Спамеры задолбали
|
|
Demon99974 | Дата: Вторник, 08/Апреля/2014, 23:43 | Сообщение # 31 |
Сокол
Статус: Offline
| Блин! За прошлую неделю около сотни ботов привалило.. пора отстреливать..
|
|
| |
zetmax | Дата: Среда, 09/Апреля/2014, 18:34 | Сообщение # 32 |
Воробей
| с ботами я по разбираюсь потихоньку. раз уж поднялась эта тема, ответьте кто нибудь мне деревенскому мальчишке с тремя классами образования, боты могут как то навредить сайту? не буду скрывать своё невежество в этом вопросе, но я, может быть наивно, полагаю что они просто безобидно висят в списке.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 27/Июня/2014, 16:16 | Сообщение # 33 |
флудератор
| На сайт добавленаНОВАЯ Арифметическая капчур защита! Спамеры убейтесь
...Повышены требования к вновь регистрируемым пилотам (нужно обязательно заполнять пункт "Фамилия Имя Отчество")
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Paravad | Дата: Понедельник, 25/Августа/2014, 22:07 | Сообщение # 34 |
Сокол
| Господа модераторы и флудераторы! Чет у меня навязчивая реклама при открытии сайта выскакивает. Это только у меня или у всех?
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
legion | Дата: Вторник, 26/Августа/2014, 14:11 | Сообщение # 35 |
Страус
| У меня тоже, задолбала блин. И ещё на какой то музыкальный сайт выкидывает вместо форума.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 26/Августа/2014, 15:25 | Сообщение # 36 |
флудератор
| Всё просто... Для того, что бы сайт работал без рекламы нужно 3000 руб в год. Максим (zetmax) (а именно он лежа на больничной койке почти год оплачивал сайт сам и модерировал его тоже- это было его личное желание) Попал, в сложную ситуацию, когда стоит вопрос о вообще возможности ходить... (ПРОТЕЗ НЕ ПРИЖИВАЕТСЯ) Он корректно написал мне письмо-что просит изложить с себя обязанности модератора портала... Так как ему даже морально, сейчас сложно читать про наши подвиги Максим находится сейчас на сложном лечении...
... Я специально не плачу за портал- ибо ЗАЕБАЛО ваше похуистическое отношение к реальной трагедии...!!! К трагедии пилота который как и Вы любит Небо!
Жду предложений по Максу- либо удалю всё нахуй и сам удалюсь к ебеням....
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 26/Августа/2014, 15:28 |
|
| |