У Лёхи день рождения
|
|
legion | Дата: Суббота, 26/Июля/2014, 00:27 | Сообщение # 16 |
Страус
Статус: Offline
| Ух, ты! Присоединяюсь к поздравлениям, Лёха, с днюхой! Всего тебе хорошего (и побольше)! И чтобы батарейка твоя внутренняя стала вечным двигателем!!!
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 26/Июля/2014, 08:11 | Сообщение # 17 |
Стриж
| С днем рождения,тебя Леха . ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ПРИЯТНОГО ,УДАЧИ ВО ВСЕМ!
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 28/Июля/2014, 16:43 | Сообщение # 18 |
флудератор
| ДРУЗЬЯ! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Сейчас только открыл ноутбук... просто после Курая я теперь даже на унитаз садиться боюсь... Страшно что засосёт ! Короче ждите отчёта, я наснимал около 1000 фото и панорам, фиксировал каждый день! Записывал ветер, снимал видео... Вся гонка проходила у меня на глазах!!! под камеру объектива. И с высоты птичьего полёта тоже! Впечатление переполняют мозг и душу, ощущения не передать... Сделал зачётный таск на КМС 60км. в Чуйскую долину до Кош-Агача! Получил звание "Чуйский Кондор" от Ильича. Летать крайне сложно, особенно на ЧР. ...были проблемы со снарягой, об этом позже в моём отчёте! (летал без Вариометра ) (извините я пойду хоть покупаюсь, нужно машину помыть, завтра своих забираю с Безлесного)
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 28/Июля/2014, 16:43 |
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 25/Июля/2015, 09:24 | Сообщение # 19 |
Стриж
| Леха , с днём варенья тебя дорогой , всех благ ,успехов и удачи во всех твоих начинаниях ,чистого неба и попитного ветра .Ждём в гости проезжей , хотим увидеть ,как ты там возмужал.
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 26/Июля/2015, 10:53 | Сообщение # 20 |
Птеродактель
| Чуть позже, но я тоже хочу поздравить Лёху с Днём Рожденья. Следим зат воими успехами. Пусть всегда тебе сопутствует удача. Скучаем без твоих движух.
|
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 26/Июля/2015, 19:34 | Сообщение # 21 |
Орёл
| Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого хорошего, ждём в гости на Коксовые улёты. Звонил вчера раза 4, но так и не дозвонился, почитав отчёт из Ейска, понял почему.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Boris | Дата: Воскресенье, 26/Июля/2015, 21:28 | Сообщение # 22 |
Воробей
| С днем рождения!
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 25/Июля/2016, 07:56 | Сообщение # 23 |
Орёл
| ....вчера летал на соколовском ... выпивал...а когда стали выяснять какое число месяца, выяснилось, что завтра 25е, а какое сегодня определить не смогли ... Вот только теперь до меня дошло, что ещё вчера мне культурно намекали, что у Терекса 25го - днюха, но пить за неё вчера было бы преждевременно... Лёха, поздравляю, всего всего хорошнго и отличного тебе желаю, уже выпил за всё тебе благополучного ( 07:52 25 2016)
|
|
| |