О нас
|
|
Slonov | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 08:45 | Сообщение # 16 |
Воробей
Статус: Offline
| Это понятно что если захотят то.... Но любая информация стоит денег/труда/времени. Есть также понятие ее актуальности!
|
|
| |
dru | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 08:53 | Сообщение # 17 |
Воробей
| Motoglider, Quote (Motoglider) что касается личной информации - должна быть полная свобода. Это само собой, конечно. Quote (Motoglider) Правда, как фотки участников форума и инфа об их крыльях, может превратить кашу в голове "чайника" во что-то более пригодное к пониманию, я, честно говоря, не совсем "догогняю" Да я сам не понимаю. Так.. предположение..
|
|
| |
ВТ | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 22:05 | Сообщение # 18 |
Страус
| О том, что соц. сети используются для поиска и сбора информации об интересующих людях, знаю не понаслышке - очень много информации о человеке можно наскрести не напрягаясь. Особенно если будешь общаться в образе какой-нибудь симпатичной мадам (мадемуазель). Пока с этим сам не столкнулся, даже не думал, насколько это серьёзно. А применительно к нашему сайту, не вижу смысла особенно шифроваться, здесь пока ещё все свои!
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Slonov | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 22:10 | Сообщение # 19 |
Воробей
| А может под видом тебя как раз и есть та самая "симпатичная мадам (мадемуазель)", которая пытается охмурить верного своей жене правильного парапланериста ?
Сообщение отредактировал Slonov - Среда, 16/Марта/2011, 22:11 |
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 16/Марта/2011, 22:23 | Сообщение # 20 |
Орёл
| Хай охмуряют мы люди не гордые кусок не отвалиться. лишьбы потом птичьей болезни не подхвотить.
|
|
| |
Slonov | Дата: Четверг, 17/Марта/2011, 08:30 | Сообщение # 21 |
Воробей
| Если бы птичую , спустить на землю грешную с небес в бытовуху !
Сообщение отредактировал Slonov - Четверг, 17/Марта/2011, 08:32 |
|
| |
ВТ | Дата: Четверг, 14/Апреля/2011, 22:05 | Сообщение # 22 |
Страус
| Quote (Slonov) А может под видом тебя как раз и есть та самая "симпатичная мадам (мадемуазель)", которая пытается охмурить верного своей жене правильного парапланериста ? Ну да, меня раскусили!... Да!Да! Я пышногрудая блондинка, лежу на гламурной тахте, вьющиеся локоны волной спадают на молодое, пышащее здоровьем тело... Лишь брутальный начёс провокационно кудрится на ногах...
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 14/Апреля/2011, 23:33 | Сообщение # 23 |
Сокол
| Прячется тот, кому есть что прятать! А люди простые, без долгов и криминала - вот .....
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |