Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04/Декабря/2024, 22:45 |
Я мож не в теме и не в понятке.....
|
|
лёхахахаха | Дата: Среда, 04/Марта/2015, 23:19 | Сообщение # 16 |
Страус
Статус: Offline
| Блин,скажу честно-не в моих правилах лезть против устоев,но ведь обидно будет всем кто бани эти тянул.могут и бановую забастовку обьявить.Все! ....и тишина в эфире форума.поматюкалися и опять тишина.. !!!главное сразу в одном сообщении все темы охватить. .конечно шучу я,но Серёжа,есть и недовольные-значит будут нарушать и дальше.уж круче Порошенко нарушителя не сыскать-все его проклинают а ему пофигу.А ведь это в прямой эфир пускают на 1-м!и страна хавает,а у нас сайт менее чем лекторальный.Я вот больше против грызни и разборок на сайте-это действительно хуже,мы же семейство. р.s.:не сочтите за бунт,это мысли в слух.а про англосаксонцев я из-за солидарности с Генкой написал.готов принять бан покорно если потребуется.это честно!Всем не хворать,до встречи.
123
|
|
| |
Bond61 | Дата: Среда, 04/Марта/2015, 23:56 | Сообщение # 17 |
Орёл
| Цитата лёхахахаха ( ) Матючки это сильные слова-я не за мат,но бывает это слово нужно......!предлагаю в виде исключения в особо злых местах,где без него никак 1 слово на сообщение разрешать.мы же Русские всёже хоть и живём по всему миру.пусть это слово пишется в скобочках двойных ((..........)).как вроде крик души выраженный графически.Кто за? Лично я против, соберёмся на полётах и пообщаемся со всеми подробностями, а тут дело публичное, ради интереса посмотрел как это организовано на других более серьёзных форумах- бан сразу, без разговоров, никаких предупреждений в личку, 2-4 недели и не подходи, и сообщение твоё никто не редактирует, не можешь выражаться как человек культурный- сообщение удаляют, и всё... Так что у нас очень даже гуманно по новым правилам, ну высказался человек, может не знал, я ему написал что подредактировал, что предупреждаю его, повториться- придётся забанить. Среднестатистический человек пишет: "Ок, понял, буду внимательнее." Так что данная тема больше исключение, чем правило... Надеюсь что у всех у нас это войдёт в привычку тут... На ТНТ однажды спросили Гарика Мартиросяна : " А вот Воля материться, бычки кидает людям в бокалы, а вы вот нет, даже одного случая не было, как так?" На что он ответил: "Я очень люблю свою маму, и всегда прежде чем что-нибудь сказать представляю что мама на меня сейчас смотрит, и от этого строю свою речь и поведение". Прежде чем что-нибудь написать, представь что это прочитает твоя мама, жена, дочь, и напиши нормально.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 00:17 | Сообщение # 18 |
Орёл
| Цитата лёхахахаха ( ) Серёжа,есть и недовольные-значит будут нарушать и дальше. Значит будут и дальше в банях (каждый раз на 10 дней дольше предидушего), или правила менять... Готов со всеми обсудить это здесь или лично: можно на склоне, можно в скайпе (bond6110) , можно в контакте (http://vk.com/id9936841) есть вибер (89518243801).
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Сержант | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 09:04 | Сообщение # 19 |
Страус
| Я тоже против.
Цитата Bond61 ( ) или правила менять... Правила менять ???? Так можно каждый день их менять - сегодня одному захотелось матом поругаться - правила поменяли, завтра все культурными стали - опять меняем правила.
Всё зависит от воспитания, все взрослые люди. Любой мат можно заменить другими словами - была бы фантазия, а если её нет, то и получается что остается , к сожалению только матом.
Я думаю, если хочется тебе общаться матом, то есть много соцсетей с личными блогами, собирай себе подписчиков-единомышленников и вперед......сам себе хозяин.
А вообще, будьте добрее друг к другу и она(доброта) спасет мир, я в это искренне верю.
Сообщение отредактировал Сержант - Четверг, 05/Марта/2015, 09:09 |
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 12:07 | Сообщение # 20 |
Орёл
| Цитата лёхахахаха ( ) лекторальный лект оральный сайт?
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 14:15 | Сообщение # 21 |
Сокол
| Братва! Вот вы бодягу развели... Чё тут рассуждать вообще? Употреблять "маты" в общественных местах(в том числе и местах интернет-пространства) нельзя. А кто против пусть "обедает в туалете"... Как говорил проффесор Преображенский:-"...я буду оперировать в операционной,а обедать в столовой.." Миха,перенеси тему в курилку,она к парапланеризму не относится...
