На следующей неделе зам. главы пос. Глубокий будет у нас в Калитве я с ним встречусь и уточню поподробней тогда и отпишусь. Находится поселок в Каменском районе чуть севернее Каменска.Добавлено (11/Сентябрь/2013, 16:53)
---------------------------------------------
Сегодня встречался с зам. главы из Глубочки. Праздник состоится в пятницу вечером нам нужно с 18-30 до 19-30 полетать над центром поселка повеселить местных жителей они нас встретят накормят и напоют. Насчет жилья лагерь у них далековато, поэтому можно в палатках у костра, а можно договорится с Рудаковым Димой с Каменска и опять к нему на базу. Или еще один вариант так как нас еще и в субботу приглашают полетать на день города в Калитве то можно после полетов в Глубочке плавно переехать на КОКСовку в лес, где на пару ночей и зависнуть. В пятницу погода хорошая ветер В-3м/с, а вот в субботу пока под вопросом В-7м/с поэтому будем смотреть на месте. Все равно нам непогода не помешает хорошо отдохнуть. Просьба ко Всем кто собирается приехать полетать или отдохнуть позвонить мне 89185655000 в четверг до обеда потому что мне нужно знать количество человек (будут накрывать стол).
Встречаемся в пятницу в Глубокой в 16-30.