Моцарт покоряет Америку (видео)
|
|
Моцарт | Дата: Воскресенье, 29/Марта/2015, 23:26 | Сообщение # 1 |
Птенец
Статус: Offline
| http://rutube.ru/video/0fada4c76c91366caadd500143d5302d/
Новое видео "МОЦАРТ ПОКОРЯЕТ АМЕРИКУ" Нью-Йорк Вашингтон Проникновение в Капитолий по секретной ветке правительственного метро-2 Пентагон ФБР Подготовка к теракту 11 сентября Последние моменты жизни Трейд Центра Тигры альбиносы и косули на свободе Многотонные черепахи размером с корову Клинтон врет под присягой + Моника Левински дает показания в верховном суде США - прямой репортаж лично Моцарта от здания суда. ЦРУ Лэнгли Вирджиния - разоблачение Моцартом американской резидентуры в России (реальные кадры, о которых еще не знает ГРУ Минобороны) Видео долго не продержится - вероятно будет заблокировано.
http://стоп-машина.рф
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 11:22 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| Блин! Полундра!!
Американский Троль-агент добрался до нашего сайта, после безуспешной борьбы с Краснодарским парапланерным сообществом. Обратите внимание, как ловко он применил " антиамериканские" тэги , для привлечение Россиян к просмотру пропагандистского видио. Даже название фильма совершенно противоречит содержанию. Напичканный американскими гимнами и символами пропагандистский видео-ряд, говорит нам что не Моцарт покорил Америку, а Америка целиком и полностью овладела душой Моцарта. И я не сомневаюсь в том, что при просмотре своего ролика автор стоит приложив руку к сердцу и слеза умиления выкатывается из глаза. Конечно для отвлечения цензоров он применил известный прием "Фонаря", снабдив видео отвлекающими титрами, не меняющие общей сути пропаганды. Ну и в конце ролика автор потеряв всякую осторожность, в титрах выражает свою благодарность Америке, её правительству и народу, не забыв даже Евросоюз.
ПРЕДЛАГАЮ.
За пропаганду, не соответствующую духу и времени, внести автора Моцарта в санкционный список нашего сайта - объявить политический бан до полного снятия санкций и ограничений введенных Америкой и Евросоюзом в отношении России.
Да, здравствует Великая Россия! Враг не пройдёт! Мы победим! Донбасс будет наш! Ура!!
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 12:48 | Сообщение # 3 |
Птеродактель
| Врешь шпион!
Вирус - это твои тэги и титры! (вот они только в малых, но опасных дозах). Всё остальное неприкрытая пропаганда. !
СМЕРШ
Добавлено (30/Март/2015, 12:48) --------------------------------------------- Цитата Brat ( ) Пипец началось! Для каких поклонников Моцарта? Тебя оказывается забанили вчера твои "ПОКЛОННИКИ" ! Теперь ты нам будешь мозг выносить? Прекращай сразу! Я всегда был противником всякого модераторства и банов, но если такая пиар-пропаганда продолжится буду всячески способствовать исключению таких троллей с сайта.
Сообщение отредактировал Brat - Понедельник, 30/Марта/2015, 12:53 |
|
| |
Моцарт | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 13:14 | Сообщение # 4 |
Птенец
| Вы тут уже забанили создателя этого форума Терекса. У вас с головой не всё в порядке.Добавлено (30/Март/2015, 13:14) --------------------------------------------- Забанить создателя - это всё равно, что убить родителей за нарушение правил, придуманных детьми.
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 13:38 | Сообщение # 5 |
Птеродактель
| Если у нас всё так плохо - зачем ты тут нарисовался со своим пиаром? Чтобы было ещё хуже? В этом нам твоя помощь не нужна? Или всё таки теперь податься не куда? И ты решил, что здесь вотчина Терекса и тебе здесь самое место? Ты немножко ошибся - иди на налетай инфо. Там твои "поклонники".
|
|
| |
Моцарт | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 14:23 | Сообщение # 6 |
Птенец
| Я хочу обогатить вас знаниями - как живут в других странах. Вы зомбированные и проманипулированные телевизором, у которых на слово "Америка" выработан условный рефлекс "Донбасс будет наш". :-)
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 14:49 | Сообщение # 7 |
Птеродактель
| Цитата Моцарт ( ) Я хочу обогатить вас знаниями - как живут в других странах. Вы зомбированные и проманипулированные телевизором, у которых на слово "Америка" выработан условный рефлекс "Донбасс будет наш". :-) Точно шпион. Иди в баню!
Мы тоже не лаптям щи хлебаем - все ездили по заграницам. Не надо нас здесь учить и просвещать!