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 07/Марта/2015, 18:04 | Сообщение # 22 |
Сокол
| Цитата Чича ( ) лект сайт? Добавлено (07/Март/2015, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Bond61 ( ) Вот честно, Генадий, может вам конечно скучно, но мне кажеться что вы нарочно меня провоцируете,если бы контекст был как о бане сауне, душе, то я молча бы пробел поставил и даже в личку не писал бы вам ничего. Но так как контекст был про америкосовскую политику, и слово было прямо использовано в другом контексте, я написал вам в личку, и попросил не употреблять подобного рода выражения. Вы же вынесли всё в отдельную тему, с разжиганием флудо-срача. Тут другие пользователи вам дали ссылку на правила форума, объяснили как и зачем я слежу за этим. Но вам было мало, вы попытались всем рассказать что американская политика только из душа, бани, и вы вообще не то имели ввиду, когда у вас нервы сдают. Я против ругани и всякого рода говносрачей, особенно если я в них замешан. Замешан я в этом только потому что мне хочется чтобы форум жил, существовал, и был более менее адекватным. Ближайшее время у вас не получиться тут писать...
P.S. Ну вот серьёзно! Ну давайте обсудим где нибудь на склоне, когда соберёмся большой компанией, скажите: "Миша, ну не делай нам голову, мы все взрослые люди, хотим друг друга (организации, страны и ещё много чего) называть крепкими словами, а ты там лезишь везде, себе и нам нервы портишь, мы порешали, больше нет цензуры на ростовском сайте, пошли все эти дети, женщины, куда подальше, пусть в других местах в инете лазят". И я больше не буквы не подредактирую. Правила поменяю,напишу: нет никаких правил, форум свободный, пишите что хотите и дело с концом! Каждый сам в меру своего воспитания, и ситуации будет себе судьёй! Сказать есть МНОГОЕ.....! 1.Мы начинали летать давно,очень довно..... 2.раций и запасок у нас не было 3.водить новичка в полете только КРИКОМ и Ручными указателями с наборам МАТА 4. Если Пилот учиник не то делал приходилось МАТОМ КРИЧАТЬ 5 Мат, спасал им жизнь и здоровье Вот тебе 5 пунктов по Безопасности. Другим слабо нервным Пилотам ,которые в ножки падают...не делайте из Парапланерного Форума , страничку КОНЧИТЫ ВУРСТ.
Больной Небом.....
|
|
| |
Bond61 | Дата: Суббота, 07/Марта/2015, 19:53 | Сообщение # 23 |
Орёл
| Цитата Гена ( ) Сказать есть МНОГОЕ.....! 1.Мы начинали летать давно,очень довно..... 2.раций и запасок у нас не было 3.водить новичка в полете только КРИКОМ и Ручными указателями с наборам МАТА 4. Если Пилот учиник не то делал приходилось МАТОМ КРИЧАТЬ 5 Мат, спасал им жизнь и здоровьеВот тебе 5 пунктов по Безопасности. Другим слабо нервным Пилотам ,которые в ножки падают...не делайте из Парапланерного Форума , страничку КОНЧИТЫ ВУРСТ. За Кончиту Вурст как раз таки гейропа и голосовала, я лично против мата ничего не имею, и прекрасно понимаю что в обучении он необходим, хоть с рацией хоть без. По профессии я военный + к этому уличное воспитание, и в итоге я на нём фактически разговариваю, (все с кем летаем могут это подтведить) чем, к слову, не очень горжусь. Но это место публичное, хоть и в инете, и раз договорились тут матом не писать то будьте любезны...
P.S. Увидел упоминание Кончиты и вскипел с пол тычка, даже не вдумавшись особо в смысл всего сообщения. (ВЫкать больше не буду, т.к. ты с самого начала этим не заморачивался) 1) Еврейская манера у тебя общения какая то, шёл разговор про мат на форуме, а ты как то съехал на мат при обучении, и то что летаешь давно и без запаски... Советов каких то надавал, которых никто у тебя не просил. 2) Цитата Гена Другим слабо нервным Пилотам ,которые в ножки падают...не делайте из Парапланерного Форума , страничку КОНЧИТЫ ВУРСТ.
То есть, тут ты намекаешь, что пацаны, которые пытались до тебя донести что мат тут не уместен, кому то в ножки падают, да ещё и пилоты они слабонервные? Так вот я тебя расстрою, нервы у всех крепкие, никто тут никому в ножки не падает, все мы тут прекрасно друг друга знаем, дружим и раз в неделю встречаемся на полётах. Братва выбрала курс для форума, и защищает его. А я за этим слежу. И в ножки падаю им я, т.к. они научили меня летать, открыли для меня мир полётов, терпеливо всему учили, и добродушно взяли в свою компанию. А из за таких как ты любителей поговносрачить, и попоказывать своё Я, отсюда по уходили очень хорошие люди -пилоты, поток крутим вместе над скальником, мнение мне его очень важно, один из тех людей, кто действительно объяснял и своим примером показывал мне как надо летать в термичке, и пока у меня не было варика, говорил:" Придерживайся меня, как попрёт вместе вкрутимся". И я уверен никому не откажет в совете, тем кто ещё захочет научиться. Ушёл с форума, сказав говносрачный- говнофорум. И что самое обидное, он прав! Уж очень много сейчас любителей флудосрач затеять! Вместо того что бы писать про полёты, чем то действительно грамотным и нужным поделиться, матерятся, затевают срачевые темы, и отправляют лексикон ещё, сидя в гейропе, учить! P.S.S. Вот не любитель срача, но тут промолчать не смог!
