Моцарт покоряет Америку (видео)
|
|
Чича | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 17:33 | Сообщение # 16 |
Орёл
Статус: Offline
| могу высказать слово поддержки по поводу Моцарта? - он добрый Человек, просто говорит, что думает без разбора, а кто без недостатков? Главное что он никому не желает зла.
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 17:36 | Сообщение # 17 |
Птеродактель
| Цитата Чича ( ) ЭТО ВСЁ - ОТСУТСТВИЕ ЛЁТНОЙ ПОГОДЫ НА НАС ТАК ВЛИЯЕТ.... ну, как я на вас наорал? Ну это само-собой. Хорошо хоть Andrew нас развлекает, убеждая в преимуществах дельтапланов над парапланами. Куда более интересная тема, чем преимущество Американской демократии над Российской.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 17:45 | Сообщение # 18 |
флудератор
| За всю свою жизнь Евгений не выкурил ни одной сигареты и не выпил даже банки пива! Он реально вообще никогда не матерится- вообще! Его мнение, это его мнение, на то и курилка на этом сайте! Он же не лечит Вас по поводу диванщины... Считаю банить за высказывание в курилке, это как отрубить голову за то, что плохой сон преснился... Брат- злой рецидивист компрессионщик... Не уважающий безопасность в нашем спорте, и его тогда тоже в Баню...
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 30/Марта/2015, 18:02 |
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 17:58 | Сообщение # 19 |
Орёл
| Цитата Terex ( ) Брат- злой рецедивист компрессионщик... Не уважающий безопасность в нашем спорте, и его тогда тоже в Баню. и меня тож в баню с Мо и Br. - у меня свои недостатки, с пренебрежениями к мнению общественности -ну все знают, чича трезвым не летаетЪ уже 10 лет на стандарте и стропы уж мне хотели забанить....
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 18:14 | Сообщение # 20 |
Птеродактель
| А я ув. Терекс "в ваш спорт" вообще не лезу, как раз из соображений безопасности и тоже летаю на стандарте больше Чичи и многих других компетиторов. Я за безопасность, потому за собой ни кого не зову. За мной не повторять!
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 18:20 | Сообщение # 21 |
флудератор
| Цитата Brat ( ) "в ваш спорт" вообще не лезу, как раз из соображений безопасности я пацталом!!! У тебя же компрессов больше, чем я ногу подвернул! Если Ментор3 стандарт- то я тогда на EN-А летаю....
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 18:24 | Сообщение # 22 |
Орёл
| Цитата Brat ( ) За мной не повторять брат, красава, адекватно фсем паяснил, Блин, ну я уж не знаю как тут у вас писать на сайте можнао, чтоб не обидел никого и ....
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 19:31 | Сообщение # 23 |
Стриж
| А мы пойдём на север. Добавлено (30/Март/2015, 19:31) --------------------------------------------- ЛЁХА а на счёт компрессов не смешно.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 20:20 | Сообщение # 24 |
флудератор
| Цитата Brat ( ) Ты немножко ошибся - иди на налетай инфо. Там твои "поклонники". А ему стебаться можно? Он значит может сеять межсайтовую рознь... Двойные стандарты опять!Добавлено (30/Март/2015, 20:20) --------------------------------------------- Там значит тролли, а тут Люди- так смешно?
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 21:30 | Сообщение # 25 |
Орёл
| Цитата Terex ( ) Он значит может сеять межсайтовую рознь.. вау
я столько не выпью, чтоб сеять межСАЙТОВУЮ рознь
Значит это мы типа РостовоЛетаемИнфовцы? а есть ещё КубаноНалетайцы?
Сообщение отредактировал Чича - Понедельник, 30/Марта/2015, 21:36 |
|
| |
Gena-Bel | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 22:23 | Сообщение # 26 |
Стриж
| ВО как непогода ломает форумы, летай и налетай. С 1 ого Апреля начинается лётная погода, тогда все и подобреют. Я нешутю .
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 30/Марта/2015, 22:47 | Сообщение # 27 |
флудератор
| Слава Богу с юмором и там и тут нормально! Только с Мо непонятки....
|
|
| |
Чича | Дата: Вторник, 31/Марта/2015, 00:39 | Сообщение # 28 |
Орёл
| Цитата Terex ( ) Только с Мо непонятки.... в мире много не понятного, есть непонятное злое, как в анекдоте:
- Милый, мне что то не спится. - А зло не дремлет.
в отличии от анекдота я считаю МО добрейшим и незлобнейшим человеком, просто не все к нему ещё привыкли. Вот ежели я кого куда бы даже послал тут у нас в рост /обл или скажем на кубани или в других областях, где уже предварительно побывал в гостях и пообщался там. то думаю никто бы меня не воспринял, как реального агрессора, сказали б - чича, не чуди...
|
|
| |
mishadusha | Дата: Вторник, 31/Марта/2015, 09:54 | Сообщение # 29 |
Чайка
| Думаю ОБЪЕДИНИТЬ всех в Чегеме, при помощи самогона, ну хотя бы на один вечер. Кто будет бухтеть, опохмела не будет! https://youtu.be/sRzVLOD4nz0
Сообщение отредактировал mishadusha - Вторник, 31/Марта/2015, 10:50 |
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 31/Марта/2015, 11:49 | Сообщение # 30 |
флудератор
| Миша, смотри... Твоё Самого но Пати... Превратится в такую хрень, что фильм Тарантино "От заката до рассвета" покажется детской сказкой!!!
|
|
| |