У BAZIKA 2005 - 50
|
|
АРИСТАРХ | Дата: Среда, 08/Февраля/2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Стриж
Статус: Offline
| Серега с днем ВАРЕНЬЯ тебя ! Здоровья,счастья ,успехов во всем . Приятны! х полетов и мягких посадок ![img]http://www.youtube.com/watch?v=YkpBCMkKs-Q&feature=player_embedded[/img] Добавлено (08/Февраль/2012, 19:36) --------------------------------------------- [video]http://www.youtube.com/watch?v=YkpBCMkKs-Q&feature=player_embedded[/vido]
|
|
| |
Paravad | Дата: Среда, 08/Февраля/2012, 20:11 | Сообщение # 2 |
Сокол
| Серёга! ПОЗДРАВЛЯЕМ! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Желаем много солнца и добра, здоровья и тепла, Чистого неба, мягкой посадки, Чистой воды и ни капли беды!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Чапай | Дата: Среда, 08/Февраля/2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Судя по выше написанным поздравлениям-Baziku 50! Серега, с ЮБИЛЕЕМ! Здоровья, летного долголетия!
VID
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 08/Февраля/2012, 22:11 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Серый присоединяюсь к поздравлениям! Тем более что у тебя днюха вместе с жителем андоры совпало.
|
|
| |
zetmax | Дата: Среда, 08/Февраля/2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
Воробей
| я, как человек иногда находящийся под твоим крылом, а точнее под бывшем твоим крылом, с обобым уважением и от всей души поздравляю тебя с юбилеем, крепко жму руку и желаю всего самого наилучшего.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 09/Февраля/2012, 08:11 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Всем Болшое Baziбо!!!Quote (zetmax) иногда находящийся под твоим крылом Надо стремиться к постоянству!
|
|
| |
|