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 08/Марта/2015, 01:24 | Сообщение # 24 |
Сокол
| Цитата Bond61 ( ) То есть, тут ты намекаешь, что пацаны, которые пытались до тебя донести что мат тут не уместен,кому то в ножки падают, да ещё и пилоты они слабонервные? Так вот я тебя расстрою, нервы у всех крепкие, никто тут никому в ножки не падает, все мы тут прекрасно друг друга знаем, дружим и раз в неделю встречаемся на полётах. Братва выбрала курс для форума, и защищает его. А я за этим слежу. И в ножки падаю им я, т.к. они научили меня летать, открыли для меня мир полётов, терпеливо всему учили, и добродушно взяли в свою компанию. А из за таких как ты любителей поговносрачить, и попоказывать своё Я, отсюда по уходили очень хорошие люди -пилоты, поток крутим вместе над скальником, мнение мне его очень важно, один из тех людей, кто действительно объяснял и своим примером показывал мне как надо летать в термичке, и пока у меня не было варика, говорил:" Придерживайся меня, как попрёт вместе вкрутимся". И я уверен никому не откажет в совете, тем кто ещё захочет научиться. Ушёл с форума, сказав говносрачный- говнофорум. И что самое обидное, он прав! Уж очень много сейчас любителей флудосрач затеять! Вместо того что бы писать про полёты, чем то действительно грамотным и нужным поделиться, матерятся, затевают срачевые темы, и отправляют лексикон ещё, сидя в гейропе, учить! P.S.S. Вот не любитель срача, но тут промолчать не смог! Аминь..... https://www.youtube.com/watch?v=5zwCF83o0eIДобавлено (08/Март/2015, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Bond61 ( ) А из за таких как ты любителей поговносрачить, и попоказывать своё Я, отсюда по уходили очень хорошиелюди -пилоты, поток крутим вместе над скальником, мнение мне его очень важно, один из тех людей, кто действительно объяснял и своим примером показывал мне как надо летать в термичке, и пока у меня не было варика, говорил:" Придерживайся меня, как попрёт вместе вкрутимся". И я уверен никому не откажет в совете, тем кто ещё захочет научиться. Ушёл с форума, сказав говносрачный- говнофорум. И что самое обидное, он прав! а руку и сердце пробывал предложить ему,...а мож и женится ....?Ты попробуй,есть такие ,которым лиш Прокатится на чужом.
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Воскресенье, 08/Марта/2015, 00:17 |
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 08/Марта/2015, 07:30 | Сообщение # 25 |
Орёл
| Цитата Гена ( ) а руку и сердце пробывал предложить ему,...а мож и женится ....?Ты попробуй,есть такие ,которым лиш Прокатится на чужом. Я понял, не важно что лишь бы бла-бла-бла... Вот фигею от этого интернет общения, благодарен человеку от души, написал об этом на форуме- опализ, а чё не женился на нём? Поддержал ту или иную точку зрения в ветке- прихвостень, в ножки падаешь... При том что более 90% людей тут адекватные. А судьи кто...?
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 08/Марта/2015, 09:58 | Сообщение # 26 |
Сокол
| Цитата Гена ( ) А из за таких как ты любителей поговносрачить, и попоказывать своё Я, отсюда по уходили очень хорошиелюди -пилоты И Слава Богу что ушли,....здоровее будем. Если ты такой Адекватный ,кокого перца людей натравливаешЦитата Bond61 ( ) То есть, тут ты намекаешь, что пацаны, которые пытались до тебя донести что мат тут не уместен,кому то в ножки падают, да ещё и пилоты они слабонервные?
Больной Небом.....
|
|
| |
legion | Дата: Понедельник, 09/Марта/2015, 01:30 | Сообщение # 27 |
Страус
| Нет смысла спорить. Хотите ругаться матом - ругайтесь им дома. А здесь просматривается явное желание по флудить.
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 09/Марта/2015, 21:38 | Сообщение # 28 |
Сокол
| Цитата legion ( ) Нет смысла спорить. Хотите ругаться матом - ругайтесь им дома. А здесь просматривается явное желание по флудить. Вы из кокого Легиона... ???? Полковника,Сержанта,или Михаила ,одни ВОЯКИ Кругом,и наказы и уставы,....мож вы Перепутали ЧЁТ,это Парапланерный спорт,а не служба в Армиии.Мы свободные Пилоты ,нехрь тут нам указывать по каким Уставам на дальше общятся.
Больной Небом.....
|
|
| |
OKPOJI | Дата: Вторник, 10/Марта/2015, 11:19 | Сообщение # 29 |
Чайка
| Весело тут у вас
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 10/Марта/2015, 21:12 | Сообщение # 30 |
Сокол
| Цитата OKPOJI ( ) Весело тут у вас На то и Форум..... Дигустируем.
Больной Небом.....
|
|
| |
|