Ещё раз повторяю - не нравится наш сайт и наша страна - пошёл вон !Добавлено (30/Март/2015, 14:49) --------------------------------------------- Иди в мормоны - там проповедуй. Вот там блогоприятная для тебя почва. А здесь мы максимум "летаем на диванах". Не мешай нам кайфовать.
|
|
| |
Моцарт | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 15:17 | Сообщение # 8 |
Птенец
| Цитата Brat ( ) не нравится наш сайт и наша страна - пошёл вон ! Наш сайт мне очень нравится. Заповедник зомби. Я тут получаю большое удовольствие как на экскурсии. Будешь мне мешать - езжай на новую землю повышать ядерную безопасность России. Там сейчас нужны патриоты - прикрывать Россию с ледовитого океана. В США есть очень правильный универсальный принцип - МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЁ, НО ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ СОСЕДУ. А тебе нужно лечить америкофобию. К слову сказать, в США тоже существует русофобия. Еще бы - пьяные дибилы в ушанках, кидающие окурки вокруг своих домов, держат руку на ядерной кнопке, и призывают завоевать соседние страны с криками Ураааа!Добавлено (30/Март/2015, 15:14) --------------------------------------------- А нашу страну я хочу сделать такой же как Америка - сильной, комфортной, богатой и свободной. Добавлено (30/Март/2015, 15:17) --------------------------------------------- Я даже придумал национальную идею для России, которой сейчас нет: "Великая русская мечта - стать богатым". Точно такая же национальная идея как в США. Ее нужно нам всем принять, и каждому в отдельности немедленно воплощать в жизнь - каждому усиленно заботиться о личном материальном благополучии. у США есть чему поучиться.
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 15:48 | Сообщение # 9 |
Орёл
| Ув. Моцарт, недопустимо публично оскарблять участников форума, смотрите правила.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 15:50 | Сообщение # 10 |
Птеродактель
| Ага! Значит мы тут все и зомби и больные на голову. Наверно за коллективное оскорбления всех участников форума модератору пора бы уже сделать предупреждение этому "графу Монте Кристо".
Цитата Моцарт ( ) А нашу страну я хочу сделать такой же как Америка - сильной, комфортной, богатой и свободной.Добавлено (30/Март/2015, 15:17) --------------------------------------------- Я даже придумал национальную идею для России, которой сейчас нет: "Великая русская мечта - стать богатым". Точно такая же национальная идея как в США. Ее нужно нам всем принять, и каждому в отдельности немедленно воплощать в жизнь - каждому усиленно заботиться о личном материальном благополучии. у США есть чему поучиться. Ещё раз повторяю - это парапланерный форум, мы здесь "летаем на диванах" . С проповедением завязывай! Что ты о себе возомнил ? Цитата Моцарт ( ) Будешь мне мешать - езжай на новую Буду мешать! И что ты мне сделаешь?
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 16:00 | Сообщение # 11 |
Сокол
| Brat, ты почему Моцарта не любишь? Он безобидный и интеллигентный человек. Ну может странный немного. Выложил убогое видео свое, чего такого?
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 16:34 | Сообщение # 12 |
Птеродактель
| Ура. Пока писал модератор сам за дело взялся. Сначала не хотел что бы так всё закончилось, но теперь выражаю благодарность модератору от всех "зомбированных и больных на голову" парапланеристах . Надеюсь что скоро распогодится и мы снова заговорим о полётах. Добавлено (30/Март/2015, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Max7777777 ( ) Brat, ты почему Моцарта не любишь? Он безобидный и интеллигентный человек. Ну может странный немного. Выложил убогое видео свое, чего такого? Да я его знать не знаю. Как я его могу любить или не любить. Я посмотрел и почитал его "творчество" и выразил своё отношение к его "учениям". Можно сказать, что Brat не "полюбил Моцарта", а "безобидного и интеллигентного" Женю Андрей не знает. Вообщем знакомство на просторах форума с Моцартом не было увлекательным. Я больше скажу. Если Моцарта умудрились забанить на таком сайте как "кубанская помоечка", то я представляю себе какой он "безобидный" на форумах. И спасибо модератору, что уберёг нас от возможных "кубанских помоев", которые мог теперь вылить на наш форум скучающий без "говносрача" Моцарт.
Повторюсь. Ни чего лично против пилота и человека Евгения не имею. И может быть даже буду рад знакомству, т.к. в реалии люди совсем другие, чем на форуме. Ну а пока так - что вижу , по тому и сужу.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 16:48 | Сообщение # 13 |
Сокол
| У него просто иной взгляд на жизнь. Он - "оппозиция"))) Что сильно усложняет жизнь прежде всего ему самому. Но тролль он знатный, тут ты прав))))
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 17:27 | Сообщение # 14 |
Орёл
| ЭТО ВСЁ - ОТСУТСТВИЕ ЛЁТНОЙ ПОГОДЫ НА НАС ТАК ВЛИЯЕТ.... ну, как я на вас наорал?
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 17:28 | Сообщение # 15 |
Сокол
| Жжете... )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
|
|
| |