как всегда, тишина на сайте, пиши - не хочу
|
|
|
Bond61 | Дата: Четверг, 08/Декабря/2016, 12:32 | Сообщение # 17 |
Орёл
Статус: Offline
| Коронизирова кому скинуть на халяву корону? Желающие есть? Мне ни кайф уже этим паражняком заниматься .
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 08/Декабря/2016, 15:21 | Сообщение # 18 |
флудератор
| Папку поднял! Нащальника, бить нада! Задняямана врубаю не нада!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 08/Декабря/2016, 15:24 |
|
| |
Gena-Bel | Дата: Четверг, 08/Декабря/2016, 21:01 | Сообщение # 19 |
Стриж
| Не долго тишина на форуме продлилась. Чич когда ты мне звонил на эту тему я подумал что мы её обсудили и ты её закрыл. Не надо было писать, это амбиции каждого.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Paravad | Дата: Среда, 21/Декабря/2016, 19:57 | Сообщение # 20 |
Сокол
| Bond, когда ты был бухой, Чича тебе давал свою машину не раз и свидетелей куча. И условий не ставил. И потому обида его понятна. Однако , Чича, свои личные обиды и взаимоотношения надо решать тет а тет, лично, а не выносить говносрач на всеобщее обозрение и обсуждение. Толпа не поможет, все и так знают суть и каждый для себя сделает выводы. ИМХО, мое личное мнение.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Dima_voron | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2016, 22:39 | Сообщение # 21 |
Страус
| Привет всем, мужики! Прочитал начало темы, прочитал концовку и потом середину по диагонали- ничего не понял. У вас просто очень узкий круг общения (я имею ввиду настоящее, живое общение) и вам нет необходимости чатиться тут- это к началу темы. Читаю все с удовольствием, хотя и не всё понимаю в силу специфической завязки некоторых тем на то что известно только вашему, узкому кругу. Мне вот например тоже было бы жутко интересно пообщаться в живую, но живу далеко и не так часто имею возможность выезжать в другие страны, а в ваших краях так и подавно не скоро буду (хотя очень хочу). Но тем не менее потихоньку продолжаю обучение на параплан и мечтаю о доучке на парамоторчик. Пока летаю на всем казённом.
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2016, 21:42 | Сообщение # 22 |
Птеродактель
| Dima_voron, сколько же времени ты учишься? Я в шоке! Ты наверно денег потратил на обучения больше, чем мы потратили на парапланы.
|
|
| |
Dima_voron | Дата: Вторник, 27/Декабря/2016, 22:46 | Сообщение # 23 |
Страус
| Brat, денег на обучение потрачено немало и ещё предстоит потратить примерно столько же потому что хочу доучиться на моторчик, но задержка не изза денег- просто у меня в мае 2015-ого авария была на мотоцикле
https://www.youtube.com/watch?v=zhQzET77MKU (друг даже заснял ) вроде бы и не сильно поломался но на восстановление всего порушенного, включая семью и психику, ушло и время и деньги, поэтому в парапланеризме было некоторое затишье.
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 28/Декабря/2016, 19:33 | Сообщение # 24 |
флудератор
| Чувак, у тебя с головой нормально???
|
|
| |
Dima_voron | Дата: Среда, 28/Декабря/2016, 22:51 | Сообщение # 25 |
Страус
| Terex, чем дольше живу тем у самого больше сомнения в нормальности головы А ты, что именно имеешь в виду? Противопоказаний к полётам нет, у психиаторов не числюсь, живу полноценно (вроде бы)
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 29/Декабря/2016, 11:22 | Сообщение # 26 |
флудератор
| Цитата Dima_voron ( ) А ты, что именно имеешь в виду? Скорость! С которой вы двигались по левой обочине автострады! Я у Крицкого на моцике 299 км/ч - Больше его на лебёдке не затягиваю!!! Иду в отказ! Он сальто мартальто крутит в 300 метрах над землёй...
PS Напомнил мне этих чуваков из Безумного Макса! Которые в рот серебрянкой брызгают и идут на смерть)))))
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 29/Декабря/2016, 11:25 |
|
| |
Dima_voron | Дата: Пятница, 30/Декабря/2016, 22:46 | Сообщение # 27 |
Страус
| Цитата Terex ( ) Скорость! С которой вы двигались по левой обочине автострады! Cкорость на этом участке без ограничений (это Германия), ехали 140. Просто секундный сон, такое бывает после переутомления. Понятно выводы сделаны но они больше по части внимания к собственному организму. Brat, а учёбу на параплан я просто превратил в удовольствие и не тороплюсь есть деньги- летаю, нет- коплю и потом летаю Коль плачу, должен же я от процесса тоже кайф получать, правда?!
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 31/Декабря/2016, 16:48 | Сообщение # 28 |
флудератор
| Уснул..... мог и на всегда
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 31/Декабря/2016, 18:31 | Сообщение # 29 |
Птеродактель
| Ну, тогда удачи и здоровья тебе в Новом Году! Ну и параплан новый.
|
|
| |
Dima_voron | Дата: Воскресенье, 02/Апреля/2017, 20:38 | Сообщение # 30 |
Страус
| Всех с наступившим новым годом! Здоровья, счастья и удачи в освоении "небесной тверди"! Добавлено (02/Апрель/2017, 20:38) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Сегодня открыл сезон, погодка просто бомба +19, ветерок ровный, вдоль взлётки, старт с лебёдки, крыло UP Ascent 3, высота примерно метров 400- 500. Ещё перед стартом заметил пару птичек в термике и когда взлетел попробовал попасть в него- оказалось что над всем полем термило по полной! Поболтался немного в них и стал рисовать восьмёрку по заданию инструктора. Пара мужиков в это же самое время улетели метров на 800 и крутились в термике реально час пятнадцать. Кайф
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |