата?
Сообщение отредактировал Чича - Четверг, 05/Марта/2015, 20:40 |
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 20:45 | Сообщение # 10 |
Орёл
| Цитата Чича ( ) А позвоночник то целый. Не принимай виртуальность так близко к сердцу. Привыкаю потихоньку, а вот погоды нам действительно не хватает, может ещё чуть убаваит, и в субботу опять Скальник получиться...
Базу на субботу 800м рисуют...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 20:53 | Сообщение # 11 |
Орёл
| ну здесь в сети свои сетевые приколы - сижу в одноклассниках, там написано что мне 52г ...и тишина...скушна аднака А я пишу долой старпёров пусть сдохнут и освободят место под солнцем для новорожденных! Опаньки, вечер удался, комп поплавился.. а чел то кто начальный, нейтральный пост бахнул - очень удивляется - 500тыщ коментищь дыдыщь на ровном месте и вовсе не по теме интернета штука тонкая аднака
Сообщение отредактировал Чича - Четверг, 05/Марта/2015, 21:06 |
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 22:07 | Сообщение # 12 |
Сокол
| А вот вопрос? Если индивидуум-форумчанин публикует ссылку ведущую на другой ресурс с содержанием 18+ненорматив, но по летной тематике, за это банят?Добавлено (05/Март/2015, 22:07) --------------------------------------------- Скажем, что-то типа этого... но еще матом приправлено... )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 06/Марта/2015, 10:25 | Сообщение # 13 |
Птеродактель
| Цитата Bond61 ( ) Привыкаю потихоньку, а вот погоды нам действительно не хватает, может ещё чуть убаваит, и в субботу опять Скальник получиться. "Девчёнки любят марафет, но жить не могут без конфет", 8Марта всем коксу.
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 06/Марта/2015, 17:21 | Сообщение # 14 |
Орёл
| Цитата Brat ( ) 8Марта всем коксу Золотые слова Брат
|
|
| |
Bond61 | Дата: Пятница, 06/Марта/2015, 18:52 | Сообщение # 15 |
Орёл
| Цитата Andrew ( ) А вот вопрос?Если индивидуум-форумчанин публикует ссылку ведущую на другой ресурс с содержанием 18+ненорматив, но по летной тематике, за это банят? Нет, за другие ресурсы ответственности нет.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |