Кайт
|
|
kalitva | Дата: Среда, 05/Декабря/2012, 12:40 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Скажу примерно цену на кайт парафойл для зимнего катания 600-700 евро в комплект входит: кайт, планка со стропами, рюкзак. Ну и кому на чем удобно кататься. Лыжи с креплением и ботинки 12000-50000 руб. Сноуборд примерно также от дешевого до бесконечности. Кайт можете заказать через меня новая модель Giro 6 украинского производителя на порядок дешевле от Московских и импортных фирм, сам катаюсь на Giro 5. Если кто надумает то звоните быстрей зима на носу, а поставку придется ждать долго мой телефон 89185655000 Сергей. Если есть у кого вопросы звоните расскажу.
|
|
| |
aspid | Дата: Среда, 05/Декабря/2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
Страус
| ещё нужна трапа с крюком(или роликом) ещё буржуи придумали двойной сноуборд(dual).но это так для пижонов(Гена себе такой хочет ) устал ехать пошел ещё китаёзы шьют (у мене есть один ниче тягает) цена есстестно но Гиро лучше звоните расскажу 89094052116 Жека Хочу обучение бесплатно
aspid
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 05/Декабря/2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
Орёл
| Насчет dual мне кажеться что фигня полная, против ветра не попрешь, так как зарезаться нужно, а там канты короткие. Короче чуть сильнее ветер и трендец сдуло, ну эт конечно теоретически на практике посмотрим как Генчик будет рулить если не откажется от своей идеи. А на счет трапеции я забыл короче еще от 2800 до 8000 примерно рублей.Короче полный комплект нового оборудования обойдется примерно 40000рублей это кайт, самые дешевые лыжи, самые дешевые ботинки и самая дешевая трапеция с крюком.Надеюсь шлем у всех есть если нет то еще цену на шлем добавте. Добавлено (05/Декабрь/2012, 22:03) --------------------------------------------- Можно конечно и б\у поискать на сайтах, сыкономите от 5 до 10 тысяч и на барахле придется кататься, но это выбор каждого я тут не советчик.
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Четверг, 06/Декабря/2012, 13:54 | Сообщение # 4 |
Страус
| А можно детские санки и кусок простыни. Получается вообще бесплатно.
|
|
| |
aspid | Дата: Четверг, 06/Декабря/2012, 15:06 | Сообщение # 5 |
Страус
| vogaolfema, А можно детские санки и кусок простыни
санки только со спинкой и не простынь,а пододеяльник(разница давлений и всё такое)
спрошу здесь: хочу сделать пару наклеек на свой пепелац,могу ли я использовать надпись"letaem.info" один раз. вопрос я так понял к Terexу
aspid
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 06/Декабря/2012, 21:12 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Quote (aspid) могу ли я использовать надпись"letaem.info" [spoiler] Только от шрифта не отступай! и стрелки не забудь (горизонт) Молодец ДЕРЗАЙ!Добавлено (06/Декабрь/2012, 21:12) --------------------------------------------- В Краснодаре друзья запустили лазерный плоттер, теперь можно заказать наш логотип типа такого: просто оставить надпись и стрелки...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
aspid | Дата: Среда, 12/Декабря/2012, 19:25 | Сообщение # 7 |
Страус
| А я ему очень рад(СНЕГУ),всё готово,лыжи смазаны! че там Серега, кайтами никто не интересовался? присоединяемся!!! позавчера месил грязь на телеге ,ветер охренеть ,бомбанул маршрутик ,от Сулина до Гуково.(без возврата ^_^).
aspid
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Среда, 12/Декабря/2012, 20:15 | Сообщение # 8 |
Стриж
| aspid,видео покатушек давай в студию, очена пасматреть хочаса.
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 12/Декабря/2012, 22:01 | Сообщение # 9 |
Орёл
| aspid, Пока прогноз сбывается, если все будет хорошо то в субботу стартуем. Должен снег нападать. Созвонимся или мы к вам или вы к нам. Гена тоже смазал все, даже стропы.
|
|
| |
aspid | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 10:29 | Сообщение # 10 |
Страус
| завтра открытие сноукайтового сезона снега хватает незнаю Серёга как насчет встречи,дороги труба(сегодня уж вытаскивал пятерых окопавшихся )на трассе вчера уже была жо.. но шнива неплохо прет по полям
aspid
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 10:35 | Сообщение # 11 |
Орёл
| Я прям с подъезда и к Вам по маршруту.
|
|
| |
aspid | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 11:15 | Сообщение # 12 |
Страус
| мы кстате с Геной подумываем о таком или подобном маршрутике Добавлено (14/Декабрь/2012, 11:15) --------------------------------------------- АРИСТАРХ, по поводу видео покатушек,отснятого материала(со шлема,с руки,с борда,с телеги)валом,требует обработки,но вообще я считаю ,что лучшие съемки получаются со сторонней камеры есть что посмотреть,а так земля(снег),руки,коленки,купол,опять земля и заново покругу. нехотят жопу морозить
aspid
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 11:21 | Сообщение # 13 |
Стриж
| Да, сегодня началась кайтовая погода.Парапланы отдыхают.
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 14:38 | Сообщение # 14 |
Птеродактель
| Quote (АРИСТАРХ) Да, сегодня началась кайтовая погода.Парапланы отдыхают Не дождётесь! Переходим на зимнюю форму одежду и продолжаем поддерживатть форму, чтобы не было мучительно больно весной. В воскресенье на Лысогорку
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 14/Декабря/2012, 21:05 | Сообщение # 15 |
Страус
| А сам кайт сильно отличается, от тех, что летом по морю гоняют ?
|
|
| |